|       | особый статус 

|   |  |  |       | адиоZная личность 

|   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   | первую стоило с фэта обводить и оут лайна не хватает! |   | 
 |   |  |  |       | адиоZная личность 

Регистрация: 27.05.2007 Откуда: ST-petersburg   | фэта не было.было левел 2-3 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.03.2007   | [QUOTE=Jock1;1062675299]...просто, если не приближать, то эти всем хорошо знакомые буковки выглядывают))  [/Q 
  ты наверное хочешь намекнуть что я типа с кгм сбайтил, свои шрифты я делаю всегда сам и ниоткуда их не бвйчу |   | 
  Красное Дерево: Блики |   |  |  |       | Стены всё выше и выше... 

Регистрация: 20.09.2007   | [QUOTE=3kemo;1062682142]  -Цитата от Jock1    ...просто, если не приближать, то эти всем хорошо знакомые буковки выглядывают))  [/Q 
  ты наверное хочешь намекнуть что я типа с кгм сбайтил, свои шрифты я делаю всегда сам и ниоткуда их не бвйчу ...да не, я ненамекал- ничего общего с их стилем я не вижу вообще... |   | 
  Красное Дерево- Сучка |   |  |  |       | Kepsen 

Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter   | о теги мои пальнул  |   | 
 |   |  |  |       | Make Illusion 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь   | вот, последняя хуйня т.к там хром сука взорвался нах, пришлось синим дозаливать!)  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (36.2 Кбайт / 121 просм.)     
    (48.0 Кбайт / 114 просм.)     
    (27.1 Кбайт / 122 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.08.2006   | заливай хотя бы в 2 слоя а то такое гавно... |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от funat    заливай хотя бы в 2 слоя а то такое гавно... Там некогда на 2 слоя заливать, я на слишкам видных местах ебошу!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.05.2005   | тогда заливай 1 слоем но красиво...  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.08.2006   | сайрез бля рисовал где йоба каждую минуту проходило по человек 10... и нормально ) никто же ничего не сказал... кроме одной старушки но она даже не помешала
 |   | 

Регистрация: 23.08.2006   | отморозок йоба!!! )))) одень перчатки... |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от funat    отморозок йоба!!! )))) одень перчатки... резина греет только если потереть   |   | 

Регистрация: 30.05.2002   |  Это ваще что значит? Что за нахуй левел?   |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от СПРЭЙ_БИ    Это ваще что значит? Что за нахуй левел?   левел это кэпы разные ну там чем больше левел тем шире линия. вот так!!! |   | 

Регистрация: 30.05.2002   | Что за дерьмовый слэнг! Не проще ли сказать  софт, фэт, NY фэт. А то фраза "сколько стоит набор насадок с левел 1 до левел 12?" по меньшей мере смешная, когда меня такое спросили я упал. Это откуда из getting up?
 |   | 
 |   |  |  |       | бля буду 

Регистрация: 20.11.2006   | бля их всего 5 левеловсохранил приблизил прочитал
 |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Puma_24    бля их всего 5 левеловсохранил приблизил прочитал
 дрочепалы ебаные   -Цитата от СПРЭЙ_БИ    Что за дерьмовый слэнг! Не проще ли сказать  софт, фэт, NY фэт. А то фраза "сколько стоит набор насадок с левел 1 до левел 12?" по меньшей мере смешная, когда меня такое спросили я упал. Это откуда из getting up?
   да хуй там откуда им знать названия,ныне народ NY фэт от русто не отличит,вайтскинни от германи, а при слове банана кэп будут искать желтые кэпы   
у меня раз спросили какого левела пинк,а в другой раз в скейтшопе поставили в тупик,в ответ на "дайте пяток ред скинни без банана" тупо сказали чооооэээтакакоголевелакеп |   | 
 |   |  |  |       | Чёткий пользаватель 

Регистрация: 11.06.2007   |  -Цитата от tunr    дрочепалы ебаные   да хуй там откуда им знать названия,ныне народ NY фэт от русто не отличит,вайтскинни от германи, а при слове банана кэп будут искать желтые кэпы   
у меня раз спросили какого левела пинк,а в другой раз в скейтшопе поставили в тупик,в ответ на "дайте пяток ред скинни без банана" тупо сказали чооооэээтакакоголевелакеп Потомучто Монтана немецкая переходит на Левел'ную систему и все Русто,NY фат и так далее прошлый век терь! |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от marsal    Потомучто Монтана немецкая переходит на Левел'ную систему и все Русто,NY фат и так далее прошлый век терь! блядь,развелось оленей   
я тебе из того скриншота что рита выложила не менее половины могу назвать их собственными именами без всяких ебаных левелов,и при этом буду знать как они работают и на какую краску подходят |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от tunr    блядь,развелось оленей   
я тебе из того скриншота что рита выложила не менее половины могу назвать их собственными именами без всяких ебаных левелов,и при этом буду знать как они работают и на какую краску подходят йоба   |   | 
 |   |  |  |       | бля буду 

ты все это выучил??неплохо неплохо 
учи жизнь |   | 
  Ю.Г.- Родителям... |   |  |  |      | бля буду 

Регистрация: 20.11.2006   | какой нахуй юг? какой нахуй родителям??на форуме вирус |   | 
 |   |  |  |  |