Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-2-a-95984/)

~Soft~ 29 ноября 2006 21:41

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060491582)
zajabaaaaaaaaaaaaali! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

спокойствие,только споко:kiss:

Jewel Case 29 ноября 2006 21:43

oi blia, tolko ne nado menia :kiss: :kiss: :kiss:

~Soft~ 29 ноября 2006 21:45

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060491609)
oi blia, tolko ne nado menia :kiss: :kiss: :kiss:

:( хорошо,только не нервничай...)

Jewel Case 29 ноября 2006 21:46

a ne to 4to? pridish i vsiu moju :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: patop4esh? blia vibegu s ruzjom zastreliu nahuj!

~Soft~ 29 ноября 2006 21:51

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060491628)
a ne to 4to? pridish i vsiu moju :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: patop4esh? blia vibegu s ruzjom zastreliu nahuj!

:eek: да ты че? я чужую :morkovka: не топчу! я хорошая:saint: а вот ты:miha: злюка и бяка! и :morkovka: :morkovka: :morkovka: у тя все в скором времени от твоей злости почернеет!и сорняками заростет:muse: :muse: :muse: !

JustDontGiveAFuck 29 ноября 2006 21:52

заканчиваем флуд товарисчи.

Jewel Case 29 ноября 2006 21:57

da mne pohuj kakoi ja tam zloij i biaka nasrat absoliutno! :tomato: :tomato: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: o soft davai pokazi svoju fotku tut vsem!

Jewel Case 29 ноября 2006 21:58

e just... pol minuti ti tut sma davalsia fludil kak tolko smog, kak ja u tia otobral tvoju dev4ionku srazu na4al gnat 4to mi fludim 4ioto! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

JustDontGiveAFuck 29 ноября 2006 22:00

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060491710)
e just... pol minuti ti tut sma davalsia fludil kak tolko smog, kak ja u tia otobral tvoju dev4ionku srazu na4al gnat 4to mi fludim 4ioto! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

йа проста ухожу на работу Ж( через 15 минут

Jewel Case 29 ноября 2006 22:04

a tipo na rabotu, tipo an delo, lovit malenkih 16 letnih devstvenic risujus4ih hrafeti? :horosho: :horosho: :horosho:

JustDontGiveAFuck 29 ноября 2006 22:04

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060491763)
a tipo na rabotu, tipo an delo, lovit malenkih 16 letnih devstvenic risujus4ih hrafeti? :horosho: :horosho: :horosho:

палюбасу. ффсё, ушол

~Soft~ 29 ноября 2006 22:05

да нах мне свои фотки показывать?:confused: все бля ,надоело тут все слишком умные я вижу,пойду одна маньяков ловить

Jewel Case 29 ноября 2006 22:09

podozdi, pokazi fotku! nu ne zdes pokazi, a gde nit tak pokazi! ja nikomu ne pokazu, huj im vsem!!!!!!!

~Soft~ 29 ноября 2006 22:12

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060491799)
podozdi, pokazi fotku! nu ne zdes pokazi, a gde nit tak pokazi! ja nikomu ne pokazu, huj im vsem!!!!!!!

знаешь после того что ты мне сказал я те только вот что могу показать:tomato: да и если ты не заметил это не сайт знакомств!!!

Jewel Case 29 ноября 2006 22:15

muahahahahha a ja i ne soberajus s toboi znakomitsa! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

~Soft~ 29 ноября 2006 22:16

ну и все тогда

Jewel Case 29 ноября 2006 22:34

nu poka togda! muahahahah havaj :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Radio 30 ноября 2006 00:03

из софт може че и будет :)

Мисси ну я рад если знаешь и бить небудешь :)

листик как там :morkovka: ? %)

Jewel Case 30 ноября 2006 00:15

yo

:morkovka: galimo, kakajeto 16 letniaja devstvenica potoptala ves urozaj!

a iz soft nihuja ne vijdet!

:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Radio 30 ноября 2006 00:27

так рано ишшо для урожаю :confused: если в интернете сидеть небудет то может и выйдет :guinda:

Jewel Case 30 ноября 2006 15:50

da tut 500 vsiakih pacanov zahodilo na etot forum s takoi ze hujnioi kak i u soft, tolko vse eti 500 bili pacanami a tut tiolka, odin huj krc, popizdit na forume mesiacok i sjabiotsa!

~Soft~ 30 ноября 2006 19:25

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060495265)
da tut 500 vsiakih pacanov zahodilo na etot forum s takoi ze hujnioi kak i u soft, tolko vse eti 500 bili pacanami a tut tiolka, odin huj krc, popizdit na forume mesiacok i sjabiotsa!

интерсно ,чем же ты так отличаешься от остальных 500??? уж точно не особой одаренностью.разве тока что выебываешься больше всех...

Jini 30 ноября 2006 19:50

Вложений: 1
Face

Earl 30 ноября 2006 19:55

больше дела, меньше слов

хорошь базарить не по теме...лучшеб рисунки свои показывали, больше толку было бы...а так складывается впечатление что общения не хватает... общайтесь в асе или личке, хватит флудить уже наверное;)

Earl 30 ноября 2006 20:01

Цитата:

Цитата от Jini (Сообщение 1060496716)
Face

ОХ...новичок... очень плохой шрифт... пробуй сначала с простые шрифты рисовать, не надо ничего выкручивать

Jewel Case 30 ноября 2006 20:03

nu otli4ajus tem 4to ne noju 4to mne neskem risovat, i vsiakuju hujniu, a nekidaju siuda risunki potomu4to vi mudaki! :morkovka: :morkovka:

Earl 30 ноября 2006 20:41

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060496781)
nu otli4ajus tem 4to ne noju 4to mne neskem risovat, i vsiakuju hujniu, a nekidaju siuda risunki potomu4to vi mudaki! :morkovka: :morkovka:

во первых прошу не обощать! во вторых мудаков я здесь не вижу! в третьих если ты не кидаешь свои рисунки и считаешь всех мудаками, хули ты тут делаешь?
думаешь самый гордый чтоли? не кидаешь потому что обосрали все твои рус с ног до головы? не принимай близко к сердцу... давай заливай свои новые рис, мы оценим, и тебе приятно будет если ты покажешь то что людям понравится и тебя похвалят!:horosho:

Jewel Case 30 ноября 2006 20:45

oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa!

Earl 30 ноября 2006 20:58

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497031)
oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa!

понял тебя чувак, а на счет меня ты не прав..есть у меня куски...2 всего да базара нет не много...
на счет остальных, спорить не буду, но есть и те кто действительно старается, почему для них не показывать новые рис! или надо копаться в темах и искать? вот мне делать больше нечего...найти и потом сказать "о чувак помнишь ты тогда то скетч выкладывал, реальная штука" ты даже не поймешь про какой!

Jewel Case 30 ноября 2006 21:08

ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat?

Мисси 30 ноября 2006 21:11

жжоте ребятки... с вами скучно не бывает:cool:

Earl 30 ноября 2006 21:17

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497163)
ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat?

как хочешь, тебе не надо ничего доказывать!!!!
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку!

Jewel Case 30 ноября 2006 21:24

blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat!

Earl 30 ноября 2006 21:24

каждому достойному по его достоинству!

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060497175)
жжоте ребятки... с вами скучно не бывает:cool:

да бесит уже...те кто здесь давно тусуется с новичками не считаются! да мне пох сколько ты рисуешь сколько у тебя работ! уважай других или тебя уважать не будут! хватит себя вести как животное!:saint: :meat:

Earl 30 ноября 2006 21:27

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497285)
blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat!

я не писал что ты должен читай внимательно!!!!!

Jewel Case 30 ноября 2006 21:31

ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo!

Earl 30 ноября 2006 21:39

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497334)
ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo!

это не давно тусуюсь "Регистрация: 21.07.2005"
в чем проблема то? почему рис не покажешь? я понять не могу...понимаю MASTER CRIME, он профи ему доказывать точно ничего не надо, да и то он недавно выложил свой рис!

Jewel Case 30 ноября 2006 21:56

nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj!

Earl 30 ноября 2006 22:06

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497492)
nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj!

я тебя прекрасно понимаю, мне кажется это надо больше для новичков, чтобы получать советы! если ты себя новичком не считаешь и у тебя все нормал то не надо ничего кидать если не хочешь...но быть может ты сделал чтото офигенное и хочешь удивить других почему бы и нет!

Jewel Case 30 ноября 2006 22:21

blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio!

Earl 30 ноября 2006 22:25

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497658)
blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio!

заипал, ну кидал и кидал похуй, я тебя че заставляю чтоли еще кадать блять! ты блять трупа в могиле заставишь перевернуться! харе гнять мне от тебя уже ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charles Sender 30 ноября 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1060497557)
я тебя прекрасно понимаю, мне кажется это надо больше для новичков, чтобы получать советы! если ты себя новичком не считаешь и у тебя все нормал то не надо ничего кидать если не хочешь...но быть может ты сделал чтото офигенное и хочешь удивить других почему бы и нет!

новичкам как раз нехуй сюда выкладывать свое дерьмо, мне хочется смотреть нормальные рисунки от людей которые умеют рисовать, а не чикокерскую херь которую тут большая часть народу выкладывает. А советы им дают такие же чикеры, в результате и тем и тем кажется что все заебись, только какие то уроды, которые рисовать более-менее умеют называют их работы гавном.

НОВИЧКИ! ЗАБУДЬТЕ ПРО ГРАФФЕТИ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!
как будто ктото чему то тут научит...
:o :o :o

DAERO 30 ноября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1060497706)
новичкам как раз нехуй сюда выкладывать свое дерьмо, мне хочется смотреть нормальные рисунки от людей которые умеют рисовать, а не чикокерскую херь которую тут большая часть народу выкладывает. А советы им дают такие же чикеры, в результате и тем и тем кажется что все заебись, только какие то уроды, которые рисовать более-менее умеют называют их работы гавном.

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Earl 30 ноября 2006 22:41

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1060497706)

что же ему еще делать если у него нет знакомых граффитчиков, он один, вот и лезет в инет!

Charles Sender 30 ноября 2006 22:51

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1060497828)
что же ему еще делать если у него нет знакомых граффитчиков, он один, вот и лезет в инет!

когда я начинал у меня тоже не было знакомых графитчиков, но я не выкладывал в инет свой кал...

Jewel Case 30 ноября 2006 23:04

blia suka ti toy zatknis, idi risuj svoji kulaki, posmotri kak risovali v 1985 godu, zurnal sprayart tam bliat internetom nihuja ne pahlo, a togda risovali tak kak ter nikto ne risujut! kogda interneta nebilo vse bili kingami, pojavilsia internet i kingov nihuja netu! i blia u4itsa ne na forume nado a delat rovnije liniji ando u4itsa delat, sdelaesh prostije bukvi nihujovo proporcionalnije i rovnije liniji tgda budet zajabis, a tak 4to vi svoji kulaki risujete na bumazkah i pizdite komu 4to kidat karoce :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Earl 30 ноября 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1060497886)
когда я начинал у меня тоже не было знакомых графитчиков, но я не выкладывал в инет свой кал...

да ты молодец базара нет, не все такие, интересно что по поводу моих последних работ скажешь, если это говно то я не буду больше ничего такого выкладывать!

Charles Sender 30 ноября 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1060497955)
да ты молодец базара нет, не все такие, интересно что по поводу моих последних работ скажешь, если это говно то я не буду больше ничего такого выкладывать!

если выложишь - скажу, если выкладывал - искать не буду...

Radio 30 ноября 2006 23:13

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1060497220)
как хочешь, тебе не надо ничего доказывать!!!!
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку!

а тебе не кажется что кому то похуй на твои оценки...?э

а по поводу работ скажу что гавно :guinda:

Earl 30 ноября 2006 23:25

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060497930)
blia suka ti toy zatknis, idi risuj svoji kulaki, posmotri kak risovali v 1985 godu, zurnal sprayart tam bliat internetom nihuja ne pahlo, a togda risovali tak kak ter nikto ne risujut! kogda interneta nebilo vse bili kingami, pojavilsia internet i kingov nihuja netu! i blia u4itsa ne na forume nado a delat rovnije liniji ando u4itsa delat, sdelaesh prostije bukvi nihujovo proporcionalnije i rovnije liniji tgda budet zajabis, a tak 4to vi svoji kulaki risujete na bumazkah i pizdite komu 4to kidat karoce :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Спасибо высказался, молодец!!! чем тебе мои руки не нравятся?

2tunr.... да и пох веришь нет
2Charles Sender я про скетчи с руками, если не помнишь я выкладывать не буду, короче все...

Надоело с вами ругаться пускай новички уже сами защищают свое право выкладывать свои рис здесь, хотя знаете у вас они точно не спросят! им тож пох!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.