активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от AKTE а что такое REBYS?парень команда или че? REBUS - парень  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Дончи норм, для такой погоды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | ...и для моего 4го куска...
спасиб  | | | | KraSSo
Регистрация: 17.02.2007 | При любом раскладе вы должны знать что я - элита раздела  живая легенда и вообще все "ваши бомбы" это смех бля. Мы с пацанами из SFC2 (Drane, Trame, Brane, Frame) каждые выходные делаем поезда что называется "енд-то-енд" и рекомендуем вам вздрачнуть вот на эти фотки: |  |  |  | | Фотографии:
(32.7 Кбайт / 145 просм.)
(28.7 Кбайт / 145 просм.)
(26.8 Кбайт / 151 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Спэшн фор KGM CGS MDT - по поводу совместных работ с SFC2 можете обращаться ко мне в лс. Только учтите что ваш уровень должен быть хотя на %25 от нашего  бля | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от [aero] Спэшн фор KGM CGS MDT - по поводу совместных работ с SFC2 можете обращаться ко мне в лс. Только учтите что ваш уровень должен быть хотя на %25 от нашего  бля чё там стиль %25  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Бля, ты легенда собственно, ахуенные енд ту енды
, меня поражает стиль, развитость фантазии, и вообще, это же электрички, блин ты кароль реальна ведь!  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Да еще принимаем заказы на раффити-оформление, но вы сами какбы должны понимать что от нескольких тысяч (и нихуя не рублей) и более [email protected] Добавлено через 3 минуты -Цитата от MASON чё там стиль %25 
Ну чо бля чо бля, типо непонятно что равный нам по силе стафф сейчас практически никто не делает, вы должны хотябы постараться приблязиться к нашему уровню, к нашему опыту ебать, наш опыт это вам не игрушки бля |
Последний раз редактировалось [aero], 7 января 2008 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от [aero] Ну чо бля чо бля, типо непонятно что равный нам по силе стафф сейчас практически никто не делает, вы должны хотябы постараться приблязиться к нашему уровню, к нашему опыту ебать, наш опыт это вам не игрушки бля staf 
куда уж нам всем!!!лет через 10 так ебашить не буду!!!  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Donch74 вот бля результат 40 пиздец отмороженных пальцеф:
1. из далека вроде норм )
2. ага, всё криво, -23 дали знать о себе, обводку делал хуй знает как, руки не шевелились уже 
3. THE1
4. супер-пупер олд скул  пятьтыщпятисяддевятьиещехуйзнаетсколькомиллирдов подтёков
5. тож, сука, холод всё испоганил
краска текла какого то хуя вобще везде и всегда... когда стали испанкой обводить блэк - они видимо у них война пиздец, и всё просто вобще потекло... потом на подтёки забили
+было темно как в тайге  телефоны суки замерзли и сели  светить больше нехуем стало..
решили больше нехуя зимой такого не рисовать... самоубийство какое-то нах 
охота лета, тепла, краски и ровных стен  2 много бликов | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от [aero] При любом раскладе вы должны знать что я - элита раздела  живая легенда и вообще все "ваши бомбы" это смех бля. Мы с пацанами из SFC2 (Drane, Trame, Brane, Frame) каждые выходные делаем поезда что называется "енд-то-енд" и рекомендуем вам вздрачнуть вот на эти фотки: не ну нахуй эйрбрашом бомбить та а?
маловато будет нах!     | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от [aero] При любом раскладе вы должны знать что я - элита раздела  живая легенда и вообще все "ваши бомбы" это смех бля. Мы с пацанами из SFC2 (Drane, Trame, Brane, Frame) каждые выходные делаем поезда что называется "енд-то-енд" и рекомендуем вам вздрачнуть вот на эти фотки: фхахаахахах)
ну чорт, ну вы знайте что есть такая конкуренция вам сильная, NFSCrёw, там RANEs, SELF, SANED и SKANE, правда чота мы распались, ща все ебашат вольные заказы там, SELF кстате подрабатывает неслабо, лумиту скетчи подкидывает, санед со скане ебашат фасады домов жилых в германии, муниципалитет заказывает, хули, ну а я так, пока какими-то убогими фулкарами балуюсь xDD | | | | .
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | cope?O.O | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Да это вроде фотки их совместного продакшена с Cope2. Бля он гдето там ходит только в кадр не попал. Правее там кусок дайма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от quik 2 много бликов подтёки прятал | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Donch74 вот бля результат 40 пиздец отмороженных пальцеф:
2. ага, всё криво, -23 дали знать о себе, обводку делал хуй знает как, руки не шевелились уже 
3. THE1
4. супер-пупер олд скул  пятьтыщпятисяддевятьиещехуйзнаетсколькомиллирдов подтёков
краска текла какого то хуя вобще везде и всегда... когда стали испанкой обводить блэк - они видимо у них война пиздец, и всё просто вобще потекло... потом на подтёки забили
+было темно как в тайге  телефоны суки замерзли и сели  светить больше нехуем стало..
охота лета, тепла, краски и ровных стен    kak obychno -Цитата от [aero] При любом раскладе вы должны знать что я - элита раздела  живая легенда и вообще все "ваши бомбы" это смех бля. Мы с пацанами из SFC2 (Drane, Trame, Brane, Frame) каждые выходные делаем поезда что называется "енд-то-енд" и рекомендуем вам вздрачнуть вот на эти фотки: Real'no, cho za huyn'a? | | | | 1217
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от cyrezone школу он стопудоф просрал так что придеццо ему продолжать с граффити...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | ухаха......  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Donch74 вот бля результат 40 пиздец отмороженных пальцеф:
3. THE1
охота лета, тепла, краски и ровных стен   у нас зимой хуй порисуешьветер сильный + мусора озверели... (( все шкерятся от мусоров и т.д. ждем тепла и весны  p.s. мне понравилось | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Отмазки,отмазки.. | | | | FACTSAR BOYS
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: СТОЛИЦА | вот и я!  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | И снова в баньку.. | | | | |