Junior Member
Регистрация: 30.11.2006 | - iskot . 5% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | поработай болььше над техникой | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | a lu4we risujte prostije bukvi jopta! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Vsem privet... Ja slomal nogu i uze nedelju ne vixozhu iz doma, eto skazivaetsja na moej i bez togo boljnoj spihike. Vob6em ja sxozhu s uma... i vsem komu eto interesno, sovetuju posmotretj sleduju6ie risuljki---->
Kot.jpg -sladkoe derjmeco dlja devu6ki
Shake Dat Ass Girl.jpg -obozhaju Ciaru
Naked Style.jpg -prosto zajob
Univer.jpg -vo vremja lekcij v univere bilo uzasno ne4ego delatj, vot i polu4ilasj sleduju6aja mutj. Do skanera ruki dobralisj toljko posle pereloma
ghghghk.jpg -x3, etu 6tuku ja s udovoljstviem zamutil bi na kakom nibudj canvase
Vob6em smotrite, cenite, srite... | Re-Pac - Gorusta | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | фпаряде скетчики, а шрифты есть?  | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от listick ai i esio Muccu kak obs4eje vpe4atlenije 2 raunda? раунд очень даже неплохой  ... много средних треков... мало ахуенных ну и мало хуеты... треков 40 может... а так все ок.  | | | | кудрявая
мне понрава.  На стенке есть что-нить?? | | | | Bank Bank
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от SPAT гавно. | | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Charles Sender гавно. kak vsegda | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | kak vsegda govno risuesh?? nu togda ne risuj govno...v 4em delo to  | | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | kak ni risyi vse govoriyat chto govno vsegda ny ya ved schitay chto horosho a drygie tak ne schitayt mne nravitsya a drygim net  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от SPAT Я бы хорошенько прокаментировал твою работу, указал на ошибки, но боис времини не хатит, вообщем болото.... И ещё тег - постояннно как ни посмотрю - ржу истирически | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Skop Vsem privet... Ja slomal nogu i uze nedelju ne vixozhu iz doma, eto skazivaetsja na moej i bez togo boljnoj spihike. Vob6em ja sxozhu s uma... i vsem komu eto interesno, sovetuju posmotretj sleduju6ie risuljki---->
Kot.jpg -sladkoe derjmeco dlja devu6ki
Shake Dat Ass Girl.jpg -obozhaju Ciaru
Naked Style.jpg -prosto zajob
Univer.jpg -vo vremja lekcij v univere bilo uzasno ne4ego delatj, vot i polu4ilasj sleduju6aja mutj. Do skanera ruki dobralisj toljko posle pereloma
ghghghk.jpg -x3, etu 6tuku ja s udovoljstviem zamutil bi na kakom nibudj canvase
Vob6em smotrite, cenite, srite... nuhuja eto bliat ne graffiti! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Kak ti prav, moj drug! Menja vsegda za eto rugali, no vot toljko objasni mne, 4em otli4ajutsja graffiti sketchi ot ne graffiti sketchej? 4to takoe sketch v graffiti? I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff, mozhet zrja. A tvor4estvo takix xudozhnikov kak SPAT, eto graffiti? | Smoki Mo ft. Assai - Anton | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Skop Kak ti prav, moj drug! Menja vsegda za eto rugali, no vot toljko objasni mne, 4em otli4ajutsja graffiti sketchi ot ne graffiti sketchej? 4to takoe sketch v graffiti? I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff, mozhet zrja. A tvor4estvo takix xudozhnikov kak SPAT, eto graffiti? muahahahha ok, ti  , a ja
poka! | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от Skop Kak ti prav, moj drug! Menja vsegda za eto rugali, no vot toljko objasni mne, 4em otli4ajutsja graffiti sketchi ot ne graffiti sketchej? 4to takoe sketch v graffiti? I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff, mozhet zrja. A tvor4estvo takix xudozhnikov kak SPAT, eto graffiti? скетчи ето скетчи. если ты ето сделаеш на стенке то ето граффити. а так ето просто зарисовки. лист как нистранно прав. ето можно отности как к граффити так и не к граффити. | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от СКЯ если ты ето сделаеш на стенке то ето граффити. по-твоему, все что нарисовано на стене - граффити?  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Скоп просто заибатый художник, нарисовал хорошие картинки, и причем тут графити или нет? Главное это заипатые рисунки. главное это искусство. Если ричунок хороший - Мне похуй графитэ это или нет, я скажу что это хороший рисунок. | | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2006 | короче,чувак,не стоит парится по этому поводу,видишь они все оч.круто рисуют,за это им респкт,Но мне ваще 13 лет)))и у меня много такого говна,что те даж не снилось)))но бывает и ничё...но я пытаюсь,рисую...вот и те так же надо,очень строго судят,но они профессионалы,по этому можно понять)))просто не парься и рисуй,это всё таки граффити..хип-хоп....  | | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от taz короче,чувак,не стоит парится по этому поводу,видишь они все оч.круто рисуют,за это им респкт,Но мне ваще 13 лет)))и у меня много такого говна,что те даж не снилось)))но бывает и ничё...но я пытаюсь,рисую...вот и те так же надо,очень строго судят,но они профессионалы,по этому можно понять)))просто не парься и рисуй,это всё таки граффити..хип-хоп....  mne 14 i nihuja ne parius, a vo vtorih v hudozku pohodish 5 let i ti tak budesh risovat, no mozno ahuenno risovat, no v graffiti nihuja ne sharit, graffiti eto ne risunok na stene, a eto celaja bolshaja sistema! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от listick mne 14 i nihuja ne parius, a vo vtorih v hudozku pohodish 5 let i ti tak budesh risovat, no mozno ahuenno risovat, no v graffiti nihuja ne sharit, graffiti eto ne risunok na stene, a eto celaja bolshaja sistema! а я ничё и не говорю по этому поводу.я к тому,что всему можно научится!  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | takije kak eti risujus4ije kotikov huj oni tam 4io zashariat, tomu 4elu mozet 20 let, i on dumaet 4to on vjabal kota iz interneta i dumaet on sharit graffiti, on ze bliat ja daze bliat ne predstavliaju kak on bliat potaguet! | | | | |