Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | Оцените плз) рисую меньше месяца | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от EL_Dia да бля в чём проблема ??? вы чё бля критику не воспринемаете ?? я вам говорю что то что он выклал сюда МНЕ СТРОГО НЕ НРАВИТСЯ !! МНЕ не нравится, а вы хоть дрочите на его стиль мне как то положить !
Слышь кемо ! ты не охуел ? кому я анал лижу ? покажи пальцем ?? если я с некоторыми общаюсь вежливо это нихуя не значит что я им жопу лижу дэбилко ! КАКАЯ МНЕ БЛЯТЬ ВЫГОДА ТУТ ЖОПУ КОМУТО ЛИЗАТЬ чё за ахинея блять, ты от куда вылез ?
Тун, уже все знают что у меня завышенная самооценка и сам я это знаю и менятся из за таких наездов левых я не собираюсь! пиздите хоть до усрачки я всем хуем по лбу хорошенько постучал
как же меня бесят такие шакалы как Кемо !! сам блять ноль и еще чёто подгавкивает там ! СИДИ БЛЯТЬ НА МЕСТЕ И МОЛЧИ !
я признал что Арсо умеет рисовать , чё бля за наезды поехали ??
ЗЫ где там моя валерианочка  я такой же ноль как ты! я ток начинающий и мне выебываться нечем да ия не люблю, а шакал ты со своим 3д дерьмостайлом! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от 3kemo я такой же ноль как ты! я ток начинающий и мне выебываться нечем да ия не люблю, а шакал ты со своим 3д дерьмостайлом! или как ты его тама называешь) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 3kemo я такой же ноль как ты! я ток начинающий и мне выебываться нечем да ия не люблю, а шакал ты со своим 3д дерьмостайлом! вот раз нечем выебыватся, так какого наежать и лезть не в своё дело ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от EL_Dia вот раз нечем выебыватся, так какого наежать и лезть не в своё дело ? на я никто не наезжает! те правду говорят! и не надо обирать всех подряд
темболее тех кто лучше тя рисует | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 3kemo на я никто не наезжает! те правду говорят! и не надо обирать всех подряд
темболее тех кто лучше тя рисует я тебя не трогал ваще , ты сам пришол и начал заступатся за Арсо хотя ему ужо похуй на общественное мнение и на моё темболее, а вот тебе надо было пёзнуть в мой адрес
если бы ты туту по чаще был то это первый раз за пол года что я сказал что МНЕ (!!!!!!!!!!!!!!!)( я бля уже не знаю сколько их ставить чтоб тебе наконец дошло что это ИМХО) НЕ НРАВИТСЯ
ты знаешь щас я уже нашол своё русло, и пытаюсь его развивать, а то что комуто оно не нравится мне реально положить, я рисую то что мне нравится и для себя.... если говорят что красиво я говорю спасибо, а если говорят что хуйня то это их право !!! щас тотже случай всем нравится то что он выклал а меня тошнит, ибо уже 100 раз такое видел !!
и поверь иногда подзатыльник со словами ГОВНО помогает и заставляет задуматся и развиватся !! не всё то плохо что кажется  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EL_Dia в подписи есть видео кого интересует  да, неплохо он по еблету заехал чуваку сноги так... если я чтото понимаю, то это элемент из савата ("французского бокса"), а ваще както непривычно, обычно сначала с кулака по таблу бьют...  | | | | zBk creW...FIVE to ONE!
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от KorS да, неплохо он по еблету заехал чуваку сноги так... если я чтото понимаю, то это элемент из савата ("французского бокса"), а ваще както непривычно, обычно сначала с кулака по таблу бьют...  дада !! французкий бокс ! я на него перейду с сентября )) а с ноги это он так символично ! типо африка ебала францыю  вон тот белый он францыю символизировал -Цитата от BAT*ONE а эта вы а чем???так интересно рассказуете.. да про клип SEFYU у меня в подписи  | | | | Senior Member
еслиб выложил такой шрифт какойнить ньюбай, все б орали что строго поеботина...  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EL_Dia дада !! французкий бокс ! я на него перейду с сентября )) а с ноги это он так символично ! типо африка ебала францыю  вон тот белый он францыю символизировал блин, меня прёт очень этот вид единоборства... я б сам с удовольствием занялся  | | | | zBk creW...FIVE to ONE!
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: ..dNEPR cITY! | -Цитата от EL_Dia дада !! французкий бокс ! я на него перейду с сентября )) а с ноги это он так символично ! типо африка ебала францыю  вон тот белый он францыю символизировал
да про клип SEFYU у меня в подписи  бля де клипы еще его пробить???яд...  а с ютуб скачать как то можно???  | | | | вечно синие щи
мне както похуй на твое самомнение.да и интернет это все.но обычно за необоснованные прогоны кросят а при случае и пиздят  и бокс не поможет. я хоть добряк  но если тои местные вздумают выебываться (к чему некоторые из них склонны) то накачу в тыкву,а там будь шо будет  такчто нехуй горячиться - раз тебе так насрать на общественное мнение интернетное,то просто хватает обосновать свою позицию спокойно,а дальше уже похуй.
эта как Рита орет с пеной у рта "я не рита"
мне Арсо шрифт даже на баттл нравится.Грамотный.Скомпонированный,выдержан один стиль.
и в Минск надо будет полюбому когда нибудь добраться
а вообще все на хипхопкемп в чехию в конце августа  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от KorS по поводу шрифта арсо:
еслиб выложил такой шрифт какойнить ньюбай, все б орали что строго поеботина...  вот я в принципе про тоже... я арсо не знал , даже не слышал не разу и не видел, и оценил его работы не потому кто он а по его скетчам... -Цитата от KorS блин, меня прёт очень этот вид единоборства... я б сам с удовольствием занялся  да у нас в россии его не припадают думаю  ... но мне кажется что это чтото среднее между тайским боксом и кикбосингом -Цитата от BAT*ONE вот все его клипы на момент  если что в емуль зайди и напиши "Sefyu qui suis-je? " его альбом | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr эх Дыня Дыня
мне както похуй на твое самомнение.да и интернет это все.но обычно за необоснованные прогоны кросят а при случае и пиздят  и бокс не поможет. я хоть добряк  но если тои местные вздумают выебываться (к чему некоторые из них склонны) то накачу в тыкву,а там будь шо будет  такчто нехуй горячиться - раз тебе так насрать на общественное мнение интернетное,то просто хватает обосновать свою позицию спокойно,а дальше уже похуй.
эта как Рита орет с пеной у рта "я не рита"
мне Арсо шрифт даже на баттл нравится.Грамотный.Скомпонированный,выдержан один стиль. былобы похуй на моё самомнение ты бы не встрял  вот я про тоже за не обоснованые наезды пиздят, я своё обосновал топиками выше, а такие парни как кемо меня вымораживают, типо того я комуто жопу лижу, а обосновать блять не могут ! я ваще нихуя не врублю от куда такой бред взяли
а если ты считаешь что я только в инете так пижу то ты меня плохо знаешь ! а потом я уже за себя не ручаюсь  в инете я тебе ничего не докажу, да и никто никому не докажет, и в тыкву как бы тебе этого не хотелось через монитор навалять ты не сможешь  ... | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA |  Bce!  | | | | Минск
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: ..dNEPR cITY! | вот все его клипы на момент  если что в емуль зайди и напиши "Sefyu qui suis-je? " его альбом [/QUOTE]
пасиба  ...а с youtube скачать не как?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | да харош вам на Дыню накидываца парень как раз пытается стремиться к чему то новому! и просто высказал поспешно своё мнение потом извинился!
3кемо ваще бред несёшь причём тут загнался он и слишком много возомнил??...
Арсо порадовал! реально мощный перец! люблю такие темы как у него! | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Арсо,у тебя есть работы в код реде? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia былобы похуй на моё самомнение ты бы не встрял  вот я про тоже за не обоснованые наезды пиздят, я своё обосновал топиками выше, а такие парни как кемо меня вымораживают, типо того я комуто жопу лижу, а обосновать блять не могут ! я ваще нихуя не врублю от куда такой бред взяли
а если ты считаешь что я только в инете так пижу то ты меня плохо знаешь ! а потом я уже за себя не ручаюсь  в инете я тебе ничего не докажу, да и никто никому не докажет, и в тыкву как бы тебе этого не хотелось через монитор навалять ты не сможешь  ... я тебя вобще незнаю
встрял потому что заебали ваши вопли
и я как бы говорил уже что это интернет.. так что проехали,нехуй тут
ато бля позакрываю всех на недельку ради святого спокойствия  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | А тюнр скинхед ... даже на аваторе видно  | | | | Member
huli pizduki ne ponimaut i huy na nih | | | | Member
Регистрация: 26.01.2007 | ))) -Цитата от EL_Dia да бля в чём проблема ??? вы чё бля критику не воспринемаете ?? я вам говорю что то что он выклал сюда МНЕ СТРОГО НЕ НРАВИТСЯ !! МНЕ не нравится, а вы хоть дрочите на его стиль мне как то положить !
Слышь кемо ! ты не охуел ? кому я анал лижу ? покажи пальцем ?? если я с некоторыми общаюсь вежливо это нихуя не значит что я им жопу лижу дэбилко ! КАКАЯ МНЕ БЛЯТЬ ВЫГОДА ТУТ ЖОПУ КОМУТО ЛИЗАТЬ чё за ахинея блять, ты от куда вылез ?
Тун, уже все знают что у меня завышенная самооценка и сам я это знаю и менятся из за таких наездов левых я не собираюсь! пиздите хоть до усрачки я всем хуем по лбу хорошенько постучал
как же меня бесят такие шакалы как Кемо !! сам блять ноль и еще чёто подгавкивает там ! СИДИ БЛЯТЬ НА МЕСТЕ И МОЛЧИ !
я признал что Арсо умеет рисовать , чё бля за наезды поехали ??
ЗЫ где там моя валерианочка 
blya ti impulsivniy pizdec)))) spokoinei nado sebya vesti i ludi k tebe potyanucccco | | | | |