руп
Последний раз редактировалось Earth Worm, 25 декабря 2006 в 21:50.
| | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | pizdec za 20 minut takoe risuetsa? pizdec, ja za 20 minut takoi cvetnoi vjebu 4to nu nahuj! | | | | FACTS CREW!
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Earth Worm 1 -dots 2-мое мне твоё боьше нра чем эта почта или кто там!
то что ты нарисовал ты просто нарисовал как знаешь как умеешь и всё, то что нарисовал почта ебучии байты_перебайты просто снял с других и может у него на районе это кактит.. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Earth Worm 1 -dots 2-мое na tvojom ne vezde inlaini est! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от -=HaStY=- "Тоям" слова не давали!!!   Ой бля! Ты так окуратненько взял слово той в кавычки, что бля аш нахуй. Видать долго готовился этому посту. Какждый день делал маральный тренинг и вот наканецта решился на такой паступок...  Слово той в наше время столо именим нарецательным и в кавычки не берется, типа как слова рап, хип-хоп и др..
Пс. Ты той! | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | вождь мировой революции.... | | | | хэлл
Не байты строго...это чиста их стафф listick
Угу,не везде,просто я быстро не могу заебашить что-нить нормальное,вот и получаются такие пыски... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | да байты это, с моды прошлого года, с европы всякой  | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от listick shapka galimaja ну я блия не швея  | | | | хэлл
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: планета 6142 | Заипатайа шапка!  у моего друга такая...когда его мусара поймали и делали описание спорили 30мин. что это шапка или кепка...
написали шапка-кепка...
йа плакал  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | О бля Чарли Чаплин ты еще и филосов??? Давай ТЫ мне также красиво и красочно раскажешь как засунешь свой средний палец себе в ЖОПУ!!!!!!!!!
Пиздец хотел нормально поговорить ,пообщатся с кем нибудь , А тут бля одни КИНГИ  собрались друг друга говном поливают!! | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от -=HaStY=- О бля Чарли Чаплин ты еще и филосов??? Давай ТЫ мне также красиво и красочно раскажешь как засунешь свой средний палец себе в ЖОПУ!!!!!!!!!
Пиздец хотел нормально поговорить ,пообщатся с кем нибудь , А тут бля одни КИНГИ  собрались друг друга говном поливают!! Все понял,что ты дурак,успокойся  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от -=HaStY=- О бля Чарли Чаплин ты еще и филосов??? Давай ТЫ мне также красиво и красочно раскажешь как засунешь свой средний палец себе в ЖОПУ!!!!!!!!!
Пиздец хотел нормально поговорить ,пообщатся с кем нибудь , А тут бля одни КИНГИ  собрались друг друга говном поливают!! ja  | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 | hits решил порядок навести | | | | хэлл
Регистрация: 11.12.2006 | Кстати, очень смешно наблюдать как каждый из вас обсирает другово и рассказывает что он круче.
Хотя некоторые при этом даже свои работы не выставляют.
Помоему стоит выкладывать и хорошее и плохое
А пометки "Тоям вход запрещен" я не заметил
Люди выкладывают работы чтобы их оценили, подсказали что они не так делают а не обосрали.
Очень интересная темка, если бы не было столько флуда.
Респект  | | | | хэлл
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от King Of The World Кстати, очень смешно наблюдать как каждый из вас обсирает другово и рассказывает что он круче.
Хотя некоторые при этом даже свои работы не выставляют.
Помоему стоит выкладывать и хорошее и плохое
А пометки "Тоям вход запрещен" я не заметил
Люди выкладывают работы чтобы их оценили, подсказали что они не так делают а не обосрали.
Очень интересная темка, если бы не было столько флуда.
Респект  Бля некто некого не обсирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | - Люди выкладывают работы чтобы их оценили
"гавно" и "хуйня" - это тоже оценка работ... | | | | D-MAN
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: планета 6142 | -Цитата от 092 your bunny wrote monday wash car
near bird  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от -=HaStY=- О бля Чарли Чаплин ты еще и филосов??? Давай ТЫ мне также красиво и красочно раскажешь как засунешь свой средний палец себе в ЖОПУ!!!!!!!!!
Пиздец хотел нормально поговорить ,пообщатся с кем нибудь , А тут бля одни КИНГИ  собрались друг друга говном поливают!! Вопще-то, по правилам русского языка запятая ставится после слова, без пробела.
А если серезно, я не собираюсь нормально говорить с человегами, которые несут чушь. В ваше конфликте с Чарлисом, явно был прав он (мое мнение). Но ты не совсем адекватно отреагировал. КИНГИ собрались друг друга говном поливают
Ты ошибаешься. Кинги поливают тоев, а не друг друга.  | | | | Member
Регистрация: 12.09.2006 | да бля че вы вечно говна на 10 страниц, по сути 2 поста 150 рассказов про чужое очко, рты блять, и кто как кого имел, че свечки чтоли держите, успокойтесь реально, по сути писать надо... | | | | |