|    шлёп   

Регистрация: 05.05.2007  Откуда: Нога        |        |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 01.11.2006        |      Кажысь чуток получше начало получатся. 
Скажыте свое мнение пожалуйсто!    |             |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      u menja takoe 4ustvo, 4to ja vqkladqvaju mra4nuju hueten, no mne ob etom nikto ne ho4et skazat..    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      -Цитата от quik    u menja takoe 4ustvo, 4to ja vqkladqvaju mra4nuju hueten, no mne ob etom nikto ne ho4et skazat..     etu na fest lu4we       |          |     |    |     |                |    шлёп   

Регистрация: 05.05.2007  Откуда: Нога        |        |          |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      -Цитата от HeRTS        4to zna4it "mra4na"?  hujnja?     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |     А так не видно что это хуйня ?       |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 17.08.2007        |      sabo/teur    |             |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      -Цитата от [aero]    А так не видно что это хуйня ?        "ti vilivaesh ziznennie neuda4i v internet, eto ne pravilno, trenirujsa na koshkah neuda4nik"     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.06.2007        |      -Цитата от SABOTEUR    sabo/teur     определенно со вкусом.       |          |     |    |     |                |    sex,skateboarding,DNB....   

Регистрация: 20.02.2006  Откуда: Earth planet        |      -Цитата от Charles Sender    гавно        ti chentj novenjkoe pridumaesh kada nibutj!!! a to uze primitivno smoritsa kakto!!!     |          |     |    |     |                |    персонаж 607   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Владивосток        |      ё...давно здесь не был...    |             |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |     вот свеженькое.Может кому понравится..тогда еще выложу.      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (145.8 Кбайт / 50 просм.)           
    (152.0 Кбайт / 33 просм.)           
    (149.0 Кбайт / 28 просм.)           
    (148.1 Кбайт / 32 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от ZON    Я ковбой?     А ну, ковбой, зацени 
Нарисовал еще в 15 лет вроде. 4 года назад     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      -Цитата от HARDMC    А ну, ковбой, зацени 
Нарисовал еще в 15 лет вроде. 4 года назад     urodstva  
ja v 15 let polu4we delal  =/     |          |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      -Цитата от LLI.M.A.JI.b    urodstva  
ja v 15 let polu4we delal  =/      pokazhi     |          |     |    |     |                |    Permanentmasta   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Dark side        |      -Цитата от HARDMC    А ну, ковбой, зацени 
Нарисовал еще в 15 лет вроде. 4 года назад     Ты удивить хотел или че?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      -Цитата от quik    pokazhi     u menja fotika netu cifrovogo =/ 
i skanera toze =/     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от LLI.M.A.JI.b    urodstva  
ja v 15 let polu4we delal  =/      Что-то я пролистал последние 10 страниц форума и твоих скетчей не увидел. Может быть действительно покажеш?    -Цитата от Chaplin    Ты удивить хотел или че?        Нет, просто показать. Я думаю, тут сложно кого-нибудь удивить. 
Вот еще один     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      -Цитата от HARDMC    Что-то я пролистал последние 10 страниц форума и твоих скетчей не увидел. Может быть действительно покажеш?   
4itaj post viwe   
Нет, просто показать. Я думаю, тут сложно кого-нибудь удивить. 
Вот еще один     poxoze na zalkij bajt   
eto tipa na poezde da ?     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |      -Цитата от quik    "ti vilivaesh ziznennie neuda4i v internet, eto ne pravilno, trenirujsa na koshkah neuda4nik"     Да говно твой скетч, успакойся мля     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |      -Цитата от ZON    Я ковбой?     Ты той     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 28.08.2007        |      плиз помагите как красиво написать С. и зацените скеч. я сегодня рисовал    |             |     |    |     |               |    :D   

Регистрация: 18.04.2006  Откуда: Ха        |      -Цитата от chik    плиз помагите как красиво написать С. и зацените скеч. я сегодня рисовал     помойму также  тебе надо научится красиво писать h, i и k      |          |     |    |     |               |