Senior Member
ру
а не кз
так что по русски пиши
спс еще какие нибудб скетчи выкини | Многоточие | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | чтото кому то доказывать | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от Puma_24 чото не то буква М и А помоемому портят, исправить бы их и на железо моно) | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | вот Earl для тебя гы...даже обвёл ёп....   | ДВМ | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Puma_24 чото не то бомба! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | у тебя с фломиками напряг? с перспективой у тебя косяки, или тенями обозначь то что перспектива у тебя идет не в одну точку схода, а в несколько, придай реализма!!!!!!!! скеч не доделан! на стене будет плохо смотреться, криво! | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | квадратный член с верху не в тему вапше!  | Заипали! | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | Чёт мне не очень нравится  | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | Пиплы закиньте скечей посмотрим!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | Вот посмотрите и оцените,,,,,,,,,,Правда один не законченный | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Puma_24 чото не то Рит чет ты с P перемудрил,а так нормально.Быковка А понравилась очень  | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | да... Чего то ,ребятки не радуете...
Только эрл более-менее...Одна загвоздка - опять стиль нарезной бумаги (ИМХО)...Но зато с цветам хорошо угадал...
А вот на паре нарисовал...Простенько... | Lumen - В бетонной коробке... | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от HeRTS Чего то ,ребятки не радуете...
Только эрл более-менее...Одна загвоздка - опять стиль нарезной бумаги (ИМХО)...Но зато с цветам хорошо угадал...
А вот на паре нарисовал...Простенько... Да несильно уж и простенько. | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от HeRTS Чего то ,ребятки не радуете...
А вот на паре нарисовал...Простенько... и чем тебе не нравится как ты гришь стиль нарезной бумаги? тоже мне загвоздка ХА! а вот ты мол порадовал гы... если это для тебя просто покажи на что ты по максимуму способен! а то это хуже чем у Puma хоть и 3д!!!!
2Dmn (Arh. cru) плохо | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | [QUOTE=Earl;1062853221]и чем тебе не нравится как ты гришь стиль нарезной бумаги? тоже мне загвоздка ХА! а вот ты мол порадовал гы... если это для тебя просто покажи на что ты по максимуму способен! а то это хуже чем у Puma хоть и 3д!!!!
2Dmn (Arh. cru) плохо[/QUOTE
Чем плохо ты подскажи я вследующий раз изменю???? А то нех*я не обьяснил........  | | | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | -Цитата от HeRTS Чего то ,ребятки не радуете...
А вот на паре нарисовал...Простенько... чё-то не очень, лапуль!!!!!
другие твои работы мне больше нравятся!!!!  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Earl и чем тебе не нравится как ты гришь стиль нарезной бумаги? тоже мне загвоздка ХА! а вот ты мол порадовал гы... если это для тебя просто покажи на что ты по максимуму способен! а то это хуже чем у Puma хоть и 3д!!!!
2Dmn (Arh. cru) плохо а то хуже чем у пумы.......хммммммм | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Puma_24 лайжа Ну насамом деле на бумаге выглядит получше, но это не отмаза. Просто это бомба, а бомбы как обычно не должны быть охеренно крутыми -Цитата от MiR237нах вот,думаю новый стайл для ссебя....сори за качество фото.... 
з.ы.Earl красава,очень хорошо,как говорят у нас в китае вэй шан хао! Если чесно то как то всё в одном углу, надо бы растянуть Если твоё, то круто, особенно черепа -Цитата от MiR237нах чувствуетсья когда смотрю на работу-хорошая техника,молодец,давай ещё 
а вот мой,строго не судите,я всё экспереминтирую....  Ваще круто, но чвет немного сливается -Цитата от RADO ONE зацените Говно -Цитата от Puma_24 чтото кому то доказывать Понравилось всё Очень круто и пацаки получились круто -Цитата от HeRTS Чего то ,ребятки не радуете...
А вот на паре нарисовал...Простенько... На бумаге нечётак, а вот как на стенке будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от HeRTS Чего то ,ребятки не радуете...
А вот на паре нарисовал...Простенько... neznaju 4o vam nenraitsja vrode zaepisj) | | | | бля буду
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | 2Dmn (Arh. cru), что сказать... мне твои скечи скушны, не интересны...буквы плохие! рисуй больше! сколько у тебя скечей? 50-100? сделаешь 500 скечей будет получаться лучше!!! уже не в первый раз это пишу!!!!
2ПУМА эти острые выперания все портят! переделать бы как нить, или вообще убрать!О! лучше бы сделал как у М посередине загибулины вместо этого! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Лишний пост. Извини | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | -Цитата от Earl и чем тебе не нравится как ты гришь стиль нарезной бумаги? тоже мне загвоздка ХА! а вот ты мол порадовал гы... если это для тебя просто покажи на что ты по максимуму способен! а то это хуже чем у Puma хоть и 3д!!!!
2Dmn (Arh. cru) плохо Ну хрен знает, этот 3д я на паре чиркал, и особо не задумывался, а так как стиль не очень отработан,как флет например, и если делать очень сложно, нужно много времени...
Ну а в остальном мы с тобой разрулили... -Цитата от Milashka чё-то не очень, лапуль!!!!!
другие твои работы мне больше нравятся!!!!  Ой...Ну только ради тебя...Буду ещё стараться...
КСТАТИ...Я вспомнил что торчу тебе такой скетч, так что есть повод потренироваться...      | | | | |