Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 33: 12345678910111213141727 Последняя »
пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2003, 17:41
  #151 (ПС)
оуе жалкие потуги меня слить я так обижен

толстый убери придурка нахуй!палста

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2003, 00:55
  #152 (ПС)
Вот рисовали сегодня. Я, shine, emiar, man...
Выкладываю пока только свою работу, так как остальные слегка не доделаны, стемнело как-то быстро на улице =)

Фотка сделана уже ночью, но довольно таки неплохая (благодаря фотику).

Позже выложу все работы, доделанные и сфотканные при дневном свете...

Фотографии:
(114.1 Кбайт / 258 просм.)

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2003, 09:05
  #153 (ПС)
бек в поряде!

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2003, 00:04
  #154 (ПС)
вот... как и обещал...

Фотографии:
(113.3 Кбайт / 252 просм.)

Jokes or Pieces
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2003, 00:15
  #155 (ПС)
Что ж вы не грунтуете-то?

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2003, 00:21
  #156 (ПС)
да кстати

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2003, 03:12
  #157 (ПС)
Красыво

INO
1984
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2003, 04:35
  #158 (ПС)
*back это случай не те гаражи которые возле станции "Лось" или "Перловская"?

*ino / игл24

Фотографии:
(113.3 Кбайт / 237 просм.)

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2003, 08:27
  #159 (ПС)

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2003, 00:05
  #160 (ПС)
2 Code: как только набирается краска на шрифт, идем рисовать... руки чешутся просто, не до грунта... =)

2 Ino/Eagle24: не... это от пл. Яузы (мост), пешочком минут 5 пройтись надо, в сторону дворов...
вы когда вообще приедете-то? как насчет совместной работы?

музыкофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2003, 01:44
Домашняя страница
  #161 (ПС)
to back
эхх денис, денис, читал я всё это и не удержался, даже зарегистрироваться пришлось

у тебя же у самого написанно, "если вы нас не видите, то это не значит, что нас нет"
и что же?

я конечно понимаю, мы совсем перестали общатся, но тем не менее, не стоит писать, что все всё бросили, и одни вы молодцы
мы не знаем, что делаете вы, вы не знаете, что делаем мы
ещё год назад мы были уверенны, что как раз всё бросили именно вы, ты, миха, шпачок. и точно так же считали, сколько же в команде человек осталось =) а теперь, значит, всё наоборот, да?

так вот, спешу развеять всё это, маша с васей делают заказ, мы с машей недавно начали рисовать довольно большой кусок, так что что то всё-таки происходит.
вася не рисует за свой счёт =) денег нет

вы не видите наше, а мы ваше... и лично мне очень хотелось бы узнать, где всё это на зелёных горожах и т.д.? это же не у нас, я прав?

так что по-моему тебе стоит взять свои слова назад, по крайней мере часть из них. единсвенное, чего не знаю - это что насчёт Гоши, так как с ним я тоже не часто общаюсь. от него я давно ничего не слышал.
в любом случае, врядли кто-то способен забить на граффити полностью, прошло то время =) едиснтвенное - можно отдохнуть сезон по тем или иным причинам, но это не повод, как выясняется, говорить о человеке такие слова.

надеюсь, я был ясен и написал не слишком много.
спасибо за внимание =)

p.s. наконец-то что то новое - фиолетовый круглый шрифт, кажется на фото с луником (он приехал кстати?). не плохо =)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2003, 20:58
Live Journal
  #162 (ПС)
Бэк, твой кусок хорош.....другие неочень. Явно не хватает фона.

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2003, 22:07
  #163 (ПС)
Не Морян..ты не прав...
У shine'а очень приятный кусок...мне он больше всех приглянулся. Остальные тоже в поряде. НО 3d рулит однозначно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2003, 22:18
Домашняя страница
  #164 (ПС)
Джон, самый крутой аватар из всех которые я когда-либо видел на этом форуме. ИМХО.

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2003, 00:29
  #165 (ПС)
2 все:спасибо за высказывания...

2 Defen:
Привет. Сколько лет, сколько зим. Все это элементарно выясняется при встрече или уж по телефону =)

Ладно, пристутим:
1) "если вы нас не видите, то это не значит, что нас нет"
и что же?
и что же? абсолютно как все было, так все и осталось. Рисунки все время сюда выкладывались и выкладываются. А вот нас самих, как многие не видели, так до сих пор и не видят.

2) Да, я написал, что многие все бросили. Извеняюсь. НО Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО ОДНИ МЫ МОЛОДЦЫ.
"мы не знаем, что делаете вы, вы не знаете, что делаем мы" - вот я лично в этом ничего хорошего не вижу, после этого язык не поворачивается назвать нас, командой. + Кстати, извеняй, но ты не в isp.

3) Мы с Машей и Васей сейчас видимся. И если я, emiar, shine & man рассказываем им что мы делаем, где что нарисовали и т.д., то они молчат в тряпочку. Если у них появляется заказ, то мы узнаем об этом только после выполнения этого заказа. Да и мне в принципе пофиг, не рисую я заказы. Но блин, это же команда... почему тогда они от нас все скрывают? Вот и думай блин...

3)"ещё год назад мы были уверенны, что как раз всё бросили именно вы, ты, миха, шпачок" - Миха и Шпачек, все время рисовали редко, у них на это денег нет, сам знаешь. Я с Эмиаром, рисую постоянно, просто реже чем раньше.

4) Про Гошу, я сам ничего не знаю, поэтому ничего не скажу, я его тоже давно не видел.

5) Дим, ты чего? "в любом случае, врядли кто-то способен забить на граффити полностью, прошло то время =)" - да половина как раз забила на это... не мы, не ты, но многие!!! Опомнись =)

Так что свои слова я назад не беру. Разве что некоторые. Из выше написанного я думаю понятно какие.

п.с
Луник уже давно вернулся =) Эти новые работы все нарисованы у нас, у Антона за домом (за коробкой).

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2003, 17:57
Домашняя страница
  #166 (ПС)
то Бек и Дефен:
Аж на слезу пробивает.

музыкофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 01:56
Домашняя страница
  #167 (ПС)
2 last: =)))

2 back: я ниразу не упомянул о команде, о isp, и, тем более, что я в ней. ты видел, что я хоть раз говорил что-либо подобное? или, ставил тэг? или, может быть ещё что-то?
говоря мы я имею ввиду просто всех нас, городок, если хочешь...
про "молодцы" ты не говорил, но это следовало из контекста, не про всех, а именно про нас.
команда не команда, какая хрен разница
все разные по "идеям в голове", но это не должно мешать иногда рисовать в месте, только и всего...
...команды...
не знаю, наверно они думают, что круче вас =))
а где это вы с ними видитесь? и как часто? и в каком они состоянии при этом? =)))
вопрос в том, что нет у них денег вообще или нет на граффити? у меня чаще всего получается, что нет на граффити... =(
половина? половина из кого? из городка или откуда? или вообще? я говорю про нас.
все все все? там же стены вроде разные... хотя я их не разглядывал... надо будет зайти посмотреть получше.

а ту работу, которую мы с машей начали делать - прям перед ней строят забор =) забавно =)))

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 02:02
  #168 (ПС)
а вот я сейчас пишу и вижу, что ты в онлайне...=)

ты не сказал, что ты в isp, просто ты говоришь МЫ...теперь понятно, что ты имел ввиду всех нас вообще, это хорошо =)

ничего там ниоткуда не следовало, яб написал если что, не надо за меня додумывать =)

видимся ща опять же на сквере, в состоянии стояния они =) видимся не так часто, как хотелось бы...

денег у низ небыло вообще... а тепрь есть, поэтому и потихоньку начали они рисовать =)

половина вообще! из тех кто начинал рисовать году этак в 96-97 я имею ввиду.

а вы кстати с Машкой где делаете стену-то? =)

музыкофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 02:22
Домашняя страница
  #169 (ПС)
забавно встетились =)
я додумываю за себя, а не за тебя =)
под словом видимся ты имеешь в виду вы сидите, они идут мимо, останавливаются, "как дела?", "чё делаете?", "ааа, ну ладно, пока"... так что ли? =))
что то я не помню, что кто то начинал рисовать в 96-97
я познакомился с вами в декабре 98, на тот момент вы только один сезон рисовали...
так что что то не сходится.
в любом случае - не знаю, о ком ты. разве что о беднове, но это случай отдельный =)) он толком и не рисовал
я имею ввиду, что если кто-то рисовал до прошлого сезона, то он врядли способен уже бросить это дело вообще.
стену делаем на железной дороге, рядом со щоном и скопусом старыми
там оказалась огромная стена для меня одного, вот и позвал машу...

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 02:27
  #170 (ПС)
не...в том то и дело, что сидим лясы точим =)

в декабре 98? значит мы начали в декабре 97... хз, непомню я =)

а бросили рисовать...это я не онаших , а вообще о тех кто тогда начал, в те годы типо... =)

хм...надо тоже сходить посмотреть, на вашу работу...

музыкофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 02:39
Домашняя страница
  #171 (ПС)
сходи, посмотри, правда, там пока только фон =))) зато, кокой! сплошная геометрия! =) чё то мы в вашем духе рисуем - за последнюю неделю непродвинулись не на шаг: у меня нога болела а маша вообще хрен знает где.
в те годы - да, но они и закончили быстро. я говорю именно про некоторый срок, который, как мне кажется, мы уже прошли.
начали вы примерно за год, но это только скечи, а рисовали как раз один сезон - те самые первые работы на жд и т.д.

я вообще не понимаю ваших проблем, дибилизм какой-то. как будто сложно позвонить и сказать "пойдём порисуем"...
все только тупить умеют =)

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 02:46
  #172 (ПС)
проблем позвонить: пошли порисуем... нет! есть проблема нет кое у кого краски =)

просто мы типо делимся между собой с полпинка... все... и я с Васей тоже =) а вот Машку и Гошу хрен выцепишь... хз где они шляюца вечно =)

а вот тупить мы умеем дай боже!!! это ты прав! =)

а рисовали я с Васей еще раньше, еще Егор даже не рисовал, и было это не на жд, а у нас во дворе на будке "огнеопасно"... мы там с Васей ночью написали HIP-HOP тремя цветами: синим, зеленым и черным... =)
Вот это времена были... =)

музыкофил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 03:01
Домашняя страница
  #173 (ПС)
так можно кому-то и поберечь до тех пор, пока не появится у партнёра, и не идти бомбить херю всякую.
ты с васей? вот так да, чё тока не узнаешь =) с каких это пор? =)) а этот делёж односторонний? =)

НЕПРАВДА! там было написанно джангл! я это точно помню! =) я ещё тогда удивился, кто это у нас "на районе" ещё кроме меня его слушает... =))))
но это с трудом можно назвать рисунком =)

короче я вот о чём: с таким количеством народу, с таким развитием года два назад, после первого граматного hof'a на яузе или хотя бы после hof'a машиной с антоном школе, по крайней мере ещё год назад можно было выходить на такой уровень, над котором все бы просто охреневали, челесть бы просто падала. а вы вместо этого всё так затормозили. общий язык не могли найти. то же мне. мне смешно было стоять тогда у антона во дворе, когда вы не могли договорится по поводу того большого hof'a, высоченного, кто что делает и т.д. такой детский сад тогда развели, кошмар.

вместе вы были бы силой. это точно. кто то из вас рисует отличные шрифты, кто то неплохо раскрашивает. думаю, не сложно понять кто - чего. нехочу некого обидеть, но это так. но нет такого человека (ну, может, Антон), кто делал бы всё на уровне. так что вот так вот...

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 03:54
  #174 (ПС)
а ты пробовал краску беречь? =) пробовал? если у тебя это получалось, то я тебя обвиняю в том, что ты не до конца верен граффити, краска есть, надо рисовать =)

да, я с Васей... обычно это обмен только в одну сторону =)
а вот и нет, первое было HIP-HOP...а JUNGLE это я через пару дней написал =)

а вот меня тогда не было, не врите, когда договаривалсиь о рисунке...=) я ваще работал, я дал денег, попросил купить мне краски, и когда я приехал с работы я нарисовал, на выделенном мне месте =)

сила, это хорошо. только ты сам знаешь например характер Егора и Антона... хрен они че договрятся, будут друг на друга орать =) а я вот крутой =) я их успокаиваю, помогая все нормально тихо мирно обсуждать =) И еслиб ты общался по больше с нами, то понял кое что, насчет кое кого... это по поводу того, что мы неможем договорится нормально...=)

все остальное это твое мнение. спасибо. ценю. Антон, да, временная потеря для команды в плане шрифтов, но хочется надеятся, что именно временная...

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 07:52
  #175 (ПС)

Страница 7 из 33: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ