![]() |
Наша Russia: Яйца судьбы Вложений: 1 год 2009 страна Россия режиссер Глеб Орлов сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров продюсер Рубен Дишдишян жанр комедия премьера (РФ) 24 декабря 2009, «Централ Партнершип» в главных ролях Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко Ровшан и Джумшут, балбесы-гастарбайтеры из Чучукистана, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леня получил у олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв бригадира из виду, Ровшан и Джумшут думают, что тот попал в беду, и бегут «спасать нацайника», по дороге всюду сея хаос. трейлер смотреть тут |
ну на хуй ненавижу такие фильмы для даунов типа самый лучший фильм 1\2,гитлер капут и все в этом роде :mad: |
Шляпа очередная:bad:Чисто можно посмотреть по накурке |
Семен Слепаков крутой квнщик:horosho: |
Хуйня ж будет:(:bad: |
ребята со своей студенческой молодости только и умеют, что плоско шутить коротенькими историями это болезнь всех бывших КВНщиков.. потому и их фильмы, -как сборник видео-анекдотов (не лучших, надо заметить) Не жду.........:bad: |
Не знаю что они там такого придумали для полноценного кино, но большинство людей пойдут на фильм только из-за бренда Наша Раша для этого и снимали фильм. не удивлюсь если при приличных кассовых сборах потом снимут, Наша Russia: как Дулин вдул Михалычу |
трейлер несмешной кстати :( |
будет тупое зарабатывание бабла через кинотеатры, как и два ебанутых самых лучших фильма |
Пипл прохавает. Ну и что говорить, даже я скачаю. |
:|лаве им мало:| |
Наша Раша вообще прикол реально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может как нить гляну.... |
а я посмотрел бы :) хорошо играют оч |
буду ждать....шишки преготовлю к простмотру)))))и рычать буду)) |
С трейлером обломали, креативно подошли блядь :miha: |
надо будет посмотреть |
Наша Russia: Яйца судьбы |
сам смотри |
во-первых создал ты не в том разделе сей топик во-вторых такая тема уже есть в третих "фильм" сам по себе не фильм, говнецо всмысле в четвертых тему создавал я, нефиг плагиатить:dovolen: |
ёбаный пиздец страна деградирует |
Цитата:
|
"я тру яйца и цены на нефть падают в двое" (с) ахахха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |