Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080715660)
Цитата:
Цитата от enoenoeno
(Сообщение 1080715652)
Цитата:
Цитата от Афари
(Сообщение 1080715570)
не рисуй больше никогда граффити
у тебя нет таланта художника/граффитчика
ты просто позоришься, портишь стены и все:) | Тут талант не нужен,нужны фламастеры ,а рисую я как танцую брэйк данс !самыми сложными элементами виллэдстилям , ещё три Дэ стилям могу рисовать,уважаю искуства зарубежных граффити,и граффити Нью-Йорке 1970 где появились первые граффити,
Рисую я без байта все скейтчи,
Ну и все кто то танцует а я рисую:p Добавлено через 4 минуты 12 секунд Я негоржусь что я звезда,я рисую на стенах,то что мне нравится, рисовать балончикам краской | у меня ощущение що тебя уебали где обш стену году в 94, ты впал в кому, и несколько назад очнулся. |
Я панк,рисую граффити потому это художественная культура,или типа нам делать больше нехрен,я же незвезда ,зачем мне столько болончикав скраской,я граффити режиссер но я Хип - хоп,ру выпускаю сд фильмы,а там могбы и зарубежных журналов ,самыбы напечатали и показали, бы як граффити ,передавать из покаления в покаления
Добавлено через 2 дня 2 часа 33 минуты
Короче надо рисовать только трезвым,я тогда был сильно пьяный ели нанагах стоял, руки пьяные треслись ,скейтчи невзял попамите рисовал,но мне нравится фото,я рисую только для себя,и таких много рисунков в Ютубе видел,парни рисуют и в 2022 похожие ,но пофик я рисую только для себя ,и буду только трезвым:p
Добавлено через 2 дня 13 часов 2 минуты
Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080715571)
на обоях у себя дома рисуйте, апельсины |
Сам и рисуй себе наобоях чикер и той ,ты чикер и той нехуя неумеешь скетчи рисовать ,я райтер -ты той:eek:
Добавлено через 2 дня 15 часов 4 минуты
Сейчас граффити в том городе где я живу уже почти не существует,начиная спрошлого лета,я видел в городе может две три граффити:)
Добавлено через 3 дня 11 часов 35 минут
Цитата:
Цитата от ZOREK
(Сообщение 1080692661)
Что то не че тут не меняется)) |
Нечего не меняется ,потому что некто нересует,и поэтому делать тут тоже на форуме нехуй, граффити форумы пусты,многие говорят что граффити уже вышло из моды что граффити это уже в прошлом:p