Плотный сиг хасол!
16 февраля 2010, 21:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от [DruP] Вообще пиздец товарищи,ну я даже не удивился как-то.Вот только не врубаю,почему все в Китай то упёрлись,ничего не будет строго.Просто как-то обидно смотреть,что в величайшей (бывшей) стране мира,такое смешание кровей произошло,ну и гости дорогие наглеют .
Слава Руси
что-то данные пиздят,такого просто быть не может.Их в разы больше,это без СМИ видно. Что-то я сомневаюсь, что ты азербайджанца, которых 14% от чеченца, дагестанца, ингуша отличишь, вот. А мне похуй там на абреков разных,и их отличия.Но видеть на половину русский,на 1/2 еврей там...или благодаря великолепным девушкам,с оригинальной головой,которые спят с дагами и прочей нечистью...и что за чудо родится же.А потом масса кричит,что мы итак были грязно кровные после татаро-монголов,а на самом деле всё наоборот. Я не об этом, про то что данные пиздят, вместе с азербайджанцами получается что кавказцев в Москве столько же сколько русских по этим данным, а это довольно близко к истине. А от того что девушки с кем-то спят, не всегда дети рождаются  . Хотя мне тоже смешение наций не улыбает, раньше, кода это происходило в небольших количествах то даже полезно было для наций, а как сейчас происходит одни полукровки рождаются это пиздец  . Но такая хуйня не только в РФ творится, во Франции например всё ещё хуже намного, но у нас всё к тому и идёт. | | | | виайпи
16 февраля 2010, 21:27
| | |
#52 (ПС)
| быстрей бы конец света...
а то Россия скоро гавном станет. | | | | Доброе слово
16 февраля 2010, 22:21
| | |
#53 (ПС)
| в москве меня чуть больше чем в казани 
радует  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
16 февраля 2010, 23:22
| | |
#54 (ПС)
| в Беларуси все пи*дато  | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 00:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nus Россия 71-ое место по уровню жизни... Этим всё сказано.
Статью видел еще как только появилась.
Короче, ща я вам расскажу правду пацаны. Ща дуну...
Ну вот.
ВВП
На науку в США выделяется 66 млрд. долларов, в России же 3.2 млрд. долларов.
Жена Лужкова получает боснословные суммы, нигде при этом не работая. Это что за талантливейший человек то? У Путина замок где-то на островах, где они с женой и детьми отдыхают, Медведев там сейчас рядом строит, а половина страны получает 9000 рублей в месяц.
Колличество миллиордеров в России за время кризиса возросло чуть ли не в три раза. Чудеса да и только!
Наукой в России занимаются люди, которые к ней относятся только лишь косвенно. Нанотехнологии поручены Чубайсу. Он вообще не по той специальности имеет высшее образование. Многие уважаемые ученые просились на прием в свое время к Путину, дабы рассказать свои планы на развитие той или иной отрасли, намекнуть, что развитие идет не в ту сторону, не тем путем пошли. Пришел с докладом один из них (к сожалению фамилии не помню), пробился на прием, отдал доклад заместителю, пришёл через неделю, доклад они не прочли, подождал еще, пришёл опять - опять не прочли. Третий раз идти было бесполезно.
Свой же, русский продал Америке ядерного топлива по копеечным ценам, на 10 лет им этого хватит. Так наши его даже не судили, насколько я знаю, потому что все в доле. Вообще нет наших, своих, это в корне не верно. Есть только общее. И планета Земля тоже общая. И, если какой то мудак плюёт в вагоне метро, ссыт в подъезде - он думает, что "Это не моё!". Так нельзя. Это, блять, печально!
В стране нужно развивать машиностроение, а оно только сбавляет обороты, скоро Африканские страны будут выпускать станков больше, чем мы.
Телевизер еще нужно выключать. Пока нам заливают в уши, что чёрный человек, правящий Америкой ценит и дружит с русскими. Пока вы ничего не слышете кроме как: "Расея намба ван", "Америка фпириди", "Ученые разработали несъедаемый лимон". Так и будут все думать, что других стран нет. Однако у Норвегии, Финляндии дела намного лучше идут. А вообще я и сам не знаю, и не вы, и не они. Сейчас настолько жесткая информационная война ведется по-моим наблюдениям, что сами правители уже запутались кажется.
P.S. Вопрос только в том, а кто не будет продвигать своим, не будет грабить деньги для себя и родных, оказавшись при власти? Все! Поэтому нужно другая социальная пирамида, другое устройство общества. Короче нужно ломать систему. Революция нужна. Берите ружья, автоматы, братья, если что я с вами. мне кажется поздно уже брать ружья.... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от [DruP] Вообще пиздец товарищи,ну я даже не удивился как-то.Вот только не врубаю,почему все в Китай то упёрлись,ничего не будет строго.Просто как-то обидно смотреть,что в величайшей (бывшей) стране мира,такое смешание кровей произошло,ну и гости дорогие наглеют .
Слава Руси
что-то данные пиздят,такого просто быть не может.Их в разы больше,это без СМИ видно. Что-то я сомневаюсь, что ты азербайджанца, которых 14% от чеченца, дагестанца, ингуша отличишь, вот. А мне похуй там на абреков разных,и их отличия.Но видеть на половину русский,на 1/2 еврей там...или благодаря великолепным девушкам,с оригинальной головой,которые спят с дагами и прочей нечистью...и что за чудо родится же.А потом масса кричит,что мы итак были грязно кровные после татаро-монголов,а на самом деле всё наоборот. ты прав бро!!! я тоже против смешивания крови! но наши тупые суки a.K.a. телки этого паходу не понимают...
что смешивание, это не есть хорошо.... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
17 февраля 2010, 00:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 43 R.I.P. Afftor как бэ нахуй иди автор с такими статьями хахах=) 2009=))))) Дайма нахуй послал=))) и без статьи по таким вот все ясно..... | | | | в Бане
17 февраля 2010, 04:47
| | |
#57 (ПС)
| все итак это знают
покажите это по телевизору, а не тут на хип-хоп.ру
тут то уже все обработанные  | | | | "no scherzo"
17 февраля 2010, 06:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от StiNGer все итак это знают
покажите это по телевизору, а не тут на хип-хоп.ру
тут то уже все обработанные  все сми конролируются государством.  | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 07:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Nus Россия 71-ое место по уровню жизни... Этим всё сказано.
Статью видел еще как только появилась.
Короче, ща я вам расскажу правду пацаны. Ща дуну...
Ну вот.
ВВП
На науку в США выделяется 66 млрд. долларов, в России же 3.2 млрд. долларов.
Жена Лужкова получает боснословные суммы, нигде при этом не работая. Это что за талантливейший человек то? У Путина замок где-то на островах, где они с женой и детьми отдыхают, Медведев там сейчас рядом строит, а половина страны получает 9000 рублей в месяц.
Колличество миллиордеров в России за время кризиса возросло чуть ли не в три раза. Чудеса да и только!
Наукой в России занимаются люди, которые к ней относятся только лишь косвенно. Нанотехнологии поручены Чубайсу. Он вообще не по той специальности имеет высшее образование. Многие уважаемые ученые просились на прием в свое время к Путину, дабы рассказать свои планы на развитие той или иной отрасли, намекнуть, что развитие идет не в ту сторону, не тем путем пошли. Пришел с докладом один из них (к сожалению фамилии не помню), пробился на прием, отдал доклад заместителю, пришёл через неделю, доклад они не прочли, подождал еще, пришёл опять - опять не прочли. Третий раз идти было бесполезно.
Свой же, русский продал Америке ядерного топлива по копеечным ценам, на 10 лет им этого хватит. Так наши его даже не судили, насколько я знаю, потому что все в доле. Вообще нет наших, своих, это в корне не верно. Есть только общее. И планета Земля тоже общая. И, если какой то мудак плюёт в вагоне метро, ссыт в подъезде - он думает, что "Это не моё!". Так нельзя. Это, блять, печально!
В стране нужно развивать машиностроение, а оно только сбавляет обороты, скоро Африканские страны будут выпускать станков больше, чем мы.
Телевизер еще нужно выключать. Пока нам заливают в уши, что чёрный человек, правящий Америкой ценит и дружит с русскими. Пока вы ничего не слышете кроме как: "Расея намба ван", "Америка фпириди", "Ученые разработали несъедаемый лимон". Так и будут все думать, что других стран нет. Однако у Норвегии, Финляндии дела намного лучше идут. А вообще я и сам не знаю, и не вы, и не они. Сейчас настолько жесткая информационная война ведется по-моим наблюдениям, что сами правители уже запутались кажется.
P.S. Вопрос только в том, а кто не будет продвигать своим, не будет грабить деньги для себя и родных, оказавшись при власти? Все! Поэтому нужно другая социальная пирамида, другое устройство общества. Короче нужно ломать систему. Революция нужна. Берите ружья, автоматы, братья, если что я с вами. респект -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от [DruP] -Цитата от SpEcT@tor Что-то я сомневаюсь, что ты азербайджанца, которых 14% от чеченца, дагестанца, ингуша отличишь, вот. А мне похуй там на абреков разных,и их отличия.Но видеть на половину русский,на 1/2 еврей там...или благодаря великолепным девушкам,с оригинальной головой,которые спят с дагами и прочей нечистью...и что за чудо родится же.А потом масса кричит,что мы итак были грязно кровные после татаро-монголов,а на самом деле всё наоборот. Я не об этом, про то что данные пиздят, вместе с азербайджанцами получается что кавказцев в Москве столько же сколько русских по этим данным, а это довольно близко к истине. А от того что девушки с кем-то спят, не всегда дети рождаются  . Хотя мне тоже смешение наций не улыбает, раньше, кода это происходило в небольших количествах то даже полезно было для наций, а как сейчас происходит одни полукровки рождаются это пиздец  . Но такая хуйня не только в РФ творится, во Франции например всё ещё хуже намного, но у нас всё к тому и идёт. ну да.. там-то воще скоро арабистан полный буит -Цитата от LazyMc -Цитата от 43 R.I.P. Afftor как бэ нахуй иди автор с такими статьями хахах=) 2009=))))) Дайма нахуй послал=))) и без статьи по таким вот все ясно..... за таких мудаков просто стыдно
---
на самом деле, если объективно на всё глянуть, то хер чем поможешь ситуации..
большинство про всё это знать не знает, либо догадывается, но мирится дабы не потерять жизнь
РЕАЛЬНО может помочь только если вырезать всё правительство, а особенно пейсатых деятелей, которые всем заправляют.
и в качестве нового правительства - КПРФ.
но само КПРФ к власти не придёт, ни через какие выборы, что и так понятно.
в общем только в порядке революции, но такое уже не организовать, народ не тот  | | | | в Бане
17 февраля 2010, 07:13
| | |
#60 (ПС)
| России пиздец. я сёдня это понял Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от LazyMc -Цитата от 43 R.I.P. Afftor как бэ нахуй иди автор с такими статьями хахах=) 2009=))))) Дайма нахуй послал=))) и без статьи по таким вот все ясно..... это нахуя ты по мне обо всех 2009-ых судишь ??? | | | |
17 февраля 2010, 07:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk РЕАЛЬНО может помочь только если вырезать всё правительство, а особенно пейсатых деятелей, которые всем заправляют.
и в качестве нового правительства - КПРФ.
но само КПРФ к власти не придёт, ни через какие выборы, что и так понятно.
в общем только в порядке революции, но такое уже не организовать, народ не тот  Скудные у тебя познания в перспективе, раз приход к власти КПРФ для тебя это выход  "хуй на хуй меняешь - время теряешь". У тебя есть одна истинная фраза - РЕАЛЬНО может помочь только если вырезать всё правительство дальше можно было не писать... и только так и никак иначе, как это сделали с семьей в 17 году. | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 07:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk РЕАЛЬНО может помочь только если вырезать всё правительство, а особенно пейсатых деятелей, которые всем заправляют.
и в качестве нового правительства - КПРФ. Скудные у тебя познания в перспективе, раз приход к власти КПРФ для тебя это выход  "хуй на хуй меняешь - время теряешь". У тебя есть одна истинная фраза хорошо, какой твой вариант? что для тебя выход? раскрой свои познания  | | | | в Бане
17 февраля 2010, 07:44
| | |
#63 (ПС)
| Я респектую за это путину сука  | | | |
17 февраля 2010, 07:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk РЕАЛЬНО может помочь только если вырезать всё правительство, а особенно пейсатых деятелей, которые всем заправляют.
и в качестве нового правительства - КПРФ. Скудные у тебя познания в перспективе, раз приход к власти КПРФ для тебя это выход  "хуй на хуй меняешь - время теряешь". У тебя есть одна истинная фраза хорошо, какой твой вариант? что для тебя выход? раскрой свои познания  1. Создание правсоюзов (отстаивать права людей на работах, глава изберательный среди рабочих, а не ставленный пейсач)
2. Создание внегласных дружин (не показушных скинов, а именно внегласных карающих отрядов)
3. Пропоганда здорового образа жизни через личные связи, то есть каждый каждому, так ТВ и радило недоступны.
4. Занятие спортом (вплоть до создания дебильных БК во всех городах)
5. Игнор и дружное "фи" блядям, а не поощрение и смайлы с цветами.
6. Уважение к старшим, поддержка старшими младших.
начать хотябы так
а отдать себя в рабство другому мудозвону, по имени зюганов, это не выход
нужно изменить сознание людей, а не менят рабовладельцев. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Космонаут Я респектую за это путину сука  людям респектуй  если люди дружат с головой их хуй что сломит. а виноватого искат само заебись. в нем есть как плюс так и минусы, как и во всех людях и режимах. | | | | в Бане
17 февраля 2010, 07:49
| | |
#65 (ПС)
| Ну люди это ахуеть большая масса , которая всеми вместе может только президента избирать. Поэтому, естественно, президент ответит за всё и всех  | | | |
17 февраля 2010, 07:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Космонаут Ну люди это ахуеть большая масса , которая всеми вместе может только президента избирать. Поэтому, естественно, президент ответит за всё и всех  аминь   именно так все и есть! | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 07:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk -Цитата от фломастеp
Скудные у тебя познания в перспективе, раз приход к власти КПРФ для тебя это выход  "хуй на хуй меняешь - время теряешь". У тебя есть одна истинная фраза хорошо, какой твой вариант? что для тебя выход? раскрой свои познания  1. Создание правсоюзов (отстаивать права людей на работах, глава изберательный среди рабочих, а не ставленный пейсач)
2. Создание внегласных дружин (не показушных скинов, а именно внегласных карающих отрядов)
3. Пропоганда здорового образа жизни через личные связи, то есть каждый каждому, так ТВ и радило недоступны.
начать хотябы так
нужно изменить сознание людей, а не менят рабовладельцев. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Космонаут Я респектую за это путину сука  людям респектуй  если люди дружат с головой их хуй что сломит. а виноватого искат само заебись. в нем есть как плюс так и минусы, как и во всех людях и режимах. Про здоровый образ это как раз в точку! | | | |
17 февраля 2010, 07:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk
хорошо, какой твой вариант? что для тебя выход? раскрой свои познания  1. Создание правсоюзов (отстаивать права людей на работах, глава изберательный среди рабочих, а не ставленный пейсач)
начать хотябы так
нужно изменить сознание людей, а не менят рабовладельцев. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Космонаут Я респектую за это путину сука  людям респектуй  если люди дружат с головой их хуй что сломит. а виноватого искат само заебись. в нем есть как плюс так и минусы, как и во всех людях и режимах. Про здоровый образ это как раз в точку! то есть тупо высмеиват и чморить нарков (к ним относятся и планокуры естественно) и бухарей, а лучше пиздить прилюдно  | | | | в Бане
17 февраля 2010, 08:02
| | |
#69 (ПС)
| Да какой там здоровый образ 
Страна катится нахуй. Скоро фен будут в 6 классе начинать ебашить .
Менталитет русского человека такой. При СССР ниче небыло и всем похуй соответственно.
А сейчас на гавно готовы изойти лишь бы их считали лучше кого то. | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 08:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk -Цитата от фломастеp
Скудные у тебя познания в перспективе, раз приход к власти КПРФ для тебя это выход  "хуй на хуй меняешь - время теряешь". У тебя есть одна истинная фраза хорошо, какой твой вариант? что для тебя выход? раскрой свои познания  1. Создание правсоюзов (отстаивать права людей на работах, глава изберательный среди рабочих, а не ставленный пейсач)
начать хотябы так
нужно изменить сознание людей, а не менят рабовладельцев. да это-то всё понятно... просто система (по крайней мере в лице нынешних правителей) как раз-таки делаёт всё, чтоб сознание народа менялось ТОЛЬКО В ИХ интересах, и не в самую лучшую сторону.
конечно правильные у тебя мысли, но каким чудом это донести ДО ВСЕХ?
очень многие просто нах пошлют, ссылаясь на то, что и так всё терпимо, да мол и по ящику обещали, что всё будет тип-топ.
а покажи им эту статью - дак не поверят же
попробуйте-ка донести до всей это массы, что курить/бухать плохо, что ранняя ебля ни к чему хорошему не ведёт. это ж зомби ебучие, для которых только тель-а-визор в авторитете
я не говорю, что мол всё это бесполезно, но если реально взглянуть на вещи - то ...
а чем тебе Зюганов так не угодил? Один фиг при власти кто-то должен быть, кто тогда не мудак, при котором этот твой список реализуем? | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 08:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Пасмурный -Цитата от фломастеp
1. Создание правсоюзов (отстаивать права людей на работах, глава изберательный среди рабочих, а не ставленный пейсач)
начать хотябы так
нужно изменить сознание людей, а не менят рабовладельцев. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
людям респектуй  если люди дружат с головой их хуй что сломит. а виноватого искат само заебись. в нем есть как плюс так и минусы, как и во всех людях и режимах. Про здоровый образ это как раз в точку! то есть тупо высмеиват и чморить нарков (к ним относятся и планокуры естественно) и бухарей, а лучше пиздить прилюдно  да, так и делать, я вот вчера с тренировки вазращался, стою значит на остановке жду маршрутку, подходят 2 эмача с рево "украинская Яга" мне так хотелось их убить нахуй!! сука 2 убогих дистрофана ещё и бухают.... пиздец смотреть противно было.... | | | | в Бане
17 февраля 2010, 08:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от фломастеp -Цитата от Пасмурный
Про здоровый образ это как раз в точку! то есть тупо высмеиват и чморить нарков (к ним относятся и планокуры естественно) и бухарей, а лучше пиздить прилюдно  да, так и делать, я вот вчера с тренировки вазращался, стою значит на остановке жду маршрутку, подходят 2 эмача с рево "украинская Яга" мне так хотелось их убить нахуй!! сука 2 убогих дистрофана ещё и бухают.... пиздец смотреть противно было.... Пусть бухают, это естественный отбор  | | | |
17 февраля 2010, 08:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от фломастеp -Цитата от Franek Monk
хорошо, какой твой вариант? что для тебя выход? раскрой свои познания  1. Создание правсоюзов (отстаивать права людей на работах, глава изберательный среди рабочих, а не ставленный пейсач)
начать хотябы так
нужно изменить сознание людей, а не менят рабовладельцев. да это-то всё понятно... просто система (по крайней мере в лице нынешних правителей) как раз-таки делаёт всё, чтоб сознание народа менялось ТОЛЬКО В ИХ интересах, и не в самую лучшую сторону.
конечно правильные у тебя мысли, но каким чудом это донести ДО ВСЕХ?
очень многие просто нах пошлют, ссылаясь на то, что и так всё терпимо, да мол и по ящику обещали, что всё будет тип-топ.
а покажи им эту статью - дак не поверят же
попробуйте-ка донести до всей это массы, что курить/бухать плохо, что ранняя ебля ни к чему хорошему не ведёт. это ж зомби ебучие, для которых только тель-а-визор в авторитете
я не говорю, что мол всё это бесполезно, но если реально взглянуть на вещи - то ...
а чем тебе Зюганов так не угодил? Один фиг при власти кто-то должен быть, кто тогда не мудак, при котором этот твой список реализуем? на самом деле, сейчас происходят странные вещи. все говорят о каких-то не адекватных людях, "о стаде", которое нихуя не понимает. жесть в том, что стада которое нихуя не понимает, уже почти не осталось, на каждом углу все орут об обмане и все все знают, просто люди в растерянности. то есть мы тут говорим о стаде, там говорят о стаде непонимающих. я не думаю что кто-то, думает что на форуме хх.ру есть понимающие и разумные люди, так и везде, "безмозглого стада", как такового уже не существет, при таком обмене информацией, все давно все знают.
нужна инициатива и не более, информацией все обладают. я больше чем уверен, если хотябы каждый третий школьник и каждый второй студент ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, начнет ебать мозг своей компании, грамотно с фактами, "доносить и призивать", то резонанс уже будет неебенного масштаба, рэп, это массовая культура, даже мы на этом форуме можем многое.
вот например вместо того чтобы говорить что путин пидарас, пусть каждый кто читает это, откажется от плана и бухла, хуй с ним пусть пока курит и ебет мозг всей своей компании на эту же тему мол, "да сколько можно быть говном, бля братья давайте ебашить по маленьку, ну его нахуй эту деградацию"... это работает, я проверял.
спорт? это элементарно. зарядка по утрам, потом собраться компанией и пойти на бокс\борьбу, заполнять эти секции и все будет путем. придет например туда 30 человек, или пол потока, кто там че скажет или сможет сделать? хуй кто.
уважение, начните с себя, нехуй сраться с матерями и хамить отцам, уважайте хотябы себя, ростите новое поколение.
не нужно орать об этом по ТВ, это все можно просто делать.
на данный момент все кандидаты в главу государства - мудаки. нет не одного достойного. нужно игнорировать систему, нахуя тебе президент то? ну и пусть там путин зюганов медведев еще другая хуета, разница то? систему нужно ломат с себя, а потом мечтать о глобальном. а иначе всю жизнь будешь мечтать, а потом в 60 лет разговоры на кухне за политику, какой ты умный и как все знаешь лучше всех, только они уже нахуй не кому не нужны будут. Добавлено через 2 минуты 13 секунд хуй ты снова угадал  это бедняги, которым никто не помог и не сказал что это плохо, которые поддались на ебалу системы, они не чем не хуже любого из нас, их просто нужно наставить на путь, ебать его  особо ущербных и тупорылых, нужно пиздить и забивать на них, пусть будет всем пример - "как не надо делать". | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 08:29
| | |
#74 (ПС)
| ну, с себя я давно начал.. и окружающим за это говорю. но часто всё это бесполезно, либо:
1) да валить надо отсюда
2) да фигня всё это, правительство одно лишь виновато
3) да и так всё нормально (вот эта категория как-раз таки воще ничем не владеет) | | | |
17 февраля 2010, 08:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ну, с себя я давно начал.. и окружающим за это говорю. но часто всё это бесполезно, либо:
1) да валить надо отсюда
2) да фигня всё это, правительство одно лишь виновато
3) да и так всё нормально (вот эта категория как-раз таки воще ничем не владеет) ну с 3-ми это конечно вообще ппц  1-м тоже сложно что-то объяснить. а вот 2-я категория это наши "пациенты", им можно все объяснить.
я говорю не нужно "мечтать" о том, что придет кто-нибудь когда-нибудь и что-то хорошее сделает, ниче этого никогда не будет. нужно делать самому. я например:
1. не пью, не курю, уже долго (в универе это был пиздец, бухал как хуй знает кто, почти каждый день), но не шобил НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ, хотя ВСЕ кого я знаю и знал шобили плотно или пробовали уж точно. ебу мозг усиленно и результаты есть, причем ощутимые.
2. отучил знакомых хаить правительство и "заебали те-то те то мешают жить", объяснил что нужно самому делать и все будет заебись.
3. объясняю людям про религию, че это зачем когда и почему (нормально подкован в христианстве, исламе, язычестве, иудаизме (даже про ебучюу кабалу читал, хуйня полнейшая чесс слово, понтов больше  ), в буддизме слабоват) это кстати роляет, дабы избегать левых конфликтов между нормальными людьми - основа религии - разделяй и властвуй, трави мусульман на христиан и т.д. это часть системы ее нахуй надо.
4. спорт - все детство проходил на всевозможные секции. в нормально возрасте ходил на бокс, работа не позволяет иметь разбитую морду, поэтому кинул  делаю по утрам зарядку каждый день.
5. ебу мозги на эти темы всем кого знаю в реале и даже здесь вот пытаюсь  | | | | |