|       | смех смешка пиздатей 

Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ?   |  -Цитата от DRUCK    пацаны чу за хуета, где картинки в теме? букавки букавки хули толку скучно   Народу маловато вот и скучно   |   | 
 |   |  |  |       | скрапальни чуток 

если ща базар идёт что шрифт слмшком простой, залива и тд, то не спорю   
а за то время , чему  то вроде моя крюшка научилась     |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: KÖNIGSBERG   |  -Цитата от ZON    спасибо! Ништяк ваще    |   | 
 |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | драк, ну все же просто - на завтраках экономят, чтобы на красончик осталось, жли бомбы под конец месяца -  как раз на хром и мастику хватит) |   | 

Регистрация: 17.09.2008   |  -Цитата от Веск    драк, ну все же просто - на завтраках экономят, чтобы на красончик осталось, жли бомбы под конец месяца -  как раз на хром и мастику хватит) кстати какая щас краска модная? 
все также омакс и ньюгэлакси?  |   | 
 |   |  |  |       | Make Illusion 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от krapalyandus     -Цитата от Веск    драк, ну все же просто - на завтраках экономят, чтобы на красончик осталось, жли бомбы под конец месяца -  как раз на хром и мастику хватит) кстати какая щас краска модная? 
все также омакс и ньюгэлакси?  Омакс я последний раз в руках держал в 2007 году ))  
Щас все красят 94ой МТН ,  МТН хардкор ,  Белтон , Монтана блэк и т.п |   | 

Регистрация: 17.09.2008   |  -Цитата от -AKEN50-     -Цитата от krapalyandus     -Цитата от Веск    драк, ну все же просто - на завтраках экономят, чтобы на красончик осталось, жли бомбы под конец месяца -  как раз на хром и мастику хватит) кстати какая щас краска модная? 
все также омакс и ньюгэлакси?  Омакс я последний раз в руках держал в 2007 году ))  
Щас все красят 94ой МТН ,  МТН хардкор ,  Белтон , Монтана блэк и т.п дороговата  краска будет   |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | мастикой можно делать и трейном нормально  
трейн по 85, щас по 110 новые партии, где клапан получше  
мастика большая за 110 с розой сразу  
можно еще раш брать например, не слишком дорогой, по 135 хромчик есть и черный, но я не покупал еще  
можно по акциям брать, вот скопировал из одного магаза в москве 
Супер цена на Clash 149р. http://www.clashpaint.com 
Супер цена на Beat 159р. http://www.beatpaint.com 
Супер распродажа цветов Hc (по 135р.) и 94 (по 169р.)*    
так что не все так дорого, особенно когда есть уже дома банки и подбираешь недостающие -  контурнуть например |   | 

наш первый кус       
моя крюшка какой то бабе рисовала     |   | 
 |   |  |  |       | смех смешка пиздатей 

Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ?   |  -Цитата от krapalyandus    вот еще  моя древняя чикарня   
наш первый кус       
моя крюшка какой то бабе рисовала       Добавлено через 8 часов 14 минут 35 секунд  |   | 
 |   |  |  |       | Туда 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | если ты писал рокет, то шрифт не то что не читается, а там косяки на буквах сильные) |   | 
 |   |  |  |       | GUTS!PACANS 

|   |  |  |       | смех смешка пиздатей 

Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ?   | я уже не рисую ребят) 
 не мой кусок. 
тут написано Recort  -Цитата от Веск    если ты писал рокет, то шрифт не то что не читается, а там косяки на буквах сильные) Оцени работу по 10-ти бальной шкале. |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | троечка |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   | я зашел сюда поныть и прескорбно сообщить что ничего не меняется йеха, стей тру бразаз!  |   | 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: МСК   | спортсмены)) Добавлено через 6 минут 52 секунды бдж |   | 
 |   |  |  |       | 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (82.4 Кбайт / 228 просм.)     
    (251.7 Кбайт / 221 просм.)     
    (227.9 Кбайт / 199 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от Pif-PAf    во сап что то не торт |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | вторая фотка хорошая |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.11.2008   |  -Цитата от poeck1    спортсмены)) Добавлено через 6 минут 52 секунды бдж pervij vapse galiak, a vtoroi prikol bil bi konec uvidet   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Pif-PAf    во сап ahujenij angar |   | 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: МСК   |  -Цитата от tvoi bivshij     -Цитата от poeck1    спортсмены)) Добавлено через 6 минут 52 секунды бдж pervij vapse galiak, a vtoroi prikol bil bi konec uvidet   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Pif-PAf    во сап ahujenij angar с первого погнали потом дергали уже доделывали, а со вторым там целая история была)) 
видос даже есть)) 
мудило из собаки вышло начало руками махать, его с пробитой башкой обратно заносили))) |   | 

Регистрация: 17.09.2008   |  -Цитата от poeck1    спортсмены)) Добавлено через 6 минут 52 секунды бдж так то воще заебись,  всегда хотел на собаках покрасить,  я ток на холодильниках красил   |   | 
 |   |  |  |      | GUTS!PACANS 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: МСК   |  -Цитата от krapalyandus     -Цитата от poeck1    спортсмены)) Добавлено через 6 минут 52 секунды бдж так то воще заебись,  всегда хотел на собаках покрасить,  я ток на холодильниках красил   zachem? |   | 
 |   |  |  |  |