![]()  |  

Наша Russia: Яйца судьбы  Вложений: 1  год	2009  страна Россия режиссер Глеб Орлов сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров продюсер Рубен Дишдишян жанр комедия премьера (РФ) 24 декабря 2009, «Централ Партнершип» в главных ролях Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко Ровшан и Джумшут, балбесы-гастарбайтеры из Чучукистана, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леня получил у олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв бригадира из виду, Ровшан и Джумшут думают, что тот попал в беду, и бегут «спасать нацайника», по дороге всюду сея хаос. трейлер смотреть тут  |  

ну на хуй ненавижу такие фильмы для даунов типа самый лучший фильм 1\2,гитлер капут и все в этом роде :mad:   |  

Шляпа очередная:bad:Чисто можно посмотреть по накурке   |  

Семен Слепаков крутой квнщик:horosho:   |  

Хуйня ж будет:(:bad:   |  

ребята со своей студенческой молодости только и умеют, что плоско шутить коротенькими историями  это болезнь всех бывших КВНщиков.. потому и их фильмы, -как сборник видео-анекдотов (не лучших, надо заметить) Не жду.........:bad:  |  

Не знаю что они там такого придумали для полноценного кино, но большинство людей пойдут на фильм только из-за бренда Наша Раша для этого и снимали фильм. не удивлюсь если при приличных кассовых сборах потом снимут, Наша Russia: как Дулин вдул Михалычу   |  

трейлер несмешной кстати :(   |  

будет тупое зарабатывание бабла через кинотеатры, как и два ебанутых самых лучших фильма   |  

Пипл прохавает. Ну и что говорить, даже я скачаю.   |  

:|лаве им мало:|   |  

Наша Раша вообще прикол реально   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

может как нить гляну....   |  

а я посмотрел бы :) хорошо играют оч   |  

буду ждать....шишки преготовлю к простмотру)))))и рычать буду))   |  

С трейлером обломали, креативно подошли блядь :miha:   |  

надо будет посмотреть   |  

Наша Russia: Яйца судьбы    |  

сам смотри   |  

во-первых создал ты не в том разделе сей топик  во-вторых такая тема уже есть в третих "фильм" сам по себе не фильм, говнецо всмысле в четвертых тему создавал я, нефиг плагиатить:dovolen:  |  

ёбаный пиздец  страна деградирует  |  

Цитата:  
  |  

"я тру яйца и цены на нефть падают в двое" (с)   ахахха  |  

:D   |  

могу сматреть   |  

норм чо   |  

Вашу рашу!   |  

много даунов пойдёт на это смотреть?   |  

нормалёва так   |  

заебись:ma3im::horosho:, поскорей бы уже :rolleyes:   |  

бля, я посмотрел на автора, но не посмотрел на ник  и подумал какого хуя Лок дог пиарит нашу рашу :guinda:  |  

Интересно будет на полнометражку посмотреть:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А вообще фильм дрота ебическая :morkovka:  |  

да это ебанутость просто  россия снимает говно  |  

мне даже страшно стало:ma3im: не говоря уже о юморе и прочем:nsk:   |  

ну если будет не в стиле самого хуегогого фильма то будет норм :)   |  

надеюсь будет смешно :)   |  

красний кресик пусты нас пожалуйсты  спасибо зелёный стрелочка:D  |  

басков: вы еще пожалеете, я народный артист Чечни :morj:   |  

Деградация населения,ебал я в рот такой обоссаный юмор   |  

мне хватило всяких "Самых лучших Фильмов"   |  

дерьмо   |  

На чем так поднялся, ну это еще более мение есть шутки удачный, а так гвоно   |  

походу что-то в стиле Самого лучшего фильма будет   |  

даже и не слышал о нем, да и похуй вообще   |  

Цитата:  
  |  

Есть ли в сети полнометражный фильм Наша Russia "Спасти Нацайника" ?  Вложений: 1  Кто нибуть его уже видел в сети интернета??? Если видели то поделитесь сылкой на онлайн просмотр!  По идее он уже вышел ещё 29 октября. Но найти не могу Добавлено через 2 минуты 11 секунд :horosho: |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |