активный пользователь
скока банок голубого ушло?  меньше одной ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Charles Sender меньше одной ) я думал больше) молодцом, экономна))) | | | | СилАЧ=P
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: BlackMagicCrew | эх было бы у меня больше опыта на стенах =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Нармои инсайд въебал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | это не легал кстати,я просто почти всегда грунтую кроме когда делаю хромом.
спасибо. |
Последний раз редактировалось Sorek_hardcorek, 25 июля 2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | два последних  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | 2-ой нравится больше, но вообще оба ништяк ) | | | | новый пользователь
почти приняли на кусиче. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | пасиб, заебись продукт так цветасто пёздо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | мне вообще не понравилось,просто время не было чтобы сделать всё качественно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | дане нармально для стенки вполне даже)
хз какбы вот тоже аналогичное быстрое и с остатков) тоже не нравица вобщемто но вцелом пойдёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | бэлтоном делал?) мне оч понравился,я вообще уважаю оригинальные стили.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | да всё белтоном и эмалью голубой, я хз меня недавно на такую хуету переть стало ранее несколько другое делал но тоже не обычные буквы, а так если вливать хромы там или просто цвета на улице то я буквы делаю ровные читаемые доступные как вот этот, но это на легале хуйня вообще синяя где то в деревне в какойто)  | | | | +since 97'+
Регистрация: 11.11.2002 | -Цитата от ЧАСТ да всё белтоном и эмалью голубой, я хз меня недавно на такую хуету переть стало ранее несколько другое делал но тоже не обычные буквы, а так если вливать хромы там или просто цвета на улице то я буквы делаю ровные читаемые доступные как вот этот, но это на легале хуйня вообще синяя где то в деревне в какойто)  Не плохо, кстати.. только цвета мне не очень, больше люблю классику, хром-черный, либо белый-черный.
А new school последнее время бесит вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | никогда хром не перестанет быть класикой,никогда не перестанут писать слово хуй и рисовать свастики.)(Ц) Добавлено через 1 минуту что такое ню скул? я знаю что есть олдскул аесть просто граффити |
Последний раз редактировалось Sorek_hardcorek, 25 июля 2008 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | +since 97'+
Регистрация: 11.11.2002 | -Цитата от Sorek_hardcorek никогда хром не перестанет быть класикой,никогда не перестанут писать слово хуй и рисовать свастики.)(Ц) Добавлено через 1 минуту что такое ню скул? я знаю что есть олдскул аесть просто граффити Да, хуй это классика!)
Если посмотреть, как изменялся стиль в последние годы, взять так в целом, то видно, вот эти новые темы с брюликами, "дизайнерское" граффити это и есть new school. Говно полное. Главная идея граффити, это вызов, пощечина, оно должно рычать и плеваться на людей.. настоящее граффити должно быть таким. Все остальное - мода и дешевый понт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | тоже не согласен, с таким же успехом рыча и плюясь на людей можно пресловутый "хуй" расписывать невъебенными масштабами, а граффити не стоит на месте просто приверженцы так называемой старой школы очень негативно смотрят на данное развитие и видоизменение и видят в этом лишь негатив, лично я не разделяю граффити на олдскул и нюскул, главное стилистика. | | | | вечно синие щи
заглянул в тему а тут и посмотреть есть на чо,и пишут по теме
Тапаг,у вас там красьё почём? я наконец работу нашёл так может прайсом разживусь толком
привезу вам карлсберга 9градусного  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | по 100 все, 4 евро за банку грубо говоря, заработаешь еще, все равно только через месяц приедешь ёпт) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sorek_hardcorek ..... блять такой спот охуенный  стены такие .... мммм
хотел бы я там бахнуть, мой кусок бы там хорошо к атмосфере подошол... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | дыня,там спот охуенный но не безпалевный,там такая маза что у нас нет легалок вообще,есть только тихие места,и соответственно пиздатые,но за ними и пасут по жести,практически каждый день 2-3-4 раза мусорки наведываются проведать обстановку,там раньше весь город красил а щас мало кто делает,не спокойно вообще,у нас в отличие от франции граффити пытаются истребить,зарубить на корню ка говорится,красиш если там часа 2 шанс имеется достаточно большой что приедут акабы чисто по души графитосов.) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sorek_hardcorek дыня,там спот охуенный но не безпалевный,там такая маза что у нас нет легалок вообще,есть только тихие места,и соответственно пиздатые,но за ними и пасут по жести,практически каждый день 2-3-4 раза мусорки наведываются проведать обстановку,там раньше весь город красил а щас мало кто делает,не спокойно вообще,у нас в отличие от франции граффити пытаются истребить,зарубить на корню ка говорится,красиш если там часа 2 шанс имеется достаточно большой что приедут акабы чисто по души графитосов.) хуёво....  но у нас тут тоде не везде легалы ! например есть не мало регионов где нету легалов ввообще, в то время как в других даже на городок из 30тыс есть 2 легала, а если проехать полчаса до соседнего то тм ваще их 40... тут всё зависит от того к какой стороне относется местное правительство... левые или правые
эхххх моя мечта это хуякныть на какомнибуть заброшенном заборе с девственными стенами.... поиграть с атмосферой помещения, со светом.... эххх  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Sorek_hardcorek ..... хороший кусок -Цитата от ЧАСТ два последних  стильно,респект) -Цитата от Sorek_hardcorek част крут!
почти приняли на кусиче. не нравиться -Цитата от ЧАСТ дане нармально для стенки вполне даже)
хз какбы вот тоже аналогичное быстрое и с остатков) тоже не нравица вобщемто но вцелом пойдёт) впоряде -Цитата от ЧАСТ да всё белтоном и эмалью голубой, я хз меня недавно на такую хуету переть стало ранее несколько другое делал но тоже не обычные буквы, а так если вливать хромы там или просто цвета на улице то я буквы делаю ровные читаемые доступные как вот этот, но это на легале хуйня вообще синяя где то в деревне в какойто)  хорошо  | | | | |