нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | чтобы другие смогли оценить | | | | =ShADoW=
Регистрация: 20.04.2007 | вот моя первая нва мой взгляд так себе | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | неплохо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство |  asobenno dlja pervoj | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | -Цитата от =MeDVeD= вот моя первая нва мой взгляд так себе шрифт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | bcrcrewww | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | -Цитата от =MeDVeD= вот моя первая нва мой взгляд так себе хрень | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от 3kemo гавенные рисунки РИТЫ ппц как хвалят а тут чтот стараешься делаешь бракуют чмо кто меня хвалит???мне это даже самому не нравится.и про кривые линии и руки я тоже знаю | | | | Member
Регистрация: 22.08.2006 | давненько я здесь краны выкладывал, теперь ловите ж/д-кран -сделал в Пасхальную ночь, причем заливка фасадной краской, потом смешно трафик из автобуса палил когда он туда сюда по рельсам гонял и беспомощно вертел башней  .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от snafsevens bcrcrewww  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от СПРУТ давненько я здесь краны выкладывал, теперь ловите ж/д-кран -сделал в Пасхальную ночь, причем заливка фасадной краской, потом смешно трафик из автобуса палил когда он туда сюда по рельсам гонял и беспомощно вертел башней  .. о здаров,как оно
с кранов я хуею,прям фетиш твой  давай еще выкладывай ) | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от СПРУТ давненько я здесь краны выкладывал, теперь ловите ж/д-кран -сделал в Пасхальную ночь, причем заливка фасадной краской, потом смешно трафик из автобуса палил когда он туда сюда по рельсам гонял и беспомощно вертел башней  .. прикольно -Цитата от IamNIkE Вот шрифт не подходит и как-то не аккуратно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Спрут йопта крановщик-фетифист)  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | здесь иногда бывают внатуре крутые граффити  | | | | Member
Регистрация: 22.08.2006 | мой фетиш товарные вагоны и все что на рельсах,но несобака. вот еще ж/д-кран-рельсоукладочный прошлогодний. ниче особенного просто сделел летом на центр. вокзале а сфотал случайно зимой на родной окраине когда какая то чикрня уже че то типоа "AS мудак" написала... | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от snafsevens bcrcrewww
ништ...молотчиг...  | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | СПРУТ, оч впечатляет... | | | | Bannėd
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от СПРУТ мой фетиш товарные вагоны и все что на рельсах,но несобака.  отлэ!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от СПРУТ мой фетиш товарные вагоны и все что на рельсах,но несобака. вот еще ж/д-кран-рельсоукладочный прошлогодний. ниче особенного просто сделел летом на центр. вокзале а сфотал случайно зимой на родной окраине когда какая то чикрня уже че то типоа "AS мудак" написала... фетиш это хорошо  | | | | персонаж 607
АКТЕ, эстония до сих пор сосёт...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | мог бы и не вмешиватся в палитику,все что там происходит не наше свами дело,там все делается специально чтобы тем или иным образом повлеять на вас с определенной целью,набросились все прям на эстонию...ты посмотри бля что в стране тварится,и кто ей правит | | | | Bannėd
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от snafsevens мог бы и не вмешиватся в палитику,все что там происходит не наше свами дело,там все делается специально чтобы тем или иным образом повлеять на вас с определенной целью,набросились все прям на эстонию...ты посмотри бля что в стране тварится,и кто ей правит похвально. впрочем, каждый имеет право на свободу мысли. -Цитата от GOT вот свежачок...
АКТЕ, эстония до сих пор сосёт...  помоему ты перегибаешь палку. один раз уже сказали, так и будете по 100 раз повторять?!...  | | | | особый статус
маладца)))
бля..а у меня ваще ниче нового нет.краской походу траванулся.приступ недавно был какойто.чуть неоткинулся..вот ща хожу..дышать тяжело..лечусь..рисовать нельзя.
но покачто хуйзнает че со мной было | | | | |