![]()  |  

вообще никакой:bad: полнейшее гавно, пожалел что скачал его.   |  

Раз говно - качать не буду:horosho:   |  

не смотрел ни один из этих фильмов ,  маден ин тнт , ибо считаю это хуетой :o а они деньги на этом поднимают ходи те дальше в кино друзья   |  

Цитата:  
 Можешь отсюда качнуть, но лучше дождись нормального рипа.  |  

над будет глянутЬ)   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 это явно не тот случай  |  

Сегодня в кинотеатр на него ходил. Рассчитывал на что то более смешное :bad: За весь фильм раза 3 улыбнуло :(   |  

где скачать? и чтоб весил не 700 метром:rolleyes: тобишь в хорошем качестве  в кинотеатр некогда сходить:( торрент нужен короче)  |  

Цитата:  
 Посмотри какого числа я этот пост оставил. а со вчерашнего дня в сети обоссаный камрип с повышенным контрастом, под углом и без верхней части экрана...это ФИЛЬМ по-твоему? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:  
  |  

ест ьссылка с хорошим качеством фильма?   |  

Те кто просит фильм в хорошем качестве через 2 дня после премьеры :chet:...   |  

Надо будет скачать:horosho: Давно ждал:)   |  

сходил сегодня с друганом. гавно полное:bad:пару раз только улыбнулся, люди не ходите на этот "фильм" и не качайте его:krik:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не смотрел СЛФ 1 2, самый русский детектив ничего такого не смотрел!  рискну посмотреть Наша Раша: яйца судьбы  |  

Сегодня посмотрел в кинотеатре.. Разочарование (( Наверное потому что ожидал большего.. )  Но некоторые шутки улыбнули.. Галустян - кросафчег  |  

сёня-завтро качну если буит в норм качестве, а то везде экранки..:(   |  

фильм понравился, местами поржал, но ждал большего   |  

так себе фильмец, мягко говоря   |  

тоже заценил его, остался не в восторге. слабенько чёто.   |  

ХЗ, мне понравилось, прогресс, особенно после самого лучшего фильма, на лицо.  Уже нету ТАКОГО количества пошлых шуток, нету СТОЛЬКО матов, да и вообще. Финал фильма откровенно слабый!а начало я все проржал:) з.ы. Ржут кони, а я наказываю, жестоко наказываю! =D  |  

Фильм так себе ни разу не посмеялся как и все в зале :|  Делают кунилингус а я наказываю, жестоко наказываю(с):guinda:  |  

олени пыщ пыщ:morkovka::morkovka::morkovka::horosho::nsk:   |  

раз посмотреть и забыть, смешных моментов в фильме нет, максимум улыбнуся пару раз можно... :o   шутки примитывные до ужоса :bad:  |  

ну это я обезательно посмотрю!!!:dovolen:   |  

А мне момент понравился когда менты бежали за начальником и кричали "Стой сука"  А он им в ответ "Сам стой сука" :guinda:  |  

Прочитала пару комментов- ну как всегда опять "неебические кинокритики ценители шедевральногокино":ma3im: недовольны:ma3im::ma3im:  фильм хороший, угарный и простой))) сходите не пожалеете, если вы сам не унылое говно конечно)  |  

жестоко наказываю я, а я наказываю...:)   |  

про жестко наказываю самое прикольное пожалуй было   |  

Поглядел,ну скажу что это лучше чем самый лучший фильм,ну так есть пару моментов,а так в целом нормально смотерть можно пару раз в пьяной компании!   |  

Не смотрел еще, но чувствую разочарует меня фильмец.   |  

У меня друг ходил, говорит типа фильм классный, я правда не особо его вкусу доверяю.  Каким бы вобщем то фильм не был, я в кино не пойду, потому что комеди клаб продакшн мне до сих пор должен остается за то я пошел на самый гавнючий фильм, да еще и с девушкой. :bad:  |  

скачал - не досмотрел - удалил :tomato:   |  

Моменты с Беляковым нравятся :horosho:   |  

Беляков в конце расставил все точки над i :p   |  

да нормальный фильм ёпт... я по традиции накуренный пришёл и отлично время провёл... ожидал я чуть больше, чем от самого лучшего, но самый лучший разочаровал, а этот совсем нет...   |  

а мне понравилось :)   |  

Цитата:  
 а вообще мне жалко 270 рублей (во я лоханулась:(), которые потратила на билет  |  

тема... делают кунилингус, а я наказываю, жестоко наказываю... :zooninja:   |  

посмотрел, заебись так, мне понравилось:)   |  

кто такой беляков?   |  

в принципе норм фильмец:horosho:  только конец пздц хня, как и в самых лучших фильмах.  |  

посмотрю когда будет в двд рипе на торренте  а так читаю коменты и ничего нового не открываю  |  

не вкатило,не оч:|   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

последние минут 15:horosho:  а так уныло и тупо  |  

Говнецо ещё то а не фильм...:o   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |