Junior Member
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | адиоZная личность
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: ST-petersburg | юп | | | | Junior Member
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск(Краснодарский кр) | Elakte, в ахуе от вашего стиля) Пездато | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от EL_Dia neuzeli prjam tak smewno  -Цитата от adioz юп kraska gavno | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от adioz юп  шизофрения это диагноз! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LLI.M.A.JI.b neuzeli prjam tak smewno 
kraska gavno ага  меня прям зацепило реально   | | | | новый пользователь
Это doublecolour,
точно говорю, doublecolour  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от adioz юп стиль линия пошла как рука захотела | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nastt ПРИВЕТ....скучала по тебе)))))))))))] привет,неужели прям так и скучала? -Цитата от nastt TURN TUNR -Цитата от LLI.M.A.JI.b the wrong turn)))) -Цитата от EL_Dia только у меня есть право учить туна жизни  ну это хуй знает -Цитата от EL_Dia это залёт, солдат  сегодня вечером ко мне в кабинет...
бля я даже не знаю что делать.... моё сердце разрывается на части  с одной стороны Друг моего врага - мой враг, а с другой стороны я люблю аэро 
придётся мне тогда Тун тебе пообещать , за падстрикательство нах  какое такое подстрекательство -Цитата от EL_Dia штанишки подсуши  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia ты настраиваешь мой моск против аеро  я то тут при чем? это он тут пасквили всякие нелицеприятные распевает вслух -Цитата от EL_Dia чего,говнеца?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | а где листик? я соскучилсо^^  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от funat что тренишь?^^ моё расписание:
понедельник - бег и не много качалки
вторник - сават 2часа
среда - регби
четверг - басеин
пятница - сават 4 часа
субота,воскресение - зализываю раны
но патею на савате ваще жОстко -Цитата от tunr я то тут при чем? это он тут пасквили всякие нелицеприятные распевает вслух
чего,говнеца?  кстати мне нужно будет провести беседу с аеро по поводу этого проишествия с Серьёжой  надеюсь что он его не слушает -Цитата от funat а где листик? я соскучилсо^^  листик живёт в наших сердцах   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia кстати мне нужно будет провести беседу с аеро по поводу этого проишествия с Серьёжой  надеюсь что он его не слушает  ты пропустил хук левой,боксер  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr ой точно  хотел ещё ответить,но забыл... реально пропустил хук
ГОВНА ВО МНЕ МНОГО    иной раз сам удивляюсь на сколько его во мне много и как долго я могу гнаить человека  (Витя впал в дипресию походу, потомучто начиная с того момента как я начал его гноить он постит мало, мало смеётся, стал какимто замкнутым чтоле, я хз из за меня(и всех, теперь уже многочисленных хейтеров) это или нет, но витя в дипрессии, я практически уверен... И ещё Витю я уважаю, он мне нравится, видно что он хороший человек... вопщем вот такое я говно   аж самому пративно  )
ЗЫ слушаю песнб НТЛ "где я ангелом не стал"  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia ой точно  хотел ещё ответить,но забыл... реально пропустил хук
ГОВНА ВО МНЕ МНОГО    иной раз сам удивляюсь на сколько его во мне много и как долго я могу гнаить человека  (Витя впал в дипресию походу, потомучто начиная с того момента как я начал его гноить он постит мало, мало смеётся, стал какимто замкнутым чтоле, я хз из за меня(и всех, теперь уже многочисленных хейтеров) это или нет, но витя в дипрессии, я практически уверен... И ещё Витю я уважаю, он мне нравится, видно что он хороший человек... вопщем вот такое я говно   аж самому пративно  )
ЗЫ слушаю песнб НТЛ "где я ангелом не стал"  блядь,Дыня признался что СД уважает   
это начала конца    | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr и не говори...
но в тоже время противника нада уважать, кем бы он небыл  и он кстати тоже по чуток начинает меня уважать, я чуствую это...  уже не матерится совсем, темболее на родителей  вопщем я доволен что поминял его мировозрение, раньше он всех родственников материл с нихуя, а щас прям другим уже замечания делает по этому поводу  мои труды были не напрасны  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Вот сёдняшняя бомба, цените)  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | пиздец дынь, ты сам как думаешь, умные вещи пишешь? иногда читаю твои посты и просто рыдайу) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от quik пиздец дынь, ты сам как думаешь, умные вещи пишешь? иногда читаю твои посты и просто рыдайу) да умные  я ваще умный парниша  везде где нада и где не нада своим умом хлестаю   | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | фернандо акенсо поменяй тэг | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Puma_24 фернандо акенсо поменяй тэг не красивая тага.... | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HASKI kraska gavno
Это doublecolour,
точно говорю, doublecolour  Dupli, dupli!!! | | | | |