|    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от L'amant    В Чусе...   
ну как?     Вот то кач! Мне нравится, молодцы      |          |     |    |     |                |    OrigiBeats   

Регистрация: 20.10.2008  Откуда: Брянск        |     недавнее          |          |     |    |     |                |    OrigiBeats   

Регистрация: 20.10.2008  Откуда: Брянск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2008        |        |             |     |    |     |                |    Туда  

эволюция блеать       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2008        |     или деградация      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Kelvin_TD        благодарю      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      чота говно сплошное    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2008        |      ну не скажи говно, шрифты может слабые но в целом как бомбинг тянет    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от Kelvin_TD        я бы  на твоём месте в подвалах где-то рисовал. 
очень заметно что мало практики и опыта     |          |     |    |     |                |    OrigiBeats   

Регистрация: 20.10.2008  Откуда: Брянск        |      Пару лет рисую....практикуюсь.......живу в провинции.....в городе комуняк.....краска полгода тока появилась.....к модным тенденциям не приучены....."Москва не скажет правду, утоляя жажду, потными руками соскребая бумажки"(с)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2008        |      на пятиэтажке, лез по пожарной леснице, чуть не усрался    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (139.6 Кбайт / 354 просм.)           
    (159.1 Кбайт / 353 просм.)           
    (258.7 Кбайт / 336 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.11.2007        |      -Цитата от Веск    чота говно сплошное     выложи не говно, камрад     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |     кто такой камрад?   
вот почему графитчики некоторые такие пафосные  
нет бы подсказать недостатки,помочь,исправить ошибки,сказать по делу 
а тут кроме того что типо "говно ваши рисунки ,новички ебаные" ни чего не дождёшься       |             
					Последний раз редактировалось Memphis667, 11 декабря 2010 в 21:46.

|     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от Kelvin_TD    Пару лет рисую....практикуюсь.......живу в провинции.....в городе комуняк.....краска полгода тока появилась.....к модным тенденциям не приучены....."Москва не скажет правду, утоляя жажду, потными руками соскребая бумажки"(с)     через интернет краску заказать никак?   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Blad     -Цитата от Веск    чота говно сплошное     выложи не говно, камрад      не пиздеть, веск ахуенный кстати. 
куски на  предыдущих страницах     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.11.2007        |      -Цитата от Pif-PAf    не пиздеть, веск ахуенный кстати. 
куски на предыдущих страницах     адвокат?   
мне его "творчество" не импонирует     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от oliser    на пятиэтажке, лез по пожарной леснице, чуть не усрался     Донецк) Впервые в жизни зашёл в раздел граффити и сразу фотки своего города нашёл      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от Blad     -Цитата от Pif-PAf    не пиздеть, веск ахуенный кстати. 
куски на предыдущих страницах     адвокат?   
мне его "творчество" не импонирует      скорее подражатель/полонник стиля его    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от oliser    на пятиэтажке, лез по пожарной леснице, чуть не усрался     аутлайн лишний. гавняно смотрится.  
кстати, чем его делал?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2008        |      -Цитата от Glazy     -Цитата от oliser    на пятиэтажке, лез по пожарной леснице, чуть не усрался     Донецк) Впервые в жизни зашёл в раздел граффити и сразу фотки своего города нашёл       та ладно! Тоже из донецка?! что пишеш если не сикрет и как давно? а я думал я по донецку всех  знаю  
пиф паф, аутлайн банкой за 15 грн ( 60 руб) делал так что меня устраивает, двумя цветами сильно скупо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.11.2007        |      -Цитата от Амчег    кто такой камрад?   
вот почему графитчики некоторые такие пафосные 
нет бы подсказать недостатки,помочь,исправить ошибки,сказать по делу  а тут кроме того что типо "говно ваши рисунки ,новички ебаные" ни чего не дождёшься     камрад - товарищ .  
х-х.ру, что ты хотел.     Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Pif-PAf    скорее подражатель/полонник стиля его     а, ну ясно. 
лучше бы свой точил.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Амчег    нет бы подсказать недостатки,помочь,исправить ошибки,сказать по делу     а кому это нахуй надо и зачем, скажи мне на милость?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Амчег    нет бы подсказать недостатки,помочь,исправить ошибки,сказать по делу     а кому это нахуй надо и зачем, скажи мне на милость?      я хуй знает помойму это как раз ваших(ну и в наших) интересах что бы меньше было поеботы на стенах 
хотя если так впадлу то вопросы отскеаются 
только не понятно для чего вообще этот форум нужен??? 
я видимо не шарю     |             
					Последний раз редактировалось Memphis667, 13 декабря 2010 в 20:56.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2009        |      круто всё    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от oliser    на пятиэтажке, лез по пожарной леснице, чуть не усрался     тэга хреновенькая, шрифт какой то детский, ну и мне кажется мог бы разорится на еще одну банку краски, да закрасить белые места) точи стиль, не порть стены, тебе ещо рано)       |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2008        |     ну я не хочу спорить)) могу послать на икс, игрик, и краткая      |          |     |    |     |               |