![]() |
а где я выёбывался то милок??? высказывание своей точки зрения не называется выебоном) это рас, два это то что мое мнение останеца таким как есть, тоесть работа гавно чистой воды! это тебе совет меньше песди и не делай из себя незнай кого.. вас миллионы.. настоящих еденицы... |
Цитата:
:tomato: |
Год ез: Ну зачем выебываццо? Все равно тебя подавят!:kiss: :kiss: Вилдстульщек - ну нах, меньше гонора - так ниче не выйдет... а нарисовать на стенке ты такое сможешь? трезво оценивай свои возможности, во вторых, следи за стилем, первая буква ничо такая мне даже понра, далее пашел шлак...У самого частенько бывает... Но чем больше букв - тем опаснее;) Вот! а вообще скетчи ето отдельный разговор.... Тут все сложнее... А бабл и троуапинг рулят - ходишьи делаешь хоть когда, и не паришься..... Ты свобоный художник и не привязан к бумажке.... Мое ИМХО! |
Некст - не запаривайся на стрелочках-хуелочках! Листик кидал где то образец простых букв... ПРидумал троу - ап и пошел фигачить...... добился "легкой" руки...насматрелся всего и само попрет новые формы-новые буквы..;) |
Н норм, Е пойдет, Т тоже неплохо - Икс меняй лучше на Кс, не катит что то такое - слишком "острое" |
mne voobsie ne nravitsa, zajdi na www.saster.org i posmotri kak tam hujariat! |
Цитата:
|
все хуйня :( |
Вложений: 1 и моя хуйня есть тоже тут анальный усилитель вкуса прзднует победу над бактериями):netuz: |
Цитата:
|
а мне строго похуй бебебе))) это есть анальный усилитель вкуса):netuz: |
nu blia i na siuda kidat 4toto,esli vsioravno nikto ni4io ne gorit, kak kinul tak i kinul huj kto zametil ili esio 4io, a potom pizdiat 4io nihuja ne vikladivaesh,a tolk kidat togda? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модный идиот:( |
Цитата:
|
такое 3 минуты работы отсилы вафля) это не чико, это стайл ёпты, видать ты по тенденциям и моде заганяешься, судя по твому продукту который ни в рот ни в жопу вайлдстайл. мейнстрим-идиот блять... |
Бля... ты ещё с точностью до секунды напиши!!!)))) Это хоть похоже на нормальное "исскуство"... а ты бля ТОЙ, и ни хуя не развиваешься... ВОт это - жопа... мой вайлд непонятней, но он в сотню раз понтовей всей твоей хуйни нарисованной за это же время ;) |
нифига,просто идиот :D |
Цитата:
|
граффити - не искусство. твой вайлд хуйня. если ты думаешь что чем непонятнее тем лучше - ты ошибаешься :dovolen: :morkovka: |
Зажрались вы тут нах... заебало мя с вами пререкаться... думайте что хотите... мне пох... |
Эх Валерий Валерий, видимо твой моск настолько окупирован мейнстрим мыслями, что трезвости в нем не осталось вообще, фтыкай в ундакраунт тапок!!!! фтыкай, по твоему это делают тои??? которые никуя неразвиваюца? фуфло, блять, делаем так, прям щас 10 минут - ты и я делаем слово ручка бумага карандаш, идет, потом сравниваем, а потом ты всасываешь) подпишешься? по проществии 40 минут - не подписывается, да и нехуй ваще, я погорячился чота, валера блять модный вафел, думай головой и только потом.... |
Неужели ты в ссылке апстрим?? Про укрейн путешествие капа? |
апстрим лас иссью, про юкрейн я не стал бы выкладывать там слишком взрывоопасно для его мозга):dovolen: |
хотя похуй - вот апстрим про юкрейн путешествие капа взрывоопасно для мозга валеры |
Юсто песдат, а Валерий не всекает в арт ваааще:mad: |
next, poishi PHRIEK na www.graffitiart.de |
Вложений: 1 Валерий Петрови4 ..... вы это...... сильно не буяньтеюююююю если говорят 4то это хуйня, зна4ит нада взять карандаш, и уделать всех настоящим вайлдом .... :rolleyes: Некст как всегда в своем стиле.... не знаю но мне нравится все простое и со вкусом сто лет ужо не рисовал.... но мои тойские порывы взяли верх над моим разумом !! вот посмотрите ... написано Little Yo |
Цитата:
|
Вложений: 2 [QUOTE=EL_Dia;1060583942 сто лет ужо не рисовал.... но мои тойские порывы взяли верх над моим разумом !! вот посмотрите ... написано Little Yo[/QUOTE] молочег :horosho: а вот мои порывы |
Вложений: 1 мне S понпавилась в первом ... тока убери эти ... как бы помяг4е .... те 4то слева в S:bad: а вот вторую S ты стырил с одного рисунка ... сорри коне4но... я просто знаю... потому4то сам её стырил год назад с одного граффити:guinda: уж больно понравилась:rolleyes: |
oba ne nravites :( :( :( |
угу.что то не так в ваших шрифтах.толи спиженные,но хуево нарисованные,толи хз! |
muahahahahahahah :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
я бы на тебя посмотрел на её месте !!! представь всю но4ь ебяться со всякими отбросами ! смотри какой у нее взгляд уставший ! еще и рот шарфом наматала .... потому4то вaняет ! :morj: в таких условиях любой Карек ушлёпаным станет:guinda: :guinda: но она мне всё равно нравится :dovolen: раньше варовал без Б ... 4тоб нау4ится рисовать и тд а щас уже совесть не позволяет... всем:muse: peace :muse: |
Вложений: 1 вот тока забацал написано Noura |
ne zajabis |
Вложений: 1 kak vam? |
Mon zajabis potomu4to spizzeno iz logo montana ostalnoe dermo! |
блять эт че за бумага такая:confused: папирус чтоли, иль туалетная не отфильтрованная:confused: |
|
Цитата:
|
poliubak hujnia, i napisano o4en dahuja! |
Цитата:
|
пацталом....... Мда, Валера скоро станет нарицательным как и Алеша был)))) Криатифф ниипаца))) КГ\АМ |
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только это я могу кричать сквозь смех!!!Просматривая этот блог!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
4to takoe kg/am? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |