| ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я внимателен как никогда. А вот ты, Влада, похоже не очень. В данном случае речь шла о концерте как таковом. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2004 | Блин,Влад,ну на Наши люди я не попал!!!
Уж извените!!!  | | | | | | Почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.01.2004 | кстати,заметили,что мат не приглушался?почему? | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Потому что это ОХУЕННО! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вот зануды-то бли-и-ин... ну все же поняли ЧТО ИМЕННО я имела ввиду...  "концерт" в смысле "видео"!!!
рэп-концерт - вообще, несуразное название какое-то... рэп-пати, вечерина... но не концерт... | | | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Вла-Да позволь предложить - Рэп-Выступление  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от ВЛА-ДА : другой, ты пиздатых концертов не видел... и какой по твоему мнении пиздатее был ? | | | | | | Respect Production
Регистрация: 16.01.2002 Откуда: Moscow | любые конструктивные замечания полезны. однако... мы сделали видеоверсию в формате канала, дельных претензий к качеству картинки или съемки я не увидел, но то что нашим отечественным исполнителям есть над чем работать - факт. | | | | | | NEVER OR NOW
ТАК ЧТО БАГС,
ПОЛЮБОМУ ВИДЕО-ВЕРШН НА ВИДЕО и ДИ-ВИ-ДИ НУЖНА!!! | | | | | | Почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.01.2004 | Bugs, а к качеству картинки претензий нет!вот интервью правда-херня...хотя,если это формат мтв,то какие могут быть претензии...хотелось бы,конечно,на все группы посмотреть
не пойму как мат пропустили?видимо,монтажёры на абум лепили сюжет  | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
Регистрация: 09.01.2003 | Могу предоставить хостинг под такое дело!
Дам скачать всем желающим. | | | | | | Почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.01.2004 | Evgheni,я желаю!только б размером поменьше!но с качестовм хорошим!и без реклам,конечно  | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
Регистрация: 09.01.2003 | я точно так же желаю, хотя можно и с рекламой =) | | | | | | Droonn team
Регистрация: 15.03.2004 | Жалко что отчет прошел в виде концерта в урезанном виде... Не передать всей энеэргетики... Еще мне не понятно почему интервью с Onyx не было?... А когда они в гримёрки рап читали, кто-то вроде снимал?... Мне кажеться что совместный фристаил американского и русского рапа было бы многим интересно увидеть.
Но в целом по-любому радует что есть такие мироприятия и что это показывают по Мtv!!!  | | | | | | человек, у которого есть душа
Очень плохой звук. В основном плохое исполнение. И не только у отечественных рэпперов, Оникс тоже не на высоте. Я бы такое ни в жизнь не пропустил на ТВ. Чего позориться?
В живую это конечно наверняка выглядело круто, но ведь понятно, что по ТВ все косяки заметнее.
Из выступавших хотел бы выделить Биг Блэк Бутс. Я практически не знаком с их творчеством, а видимо зря  | | | | | | Почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.01.2004 | кто там,что там?качать собираемся? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 14.05.2001 | А отчет о фесте на бумажке и в картинках в журнале "VOX". | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | где Вокс заказать? | | | | | | счастливая
Очень плохой звук. В основном плохое исполнение.
В живую это конечно наверняка выглядело круто, но ведь понятно, что по ТВ все косяки заметнее. По телеку действительно звук не очень. А вживую он был просто замечательным! | | | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | мне не понравилось  | | | | | | ..слан .... живущий ныне..
Регистрация: 17.10.2003 | .....мда нарезки концерта показали...я всё это дело записал....фотки конечно получились качества не супер какие есть..))...ОNYX....чёт разачоравали....Ю.Г.а почитали ничего закатал их (как впрочем и остальных)))....кста чёт райперы на сцене сильно разволновались постоянно дёргали бутылку с водой ....кхе..вотъ братец легало вышел на сцену и звёл всех..)).....шымон молодца показалал понравилась его читка с ОNYX...  | | | | | | Почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.01.2004 | Серж4,с Ониксом читал Хамиль  | | | | | |