Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 12:27
Домашняя страница
  #5476 (ПС)
Unizhajus` pered vsemi v poslednij raz..Ja ne liubliu ostavasia v dolgu....
Justa v chest` tebia pustoe-mesto.jpg

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 12:47
Домашняя страница
  #5477 (ПС)
Koroche Ja budu umnee...Kidaju beloe palatence na ring...U kazhdogo svoja pravda ne hochiu sor...Ne hochiu dumat` o sore v poezdke..Uezhaju na 2 nedeli esli kto eshio hochet povjakat` ...Ja soglasen povjakaem cherez 2 nedeli...Poka vsem(i druzjam i nedrugam)...vsio

дзен-мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 12:58
  #5478 (ПС)
пока, друг, Simply I!
нарисуе исчо скечей!!!!!!!!!!!!

Мистер Шляпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 13:25
  #5479 (ПС)
симпли слышь мудак бля вякать ты будешь пидорас бля! не ори пустое место твоя жопа ипать хачила ебаная! сдохни те не рисовать те нада хуи сосать на время! иди козе хуй дрочи падла!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 13:28
Домашняя страница
  #5480 (ПС)
sito
Vot chto trebovalos` vsem dokazat` chto ti suka tupaja..JA SKAZAL NE HOCHIU SORITSIA!Esli nechio ne mozhesh normal`nogo skazat` to molchi!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 14:56
Домашняя страница
  #5481 (ПС)
Ulibnites`

Фотографии:
(133.3 Кбайт / 61 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 15:49
  #5482 (ПС)
Симпл..... вот ты дите а))))) никакого респекта к старшим... рисуешь какую-то хрень..... рука твоя годится разве только для постоянного дрочева.... в жизни не шаришь... пиздюк ты еще в гангстеров играешься)))) Да я даже смысла не вижу с тоблй спорить и что то тебе доказывать скажу лдно ты просто - TOY, причем невъебатый, каких еще поискать надо)))) И правильно, съебись на недели две куданить))) чтоб про тебя забыли))))

Симпли - Буйный лоХ))))))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 15:57
  #5483 (ПС)
СимплИ - да грейт ТОЙ)))))))

Фотографии:
(34.6 Кбайт / 85 просм.)

дзен-мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 15:58
  #5484 (ПС)
Джаста епп
жди грозного ответа бля от симпли
Ю МАСТ РЕСПЕКТ ХИМ
йау
все пиздец тебе
ща распишет придет на страницу тебе и ты смиришщься что ты не прав.

Listen to Radiohead.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:01
  #5485 (ПС)
Джи Юнэ-э-эт Бияччъ!
Холла эт май ниигга...

Строгий патсан, все беспесды. Скетчи рисует, рэп читает, фифтика любит. Йа-а-а-а-у! Фошизл манизл широкоштанизл кепканалевоизл...

Симпли.
Я думаю крэфити - это не тема для таких королевских уличных псов, как ты. Попробуй заняться икебаной или начни как "диджей делать руками скрэтчи-миксы" (с)Децл. Я думаю патсаны ацценят...

ёОу. Пис. Респект. Мазафака.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:03
  #5486 (ПС)
Да ждать то нечего)))) чего можно ожидать от него, бурной агрессии в мой адрес)))) я конечно понимаю, что каждый с чего то начинал, но все же не с таким вот как у него пылом и кучей понтов.... типа все хейтеры сраные один я писдатый райтер - самый крутой)))) нет не дело это... а просто выебоны))))) поэтому ему темп надо бы сбавить)))))... я его просто не поддерживаю)))))

Таков вот мой оппинион)))))

Симпли -Дурень, тормози и лечись)))))))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:13
  #5487 (ПС)
Пропал чегойто кудато наш Крутой ЙоУ РайтеР))) Бомбер)))) широкие штаны - мистер кепка))))) - Джи Юнит)))) наверное дрочит)))))

Жду ведь)))) ответа то блять от мистера Юнита аля Симпли))))))

Не сцать - прорвемся))))))

дзен-мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:16
  #5488 (ПС)
все пизда вам, хлопцi!
ща Симпли придет и дисок на вас накатает с настоящей уличной лирикой!
все кароч жопа, пацики!
ОРБУС рекордз презентует йоба!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:18
  #5489 (ПС)
А можно я повыъебываюсь а???? )))))))

Я тоже в вандалскводе рисовать могу))) БЕ БЕ БЕ))))
Вот кусочек фантазий на рассвете))))

Ну как????

Фотографии:
(34.9 Кбайт / 78 просм.)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:28
Домашняя страница
  #5490 (ПС)
Karma One Nachnu s tebia
Ujobok kakih malo....Pios ne ja pjos ti ti dazhe huzhe psa...
Tebe chio delat` nechego !?net???Von idi stenku trahaj..a ot menia otjebis`!TUOPJ BARAN
Justa da i v pravdu pochemu bi i tebe ne povijobivatsia ..ti tol`ko mozhesh po vijobivatsia na forume..kto ti na ulice loh?suka?skin ili izgoj...eshio raz govoriu TI PUSTOE MESTO!ti ne kto ti etogo ne ponimaesh....ti sdelal na menia sketch ti stal sil`nee ot etogo!?Da ja takoj zhe sdelaju!
Obshij vivod:Truslivie shakali tol`ko kuchej napadat`(a pro kuchu vi kucha der`ma)...
Uzhe sudit` vam kto zhe vi posle etogo

i potom slushaju 50 cent i chto skazhsh chionibud`!?Da TIA EBIOT KTO JA VOOBSHEa???

Ja sha pered vsemi opuskajus` chto s lohami bazariu tak chto idite na huj...segonia moj poslednij den` do uezda...
A eshio Justa ja ne budu vremia stratit` na takoe der`mo kak ti ja ne budu nihuja risovat` opserat` tebia ja napishu...TI DER`MO

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:35
Домашняя страница
  #5491 (ПС)
Safe spasibo pacan hot` ti ponimaesh chto ja prav...tol`ko ne slishkom tam visovivajsia a to i nachnt` do tebia dojabivatsia spasibo

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:41
  #5492 (ПС)
Такс, давай пофилософствуем а???? Симпл Идиот плЯ,
Кто я на улице????.. епт ну ты и дурень... ты по каким понятиям то живешь????? я чет не втыкаю????? Бля пять лет практики.... эт тебе не ногти грызть..... пустое место???? а раскидай ка почему???? нет, ты толково объясни)))) ЛИЧНО МНЕ, я за толпу не прячусь.. я сам по себе))))...
И не рисовал я на тебя скетчи. .а просто выразил возмушение.... по поводу твоего поведения на форуме)))) Выеъбываться)))) олень ты - воспринимай реальность я не выебываюсь... выъЁб - только у тя))) бля не место тебе в граффе... не место..... В школьную газету тя надо с твоими рисунками........ ... мало того - ты плагиатор)))) а таким респекта нету)))) своих мыслей нет чтоль???? а не пойму никак...... че за хрень ты рисуешь а... смысл всего твоего творчества???? НЕ вижу в УПОР)))))!!!!

Слушай Фифтика.... Юнита Ема..... одевайся пиздато - широкие штаны, играйся в генгсту.. типа ты перец такой уличный а реальным людям втирать о смысле жизни бесполезно, зря только время тратишь)))))

Короч, заебся я те тут мораль читать........

Сосать бля - недоделанный тушкан))!!!!

НИКАКОГО РЕСПЕКТА - СИМПЛИ((((((( той ты был той ты и будешь))))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:51
Домашняя страница
  #5493 (ПС)
Justa kakaja nahren praktika ti bomzh blin....chio za toj????prichiom tut smisl chego ja risuju..ti po delu bazar` pokazhi gde ja vijobivalsia ja skazal zabili a ti baran tupoj...ti NEKTO ja mladshe tebia no ponimaju bol`she poimi i ti chto ti NEKTO!
nu skazhi zhe kto ti na ulice korol`?podserala?fraer ili kto skazhi!?
eshio raz govoriu ti pizdish ne po delu ti vlez v chuzhoj bazar i eto pokazivaet chto ti loh..ti hochesh bit` konkretnim no ne vsem eto dano...smeris` chto ti nikto i vsio budet proshe

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:08
  #5494 (ПС)
Баклан ты ебучий.... недоумок бля...... даже слова ТОЙ - не знаешь.. да куда те там.. с твоими атрофированными мозгами))))) тебе не дано природой понимать.. .какой король, какой фраер..???? ты ваще штоль ебнулся на игре в Гангсту... живи реальностью)))))) а не в пралельных мирах... я не влезаю в чужие разговоры... форум создан для того, чтобы выражать свое мнение.. и я его выражаю)))) Младше , старше.. какая разница... главное не возраст а человек.... а ты соска пока что)) человеком тя трудно назвать)))) потомцчто понтов куча.... я те это уже говорил.. пять лет практики.... олень ты)))) я цже шесть лет рисую графф стафф.... и не на бумаге как ты.. .а в реале)))).... так что дурачок... закройся у ся там в италии или где ты там и не вылезай в люди... а то позора тебе не избежать))))

Еще раС СосаТь тебе - чухан))))))

Реальный тебе дисреспект)))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:17
Домашняя страница
  #5495 (ПС)
Justa tupoj na samom dele ti!(toy-igrushka) ja govoril prichiom tut toy i ja!Korol`,fraer,loh sushestvujut vezde ne tol`ko v tvoih fantazijah i v liubimih tvoih igrah..Ulica eto ne slovo na ulice ti ozhesh bit` tem kak ti sebia pokazhesh...esli ti tak sebia pokazal na forume to ti ja shitaju chto loh!!!
Ti govorish forum dlia togo chtob virozhat` svojo mnenie???Tak shenok ti ne prav!!!Etot forum dlia obsuzhdenija i kritiki iskustva!
Eshio raz govoriu ja predlogaju zabit` na etot bazar TI NE PRAV!Ti lohanioshsia za bazar i ne raz
Pustoe blin ti mesto ne dohodit!i eshio Visaginas ne v italii a Litve baran!

peto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:20
  #5496 (ПС)
симли....негалди..сам той самій последній,а пиздишь как сука

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:24
Домашняя страница
  #5497 (ПС)
imke ti dalbajob tebe chio nado???huli vlez v bazar ili ti tozhe skazhesh chto eto tvoj bazar?tebia ebiot nash kanflikt?

peto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:26
  #5498 (ПС)
йоу

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:28
Домашняя страница
  #5499 (ПС)
imke pacan pozhalujsta ne vlezaj v bazar...Bez obid
ja predlogal zabit` on ne ponimaet nu i poluchaet svojo

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:29
  #5500 (ПС)
Мне похуй где ты там в италии или в литве.. ваще дописты))))) Улица? а ты сам то знаешь мудак, что такое улица а? ты вашше кто такой то???? еще раз по понятиям то ты по каким живешь???? Аты с улицы штоль а Генгста, ствол наверное таскаешь... и тачура у тя мафиянская)))) пиздец, ребенок ты и мечты у тя детские)))))) Улицы, нигеры.... тачки... убийства... наркотики.... еб ты)))) так и крышу сорвет ведь.. ты там поаккуратнее))))) Бля, давай обсудим твое искусство - дык даже искусством то не назовешь... такое дети на асфальте мелом ебашат в пятилетнем возрасте)))) а ты бля))))) в люди со своим стафом пресся, и как не стыдно а ????

Той (игрушка по английски) - в графф сленге - новичек, неумеха... просто тот кто не умеет рисовать...... вот, это к твоему сведению))))

Я уже не вижу смысла о чем либо тебе говорить.. ты ж бля деревянный))) а я останусь при своем мнении))))) так что.. дерзай)) брось рисовать меняй стиль жизни....

ПацАн с Улицы типа -СимплИ, бля тебя бы на нашей улице исхуячили в кровь.. как только бы заметили))))

Закрытая тема