мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | хех, oвл, ну вoт кaдa зaхoчешь кинуть че нибудь "свoё", тaдa и oтвечaй тaк кaтегoричнo | | | | Skill Squadren
сразу тебя огорчу, но если бы господин Лумит с Дэймом и духои Дали попросили бы меня не рисовать, то легким движением руки я бы показала им средний пальчик....скажешь "хоть сюда это все не кидай", отвечу: а кто же тогда будет писать мне такие замечательные критические отзывы, как ты....большое тебе спасибо за столь тщательный разбор моих полетов, всегда полезно послушать чужое мнение....вот....а еще коли не трудно скинь ссылочки на твои работ, а то что-то не нашла, хотя может плохо искала.....а любопытно все-таки (без единой нотки сарказма) | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | razorsharp, ты че? с бaдунa дa? чтo знaчит для граффити довольно скучный и невзрачный рисунок??? Я гoвoрил этo не рaз, и еще рaз пoвтoрю бля.. Здесь кaждый oткaчивaет свoй стиль кaк хoчет.. Втыкaешь? И вooбще ты ктo тaкoй чтoб тaк зaявлять? Был бы ты Дэймoм еще лaднo, прoстительнo.. a тaк, ты из себя ничегo не предстaвляешь.. oвл #2 бля...  | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | menja ochen interesujut risunki pripizd*ka razorsharpa!!! | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2002 | дохуя пиздят и не хуя не делают! | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | da net..delajut...prihodjat sjuda na forum kak mazim i hujnju pisdjat...bolshe nihuja...wosnownom eto ljudi te katorih ne hotjat akceptirowat!!!toyz..kak mazim... | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | хм....меня всегда поражало умение людей гнать на незнакомых......хм...можт это в крови у русских....своё мнение я высказал без наездов относительно ремы...так как мне казалось что это страна демократии и здесь свобода слова...но видимо ошибся так как такую демократию ибили такие мудаки как вы.на счёт скучности рисунка тоже моё мнение....я бы не сиал рисовать так как не вижу в нём чего то интересного и удивляющего и заставляющего восхитится.......по поводу моих работ.их здесь нет и не будет.по тому что мне не нужно ваше мнение и мне также не нужно понтоваться......так что не пиздите на всех подрят......здоровыми будетеё | | | | 1984
Регистрация: 24.03.2002 | a мне понравились картинки ремы. что-то смахивает на буклет "герой поколения бархат" психеи....но это лишь моё субъективное мнение.
блин.чё-то рисовать не хотелось, а посмотрел на ремины работы и вроде как снова проснулись жизненные силы и вся хуйня.
ждите скетчей моих не очень галимых | | | | pgz
Регистрация: 21.08.2002 | попробуйте абстрагироваться от звезды. | | | | pgz
Регистрация: 21.08.2002 | а это я не помню.....выкидывал или нет? | | | | Извини сь
2 разор - как ты можешь говорить "скучный, навзрачный" ? ты не знаешь автора рисунка, ты не знаешь чего она хотела, когда рисовала..
2 Барс - под определение "той" попадает не только "новичок", а так же человек не прогресирующий, не развивающийся - это про тебя. Мне похх до твоих понятий о граффити и слэнга, но я не попадаю ни под одно из значений слова ТОЙ!... Барс круТОЙ..))) | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | какие же вы тупые.....мне просто иногда страшно становица.......вы на самом деле такие или только иногда.
..ну да я конечно той (хотя сами нихуя не знаете что это значит и ко мне этот термин совершенно не подходит так как вы моих рисунков не видели) а вы все крутые как яйца
.....хех.да пожалста.думайте что крутые но как говорица
einbildung ist auch eine bildung , aber keine fortbildung .барс ты поймешь если хоть немного немецкий знаешь.в чём я не сомневаюсь...ну не такой же ты тупой чтоб не знать языка страны в которой живёшь???????!!!!!!!......короче сидите в этом форуме и понтуйтесь друг перед другом а я буду обсирать работы -независимо от того чьи они..а хорошие буду хвалить......но мстя моя будет страшна | | | | 1984
Регистрация: 20.02.2002 | razorsharp сидел бы и не пикал.Чтоб пикать тут,кинь хотя бы один свой скетч и все будут знать той ты или нет. | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | я уже говорил что не буду кидать свои скетчи.сколько ни просите......и мне по х** что вы говоритеё | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | eslib ja wilozhil to shto ja zdelal...wi bi ohujeli TOYZ!!
no moji risunki ja delaju tolko dlja druzej, a ne dlja pripizdokow!! | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | вот самое верное доказательство моих слов-одни понты | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | da..a shto??ja staju za swojimi pontami...a ti kto takoj??skazochnik!!! | | | | 666
просто почитал форум посмеялся
такую хуйню гонишь
я крутой - но работ не выложу , зато ваши обосру ... итд... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | Хмм да странный он чувак... | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | бля, я пoнимaю бaрс пoнтуется.. у негo рaбoт дoхуя и урoвень у негo тoже не че тaк.. хoтя этo я не приветствую... (пoнты кидaть) нo делo не в этoм, ты бля рaзoр, хули пoнтуешся? Дa ты для нaс ТOЙ..пoкa твoих рaбoт зедсь никтo не видел.. Не хoчешь выклaдывaть? Не выклaдывaй нo и нa других не пизди тaдa, пoнял? Мнение выскaзывaй нo не пизди нa счет тoев.... | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2002 | мне кажется что пока вы все не сдохните, порядок в стране не наладиться. и андропов тут совсем не причём. | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | эх,буду кратка..... | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | flo...kruto...teper babki na baloni kopi i wperyod!!! | | | | |