вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | похуй мне этот поворот,аз есмь ТУНР! %)
а с висагинаса знаю Ритма,Гипу и Скрипа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от tunr чико он да аттак  смазка,ты не на тех залупаесся...поймают тебя какнибудь в ярде и руки повывертывают %)) я бля треш за 5 минут и то лучше сделал,один раз за эти 5 минут сьебывал по ложной тревоге до забора,а когда закрасил тень то вторая тревога была не ложная,с забора поскользнулся чуть локоть не разбил нах %)) обвести даже не успел блять-качество обводки налицо 
ща пойдет пиздежь типа "треш хуйня" но видели бы где у нас эти треши стоят %))) Шрифт говно,кстати был я на сайте svk райтэрские работы я не спорю круто,а бомбы ваще памойка,шрифты у них вообще не впечатляют.Cмазка?Круто!Держи пять говноеб! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Justa ты осознаешь правду но признать свои косяки не можешь, спорить я с тобой и вдаваться в дискусии не буду... так что оставайся чикой бля!
закрыл!  Я же говорил с тобой спорить бесполезно | | | | нормальный пользователь
ну вот с этим ты ещё и выёбываешься?
кака я понял для тебя типа самое главное что есть панель,а вот какая она так это по хуй,но это же на ЭЛЕКТРИЧКЕ нарисовано,уже круто значит
лол
хотел тебя не замечать,но не сдержался
больше такого не допущу Ничего я не выебываюсь,ты же сам эту тему завел НАШИ БОМБЫ,вот я и выкладываю свои куски.И на качество мне не по хуй,плевать где нарисовано,просто трэйны мне больше нравятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2006 | блин, парень харошь уже срать, сказали закрыто, нет бля он начинает пиздеть.  по делу пиши  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Спазм а это ни твой кусок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от MaDe блин, парень харошь уже срать, сказали закрыто, нет бля он начинает пиздеть.  по делу пиши  Просто я ответил то что я хотел сказать | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от sma3 Спазм а это ни твой кусок? postidis' nazivat' etu galimat'yu kuskom. | | | | Member
вот ты точно долбоебина....я нормально выражаться уже тут не могу...
вот какого ты хуя со своим галимым стайлом, байченым названием лезешь на трэйны...вот хули тебе там ловить....перед телками потом чтоли понт кидать что ты неебацо какой блять бомбер электричек? или понтить перед такими же как и ты молокососами.........
съебись с железки и не обламывай кайф норм пацам которые со стайлом и рисуют уже не один год,....а ты блять сколотил свою псевдо банду и портишь только все....обламываешь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Смаз придурок какойто, не понимает что ему говорят  | | | | утка утке рознь!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Решил проебать у4ёбу иду красить с командой!  | | | | нормальный пользователь
"выложи свои панели, блять выложи свои" что за тойский бред. Ты блять той. Точка, тут всё ясно. Ты не умеешь рисовать. Спазм нарисует лучше если съест грибов и сделает левой рукой. Ты ваще смешной. Учись лучше рисовать а не разводи тут поебистику в форуме. | | | | активный пользователь
вот ты точно долбоебина....я нормально выражаться уже тут не могу...
вот какого ты хуя со своим галимым стайлом, байченым названием лезешь на трэйны...вот хули тебе там ловить....перед телками потом чтоли понт кидать что ты неебацо какой блять бомбер электричек? или понтить перед такими же как и ты молокососами.........
съебись с железки и не обламывай кайф норм пацам которые со стайлом и рисуют уже не один год,....а ты блять сколотил свою псевдо банду и портишь только все....обламываешь!!! Ты меня даже не знаешь, а пиздишь так будто ты меня знаешь много лет, а с железки я сьебусь тогда когда у тебя монтана из жопы вылезет.А в граффити я не первый год. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Charles Sender Смаз придурок какойто, не понимает что ему говорят  Подпездыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от sma3 Подпездыш еби в рот коня плз  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Charles Sender еби в рот коня плз  Shut the fuckup членопожиратель!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от sma3 Shut the fuckup членопожиратель!  иди на ракушках рисуй чикорня  | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от sma3 Спазм а это ни твой кусок? ха
ты смешной
кинул сюда мой кусок которому больше года
да старое гавно,не спорю,ща получше делаю я тебя уверяю)))
тока вот этим ты что хотел сказать то вобще? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | next ti videl drugije treshi, ne te na kotorih risoval tunr, a te kotorije ti videl tam osatlsia tolko odin vagon gde moj risunok a ostalnije uze streshelis do net! | | | | Member
короче чувак мой тебе совет, коли еще есть у тебя голова на плечах....уебывай и побыстрей.....
ты себе анти пиар уже сгородил...еще тебя на ярдах кто то уловит...пиздянок тебе приличных огребать придется...ты это учти.....
а хотя че тебе писать...тебе хоть кол на голове....
тока ты запомни что человек которые "НЕ ОДИН ГОД В ГРАФФИТИ"  такую поебистику как ты делать не будет, если он реально в теме и себе цену знает....и не хочет свой зад ПОЗОРИТЬ...но тебе то похуй, ты у нас мистер панельщик!!!!
ПС...тебя не надо долго знать, чтобы убедиться что ты реал не далекого ума.....
это здравая критики, пойми и сделай вывод и не обламывай кайф настоящим пацам.... | | | | KROL MIASTA
Че вы гоните то???=)))Друг на друга,одни старые,другие молодые=)) | | | | утка утке рознь!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Я стобой согласен  | | | | KROL MIASTA