![]()  |  

харошый   |  

ja znaju!:D   |  

ну я типа паттвершдаю..:)   |  

Nu ja tipa blagodarju!:D   |  

палюбэ  "но палюбе машины разные и различия далеко не в фарах со значками..."  две машины, построенные на одной платформе это именно "вариации начинки и дизайна" и ничего более. потому как одна силовая структура, одни и теже элементы подвески, одни и те же двигателя. разница в фарше, настройках, наружных панелях кузова. именно отсюда идут полноприводные ягуары с макферсоном и джипы порше. это желание сиюминутной прибыли, которое в дальнейшем приводит к размытию брэнда. америкосы своим е*м бэджем уже похоронили достаточно марок, а сейчас серьезно сдают японцам... глобальные корпорации как ни странно продолжают эту политику. кстати самый веселый пример того о чем я говорю - то что происходит с SAAB. (та вещь которую прислал Ivan еще ничего, хотя на самом деле это лишь Vectra с турбомотором и прочими вариациями). Посмотри на SAAB 9-2 и Subaru Impreza... отличий вообще до позорного минимум, а SAAB 9-7 это б* ничтожный америкосовский Trailblazer. кто бы мог подумать.... Трэйлблэйзер со значком SAAB... п*здос марке. последним Саабом был. 900, который закончили в 93м выпускать... а я кстати хочу купить себе SAAB 99 Turbo где-ньть 1980 года, и нах*р мне все эти вектры и импрезы сдались. те машины, которые производят сейчас, за исключением наверное эксклюзива и живых древностей (как "классика" ВАЗ, которые скорее "сделай сам" чем машина), это авто с запрограммированным сроком службы от покупки до утиля. это просто вещи, как тарелки из IKEA и туалетная бумага... их никто не запомнит и легенд из них не выйдет. :( ВЕЩИ. поюзал и слил.  |  

Nu chto-to bylo i ostaetsya klassikoy  Te zhe, korvety, behi, mersy, rollzy, ferrari, itd Prosto seychas v retrospekte vse starye mashiny kazhutsya klassikoy, a skol\'ko modeley togda kanulo? Togda oni byli takim zhe potrebitel\'skim tovarom kak i seychas, kak Ford Model-T, tak i Mustang, itd. Esli sudit\' kak ty, to amerikanskie mashiny ne tak uzh slivayut yaponcam... vsetaki sredi nih namnogo bol\'she potencial\'noy klassiki tak skazat\'  |  

наши авто тут   |  

Цитата:  
  |  

2 uncle Alex  а что бы ты назвал претендентом на классику из современных американских авто?... интересно твое мнение. Viper, Corvette, Mustang? -Viper, здесь наверно я за, он даже вошел в 100 Cars of the Century... хотя лично я ничего выдающегося не вижу. -Corvette? это хз, по-моему тускнеет с каждым новым поколением. stingrey - вот что было по настоящему красиво. -Mustang? та же история. классика - это только первое поколение, всякие там Boss. Согласись, вряд ли кто-то на улице обратит внимание на проезжающий мимо мустанг третьего поколения. выше я имел в виду, что авто, становясь доступнее, теряет некий священный ореол. нужно ведь напихать побольше электронных систем, кондиционеров, люков, итд, при этом удержать цену на уровне конкурентов и еще провести уйму краш-тестов, да еще и в короткий срок. как это осуществить - упростить и удешевить конструкцию. (а у нас дороги очень плохие - тут-то это все и вылезает наружу). даже Мерседесы эволюционируют в эту сторону... и это левак. не будет никакой классики, потому что нынешние вещи, расчитанные на "срок службы" просто не доживут.  |  

2 and dee  у тебя четкая логика, чувак. если УПВ значит в супермаркет...  а в Мариуполе разве есть супермаркеты??? в Питере на C-MAX ездят в основном средние семьянины мужского пола. те самые которые сами предпочиают покупать товары в маркетах и возить на дачу снедь. Но вообще эту машину берут те, кто может на своей работе пробить кредит, на который оплачивают первый взнос фордовского кредита, и кому абсолютно пох* на чем ездить, главное чтобы ездить и чтобы новое.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Пусть зажигают или на хую, или на Hyunday - третьего не дано! :dovolen:   |  

Нет, есть ещё Дае Ву или Кия. Кстати, насколько часто у вас там живущих через океан от нас, такие выкидыши встречаются ? :miha:   |  

Очень редко, но случаюца ошибки природы и люди покупают ДаеВу. Видил довольно много раз, но редкость. Кия тут ваще довольно популярна у бомжат.   |  

КИА и ХЬЮНДАЙ в Америке ОЧЕНЬ много.   |  

Цитата:  
  |  

Ну Хьюндаи кстати качеством процентов на 20 лучше будут чем Киа.   |  

Цитата:  
  |  

Na vse chto lomaetsya  oni tam tebe chut' li ne benzin vsyu zhizn' zalivat' obeshayut tol'ko chtob kupili  |  

да примерно так   |  

У нас вообще, шевролеты-мыльницы с Запорожья запрудили все улицы, так же как и опель астра с надписью на багажнике классик :adiboy:   |  

"мыльницы" - это чё конкретно за модель? :D   |  

меня славуты вскрывали))  я бы их назвал СЛАВНЯ тока))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А вот ещё забыл про хит сезона :morj: Dacia блядь, румынская :miha:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 У меня на моей 94 тыс миль (около 50 тыс-мои) и единственное что сломалось само - клаксон (утопил в глубокой луже и бибикнул), починилось собственными ручками за чирик баксов. Сейчас правда подтекает сальник распределителя, но это я сам начудил - "прочистил" гидрики дозой ATF'а.. ну это все херня, сам сальник около 2 баксов, разобрать-собрать часа 3.. доставка сальника чирик баксов, только поэтому он еще не заменен =))) Как буду проездом мимо дилерства Мицу, так дойдут и до него руки  |  

про мицу забыл- они для приличия стали давать- насколько я знаю тачки очень надежные!   |  

У них просто продажи упали из-за нового уродливого Галанта. Обещают к середине года запустить полноприводную версию (на базе Эндевора) с шестискоростной коробкой.. это уже получше будет. Как вам новый дизайн Эклипса? Мне начинает нравиться, но первое время иногда путал где у него перед, а где зад.   |  

сбоку сначала подумал, что похож на 350z, но рыло приятное)   |  

кстати вчера с отцом делали тест драйв на пацифике. вывод=мура:miha:   |  

Эклипс - ништячная, возможно этим летом на него пересяду.   |  

Videli novyi Eclipse na autoshow u nas, vpechatleniaya - dovol'no neploho, morda normalnaya, zad - tolstyi mazhorovskiy! A sami stats prilichnye!   Vopros k House: Vot u nas na autoshow ny bylo Lancer Evo, u vas tam v USA kak s etim voprosom? V smysle ne tolko na shows no i na dorogah!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Просто как в танке...Opel frontera   |  

Вложений: 1  Наша детка..........   |  

А я хожу пешком, а если никто не видит(особенно по ночам) я летаю   |  

Вложений: 1  vw bora   |  

фотка из Крылатского? или, может быть, это Зего? что-то места больно похожи:rolleyes:   |  

не, это я в Жулебино сфотографировал   |  

кстати, машина продается. 17500$   |  

ребят, ну у вас и цены.............мы эту Аудюху А6 взяли за 13.000$   |  

она без движка что ли:confused:   |  

Вложений: 1  аааааааахаххаахаха  да, и без колес тоже.......... :D   она 1998года..........полный привод........прет как пушка. бумер 7 , года 1998 можно за 14.500$. такой  |  

я не понял ваще. хотя может у вас там налогов нету ваще:rolleyes: моя мазда323 (классом ниже) 2001го года стоила 15000 бибов.  кстати, бумер охуенный:blackust: обожаю оранжевый цвет  |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |