|       | отдыхаю...zzz 

Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | Вот ходил в 7 утра для разогрева |   | 
 |   |  |  |       | Make Illusion 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | отдыхаю...zzz 

Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | Немножко с размерами не расчитал |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   | о на! КАРАНТИН (TheOne, МОZ, *Донча там не было*)
 , ZABOR, SKOROSTЬ, MOK  Друзья -товарищи-сокомандники вчера ходили, где то в центре челябинска...............    
оценивайте... |   | 
 |   |  |  |       | давай ты домой пойдешь 

Красное Дерево: Блики |   |  |  |       | активный пользователь 

Красное Дерево- Сучка |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от faSe    чёт залупа какая-то залупа твоё лицо дебил   |   | 
  Красное Дерево- Сучка |   |  |  |       | давай ты домой пойдешь 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от Donch74    залупа твоё лицо дебил   Хуя ты петросян  я смарю 
Ну и что, что у меня лицо как залупа, зато я всякукю хуйню на заборах не малюю 
чмоки  |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от faSe    Хуя ты петросян  я смарю 
Ну и что, что у меня лицо как залупа, зато я всякукю хуйню на заборах не малюю 
чмоки  твою не хуйню еще не видели, съебнись. |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от Donch74    твою не хуйню еще не видели, съебнись.  кусай залупу вась :zalupa:  |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от faSe    кусай залупу вась :zalupa:  т.е. показать тебе не чего?..той. |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от Donch74    т.е. показать тебе не чего?..той. сматри быстрее, залупу покажу |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от faSe    сматри быстрее, залупу покажу   |   | 

Регистрация: 18.06.2007   | "Заебали олени. Не пишите олени. Убейте себя олени. Олени, вы никто."(С) 
Купи себе электродрель, включи в розетку, смажь рот вазелином, ставь дрель на максимиум оборотов, ну и приятного аппетита вообщем  |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от faSe    "Заебали олени. Не пишите олени. Убейте себя олени. Олени, вы никто."(С) 
Купи себе электродрель, включи в розетку, смажь рот вазелином, ставь дрель на максимиум оборотов, ну и приятного аппетита вообщем  опыт? |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от Donch74    опыт? Да, были пару таких ребят, как ты) |   | 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск   |  -Цитата от faSe    Да, были пару таких ребят, как ты) такие же трэйны как я йоба... строго в уважухе у мну такие перцы! я ваще с ними в подъезде пыво пью жигулёфское! ебало аб стену каждый кто против них нах!  **** хватит флудить черть
 |   | 

Регистрация: 18.06.2007   | ладно, гдето здесь част прошмыгнул, так что про смывацо 
споки но    |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   | Так, а ну сьебали отсюда, пидарасы   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.05.2002   |  -   "дайте пяток ред скинни без банана"  Охуеть! Надо было встречный вопрос "что утром принимал?"   -   Русто,NY фат и так далее прошлый век терь! =) И по твоему их снимут с производства, заменив красными скини с бананом? ЛоЛ. Это классика, а не прошлый век. Кстати, знатоки, скажите мне какие имеют левелы абро стандарт, NYfat, rusto? |   | 

Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от [aero]    Так, а ну сьебали отсюда, пидарасы   Согласен, бля и faSe не будь мудаком, вывесь свои работы, а то помойму тока языком молоть умеешь |   | 
 |   |  |  |       | Адекватный 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар   | Флуд опять в моде? |   | 

Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от ZON    Флуд опять в моде? Нет, но встречаются отдельные кадры, которые засоряют эфир |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Ю.Г.- Родителям... |   |  |  |  |