Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наши АВТО и МОТО... (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-avto-i-moto-46620/)

dutchmastah 25 февраля 2005 17:56

харошый

ИоанГрозный 25 февраля 2005 17:59

ja znaju!:D

dutchmastah 25 февраля 2005 18:05

ну я типа паттвершдаю..:)

ИоанГрозный 25 февраля 2005 18:07

Nu ja tipa blagodarju!:D

odain 25 февраля 2005 19:47

палюбэ

"но палюбе машины разные и различия далеко не в фарах со значками..."

две машины, построенные на одной платформе это именно "вариации начинки и дизайна" и ничего более. потому как одна силовая структура, одни и теже элементы подвески, одни и те же двигателя. разница в фарше, настройках, наружных панелях кузова. именно отсюда идут полноприводные ягуары с макферсоном и джипы порше. это желание сиюминутной прибыли, которое в дальнейшем приводит к размытию брэнда. америкосы своим е*м бэджем уже похоронили достаточно марок, а сейчас серьезно сдают японцам... глобальные корпорации как ни странно продолжают эту политику.

кстати самый веселый пример того о чем я говорю - то что происходит с SAAB. (та вещь которую прислал Ivan еще ничего, хотя на самом деле это лишь Vectra с турбомотором и прочими вариациями). Посмотри на SAAB 9-2 и Subaru Impreza... отличий вообще до позорного минимум, а SAAB 9-7 это б* ничтожный америкосовский Trailblazer. кто бы мог подумать.... Трэйлблэйзер со значком SAAB... п*здос марке.
последним Саабом был. 900, который закончили в 93м выпускать... а я кстати хочу купить себе SAAB 99 Turbo где-ньть 1980 года, и нах*р мне все эти вектры и импрезы сдались.

те машины, которые производят сейчас, за исключением наверное эксклюзива и живых древностей (как "классика" ВАЗ, которые скорее "сделай сам" чем машина), это авто с запрограммированным сроком службы от покупки до утиля. это просто вещи, как тарелки из IKEA и туалетная бумага... их никто не запомнит и легенд из них не выйдет. :(

ВЕЩИ. поюзал и слил.

Uncle AleX 25 февраля 2005 20:19

Nu chto-to bylo i ostaetsya klassikoy

Te zhe, korvety, behi, mersy, rollzy, ferrari, itd

Prosto seychas v retrospekte vse starye mashiny kazhutsya klassikoy, a skol\'ko modeley togda kanulo? Togda oni byli takim zhe potrebitel\'skim tovarom kak i seychas, kak Ford Model-T, tak i Mustang, itd.

Esli sudit\' kak ty, to amerikanskie mashiny ne tak uzh slivayut yaponcam... vsetaki sredi nih namnogo bol\'she potencial\'noy klassiki tak skazat\'

Dest 25 февраля 2005 20:34

наши авто тут

and dee 26 февраля 2005 02:02

Цитата:

где ты это взял? услышал где-то и явно не то.
Что ты загундосил малахольный ? :o Если я сказал, что это женская машина, значит она женская. На ней хорошо в супермаркет или на рынок проехать и потом с тележки загружать в багажник разную снедь в пакетах или детей в садик отвозить, когда их больше трех :anddee:

odain 28 февраля 2005 15:35

2 uncle Alex
а что бы ты назвал претендентом на классику из современных американских авто?... интересно твое мнение.
Viper, Corvette, Mustang?
-Viper, здесь наверно я за, он даже вошел в 100 Cars of the Century... хотя лично я ничего выдающегося не вижу.
-Corvette? это хз, по-моему тускнеет с каждым новым поколением. stingrey - вот что было по настоящему красиво.
-Mustang? та же история. классика - это только первое поколение, всякие там Boss. Согласись, вряд ли кто-то на улице обратит внимание на проезжающий мимо мустанг третьего поколения.

выше я имел в виду, что авто, становясь доступнее, теряет некий священный ореол. нужно ведь напихать побольше электронных систем, кондиционеров, люков, итд, при этом удержать цену на уровне конкурентов и еще провести уйму краш-тестов, да еще и в короткий срок. как это осуществить - упростить и удешевить конструкцию. (а у нас дороги очень плохие - тут-то это все и вылезает наружу). даже Мерседесы эволюционируют в эту сторону... и это левак. не будет никакой классики, потому что нынешние вещи, расчитанные на "срок службы" просто не доживут.

odain 28 февраля 2005 16:18

2 and dee

у тебя четкая логика, чувак. если УПВ значит в супермаркет...

а в Мариуполе разве есть супермаркеты???

в Питере на C-MAX ездят в основном средние семьянины мужского пола. те самые которые сами предпочиают покупать товары в маркетах и возить на дачу снедь. Но вообще эту машину берут те, кто может на своей работе пробить кредит, на который оплачивают первый взнос фордовского кредита, и кому абсолютно пох* на чем ездить, главное чтобы ездить и чтобы новое.

and dee 1 марта 2005 02:46

Цитата:

а в Мариуполе разве есть супермаркеты???
Нет, только летом бабки на обочине трассы стоят, арбузы и черешню залетным москалям багрят недорого :o

Цитата:

в Питере на C-MAX ездят в основном средние семьянины мужского пола. те самые которые сами предпочиают покупать товары в маркетах и возить на дачу снедь.
Это значит что это пидоры, но в том какие они семьянины я с тобой спорить не буду. Ты же там по супермаркетам любишь шакалить долго с тележкой, как блядь которая не спеша покачивая жопой в тепле гребет и тратит чужие деньги, как туалетную бумагу по нужде - очень много :boyara:

Цитата:

Но вообще эту машину берут те, кто может на своей работе пробить кредит, на который оплачивают первый взнос фордовского кредита, и кому абсолютно пох* на чем ездить, главное чтобы ездить и чтобы новое.
Если похуй на чем ездить, пусть тогда зажигают на абсолютно новом хую :morj:

тень_Ричя 1 марта 2005 04:02

Пусть зажигают или на хую, или на Hyunday - третьего не дано! :dovolen:

and dee 1 марта 2005 04:14

Нет, есть ещё Дае Ву или Кия. Кстати, насколько часто у вас там живущих через океан от нас, такие выкидыши встречаются ? :miha:

df.dima 1 марта 2005 04:19

Очень редко, но случаюца ошибки природы и люди покупают ДаеВу. Видил довольно много раз, но редкость. Кия тут ваще довольно популярна у бомжат.

тень_Ричя 1 марта 2005 04:22

КИА и ХЬЮНДАЙ в Америке ОЧЕНЬ много.

$on of $an 1 марта 2005 04:22

Цитата:

Цитата от and dee :
Нет, есть ещё Дае Ву или Кия. Кстати, насколько часто у вас там живущих через океан от нас, такие выкидыши встречаются ? :miha:
хуйндай и кии часто- мне все время кажется, что их берут те, кому приспичило новую тачку просто по дешевой цене. особенно как на них стали 10ти летнии гарантии давать.

тень_Ричя 1 марта 2005 04:24

Ну Хьюндаи кстати качеством процентов на 20 лучше будут чем Киа.

and dee 1 марта 2005 04:27

Цитата:

особенно как на них стали 10ти летнии гарантии давать.
На что ? Нержавеющий кузов ? :miha:

Uncle AleX 1 марта 2005 04:29

Na vse chto lomaetsya

oni tam tebe chut' li ne benzin vsyu zhizn' zalivat' obeshayut tol'ko chtob kupili

$on of $an 1 марта 2005 04:29

да примерно так

and dee 1 марта 2005 04:30

У нас вообще, шевролеты-мыльницы с Запорожья запрудили все улицы, так же как и опель астра с надписью на багажнике классик :adiboy:

тень_Ричя 1 марта 2005 04:32

"мыльницы" - это чё конкретно за модель? :D

$on of $an 1 марта 2005 04:32

меня славуты вскрывали))

я бы их назвал СЛАВНЯ тока))

and dee 1 марта 2005 04:37

Цитата:

oni tam tebe chut' li ne benzin vsyu zhizn' zalivat' obeshayut tol'ko chtob kupili
Охуительно там у вас. А у нас наоборот, нихуя не хотят менять детали по гарантии и говорят - то ты хуевый бензин заливаешь, то по ямам сильно часто летаешь, как по автобану :o Главное, что гарантия тут ни причем :)

$on of $an 1 марта 2005 04:40

Цитата:

Цитата от and dee :

Охуительно там у вас. А у нас наоборот, нихуя не хотят менять детали по гарантии и говорят - то ты хуевый бензин заливаешь, то по ямам сильно часто летаешь, как по автобану :o Главное, что гарантия тут ни причем :)

ну такие гарантии дают на такие тачки, которые сами без ям развалятся(

and dee 1 марта 2005 04:41

А вот ещё забыл про хит сезона :morj: Dacia блядь, румынская :miha:

and dee 1 марта 2005 04:45

Цитата:

"мыльницы" - это чё конкретно за модель?
Все что трясется, как холодец по чуть неровной дороге, а другая встречается очень редко :o

and dee 1 марта 2005 04:48

Цитата:

Опель и WV здесь лидеры, я уже не говорю про настоящие мыльницы :)

House 1 марта 2005 09:16

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

Да ладно, вон на Мицу начали давать 10лет/100 тыс миль + бесплатный сервис первые 36 тыс миль

У меня на моей 94 тыс миль (около 50 тыс-мои) и единственное что сломалось само - клаксон (утопил в глубокой луже и бибикнул), починилось собственными ручками за чирик баксов. Сейчас правда подтекает сальник распределителя, но это я сам начудил - "прочистил" гидрики дозой ATF'а.. ну это все херня, сам сальник около 2 баксов, разобрать-собрать часа 3.. доставка сальника чирик баксов, только поэтому он еще не заменен =))) Как буду проездом мимо дилерства Мицу, так дойдут и до него руки

$on of $an 1 марта 2005 09:30

про мицу забыл- они для приличия стали давать- насколько я знаю тачки очень надежные!

House 1 марта 2005 09:34

У них просто продажи упали из-за нового уродливого Галанта. Обещают к середине года запустить полноприводную версию (на базе Эндевора) с шестискоростной коробкой.. это уже получше будет. Как вам новый дизайн Эклипса? Мне начинает нравиться, но первое время иногда путал где у него перед, а где зад.

$on of $an 1 марта 2005 09:41

сбоку сначала подумал, что похож на 350z, но рыло приятное)

$on of $an 1 марта 2005 09:41

кстати вчера с отцом делали тест драйв на пацифике. вывод=мура:miha:

тень_Ричя 1 марта 2005 18:08

Эклипс - ништячная, возможно этим летом на него пересяду.

Candyman 1 марта 2005 19:15

Videli novyi Eclipse na autoshow u nas, vpechatleniaya - dovol'no neploho, morda normalnaya, zad - tolstyi mazhorovskiy! A sami stats prilichnye!

Vopros k House: Vot u nas na autoshow ny bylo Lancer Evo, u vas tam v USA kak s etim voprosom? V smysle ne tolko na shows no i na dorogah!

and dee 2 марта 2005 01:42

Цитата:

Да ладно, вон на Мицу начали давать 10лет/100 тыс миль + бесплатный сервис первые 36 тыс миль
Да у вас почти нихуя толком с такими дорогами и бензином менять не надо. Другое дело здесь. Уже блядь, ходовая больше выдерживает по всем этим каньонам, чем катаешься на сервис из-за разных проблем с бензином. Особенно жестко этот вопрос ебет в Украине :boyara:

$on of $an 2 марта 2005 01:49

Цитата:

Цитата от Candyman :

Vopros k House: Vot u nas na autoshow ny bylo Lancer Evo, u vas tam v USA kak s etim voprosom? V smysle ne tolko na shows no i na dorogah!

я не хаус, но до хуищя видел

Candyman 2 марта 2005 05:21

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

я не хаус, но до хуищя видел

уроды эти канадолы....ни ево, ни срт всяких тут....бодрится нация на сивиках, старых потняках и крайслёрах....

katz 2 марта 2005 21:43

Вложений: 1
Просто как в танке...Opel frontera

shlaaaavik 3 марта 2005 15:20

Наша детка..........

ЖЖМ 3 марта 2005 20:23

А я хожу пешком, а если никто не видит(особенно по ночам) я летаю

ak2k2 4 марта 2005 08:01

vw bora

Улетающий Монахов 4 марта 2005 08:19

фотка из Крылатского? или, может быть, это Зего? что-то места больно похожи:rolleyes:

ak2k2 4 марта 2005 08:36

не, это я в Жулебино сфотографировал

ak2k2 4 марта 2005 08:37

кстати, машина продается. 17500$

shlaaaavik 4 марта 2005 13:55

ребят, ну у вас и цены.............мы эту Аудюху А6 взяли за 13.000$

Улетающий Монахов 4 марта 2005 13:57

она без движка что ли:confused:

shlaaaavik 4 марта 2005 14:17

аааааааахаххаахаха да, и без колес тоже.......... :D
она 1998года..........полный привод........прет как пушка.
бумер 7 , года 1998 можно за 14.500$.
такой

Улетающий Монахов 4 марта 2005 15:36

я не понял ваще. хотя может у вас там налогов нету ваще:rolleyes: моя мазда323 (классом ниже) 2001го года стоила 15000 бибов.

кстати, бумер охуенный:blackust: обожаю оранжевый цвет

shlaaaavik 4 марта 2005 15:53

http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=51812&cache_missing=1

13.800$

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 3 из 5: 12345