![]()  |  

Цитата:  
 а про то что русских на русском то же послушать в кайф зачем ты говориш что мы вторичны .. быть в чём то первым в веке двадцать первом ох как сложно а сделать что то десятым .. совсем не почётно .. даже если это мега ахуенна ??  |  

я женщина .. если чё :D   |  

Цитата:  
 Посмотри мой пост внимательно - я не говорил, что русских слушать не в кайф. Насчет вторичности русского рэпа по отношению к западу, то это факт. Когда хип хоп появился у них и у нас? И формы выражения часто п"дятся один к одному. Гангста, разборки и все такое. Насчет того, что в 21 веке не просто быть первым, нуууу.... В 20 веке русские придумали конструктивизм. Блатняк - тоже чисто нше изобретение, также как и бардовщина - кстати не слушаю ни то ни другое. Так что все можно. Нужно только стараться.  |  

Цитата:  
 знаток языка .. охохохо зарубежные исполнители популярны совсем не за счёт своих поэтических возможностей (чаще всего) за счёт музла ахуенного .. за счёт красивой формы ..и т.п... всё на русских поэтов уже как пару веков дрочит весь мир ;) а современных русских поэтов мало .. но они есть .. и они такое с нашим языком вытворяют .. дрож пробирает от техники и от глубины мысли :horosho:  |  

Цитата:  
 Кого у нас ЗНАЮТ - Тимати, да Серегу, Лигу, раньше Децла. Пойми - Москва не вся россия, а массы - не этот форум. И перечисленные мной популярны в основном за счет указанных тобой "за счёт музла ахуенного .. за счёт красивой формы" :D :D :D Согласен, что поэты есть. и более того - они будут. Но вот собственный стиль музыки эти поэты пока не придумали - вот о чем речь. Смотри - американские ниггеры придумали блюз, джаз, соул и рэп с хип хопом, потом арэнби. Британские ниггеры - фанк. Белые англичане - хард рок, белые американцы хэви метал. Англики придумали брит поп. Ямайцы - рэггей. Лондонцы - даб и дабстеп, бристольцы - трип хоп. Когда же наши придумают что нибудь настолько же значимое??? А для этого читать надо на английском, чтобы понимал весь мир. И эти Олигархи и делают это, и у них есть и имидж и тексты. А русские поэты - для внутреннего рынка. Потому, что мир, который на них "дрочит" читает их в переводе АНГЛИЙСКИХ ПОЭТОВ, бугога :D  |  

Цитата:  
 я ошиблась ты перегибаеш парень :| я не усекла твоих намерений .. ты значит переживаеш за то что у нас не то чтобы рэп не умеют читать , а за то что у нас не могут придумать собственного стиля .. а зачитать или спеть в этом стиле нужно непременно на английском чтобы не дай бог нас не поняли иностранцы .. да поебать на это .. нам России хватит вполне .. в чём кайф быть непременно понятым в англии .. это кайф далеко не для всех .. пусть учат бля русский язык .. какова хрена мы под них должны стараца "читает в переводе английских поэтов " .. сказав это ты над чем посмеялся ? над русскими поэтами или над английскими :p ??  |  

Цитата:  
 Да, обидно, что наши не придумали ничего своего кроме блатняка и бардовщины, а развиваются в стилях, ПРИДУМАННЫХ ДРУГИМИ. Пойми - никто никому ничего не должен. Давай разойдемся на том, что ты меня не понимаешь. THE OLIGARCHS в Англии - это русский хип хоп. И он им интересен. А хип хоп на русском языке им не интересен, также как наверное тебе не интересна японская опера :D И больше для англиков никакого русского хип хопа не существует, также как не существует русской попсы кроме Тату и Билана (который тоже никому не был нужен пока не запел на английском), нет русского инди кроме реджины спектор. Все мои доводы были сказаны выше. Добавить мне нечего. Пис.  |  

Только я решил, что все на тему обсиралова Олигархов тру репперами уже сказано, как в ЖЖ появился некий Пименов (проект ППК, если кто понял)  Цитата:  
 Ну что, уважаемые форумчане, никто себя не узнал в этой теме? :D :D :D Херня говорите британское радио, друзья на майспейсе, статьи Паркера, выпускаемый диск и так далее? :dovolen: :) Ржунимагу. Пишу изпадстала.... :morj:  |  

песня которая играет на сайте - калхоз галимый  чем они этот рынок рвут, хуй их знает  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 не парься америкосы тож не сразу на рэпе разбогатели всему сваё время :horosho: ищё лет 7..8.. и англичане будут сидеть со славариком и нервно переводить Дунины трэки :p хотя ты скорее всего и не знаеш кто это ;)  |  

Цитата:  
 Для того, чтобы двигать культуру, люди должны на ней зарабатывать. А у них этого не получится пока будет ТАКОЕ пиратство. Когда будут деньги от выпуска микстэйпов, тогда будет качественный саунд. А то подзаборное качество, которое очень часто есть у нашего андеграунда (читка под галимый фрутти лупс), прости, но америкосы такое переводить не будут. Это рынок. Чтобы захотели АЖ ПЕРЕВЕСТИ нужно быть им ИНТЕРЕСНЫМ. Должен быть какой то очень свой имидж. Но мля даже сейчас не могу представить америкоса, че то там ПЕРЕВОДЯЩЕГО :D У них дохера чего своего есть. И не забывай - они на 10 как минимум лет впереди.  |  

Цитата:  
  |  

:D :D :D   Цитата:  
  |  

polnij shit   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

колин сам по ходу из этой крутой группы)  хахаха убогие отчеты и посты  |  

There are three of us, excluding our bodyguards and model girlfriends.  This is all you need to know, because the less you know - the more safe you are. хахахаха пиздец гавно) кстати друзью это круто, особенно то , что в топ 8 левые профайлы) а песня- большего гавна я в жизни не слышал хахахха акцент и флоу конечно серьезные) не знаю что тяжелее и дремучее  |  

да хуета канешно   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

попиздаче чем у тебя, колин хуй)  че дрочишь под невероятно галимый реп олигархов из англии? ты че- это ж охуенная группа- вон как славно читает музыку в стиле реп. я аж йо сказал от восторга))))) хахахахах хуйло низкосортное.  |  

у тебя ник колин кстати потому, что на районе говорят мол чей это педик?   это колин парень) хахахахаха  |  

Цитата:  
 Досведания, ботег. :bad:  |  

колин, а ты раньше ж был петин:D :D :D :D :D :D :D   |  

Цитата:  
 ну в натуре- как ты можешь отрицать, что рэп по твоей ссылке наихуевший? там парни еле говорят под музыку- какой там в пизду хип хоп)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Кстати, про мою жизнь интересную - не жалуюсь, но ты б уж лучше не цитировал, а то стало кристально ясно, что дальше турции ты не заедешь хахахахахахаха :guinda: Хотя ботег Ц не читатель. Ботег Ц писатель хахахахахаха :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

колин ну напиши пару слов про свою гавно-хуе-группу то и про их хиты которые крутят на бибиси1 без остановки и без перерыров на ти тайм ебучий) ты вот юраса и атома призасрал, но ведь откровенно ты ж срешь себе в рот, если считаешь что твоя мура сравнима))))  слушай я еще узрел, что ты гордишся, что твои родители вывезли тебя в англию) про турцию че то черкнул хахахаха)))) пиздец ты убогая ручка от засронного унитаза в кенсингтоне рядом с домом березы))))  |  

Чувак,   Цитата:  
 Цитата:  
 Пока, ботег.  |  

колин я не знаю, что такое ботег, так что можешь со своими хуесосными губами не строчить его)  почему ты не отвечаешь на вопросы про охуенную группу олигархз???? надрачиваешь что ли на дом шевы в кенсингтоне???:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

хуег бля) ты тогда хуедрот стрехгоринный) секешь? я тоже могу хуйню сочинять детскую)   ну так че ты избегаешь вопросов про своих шлаководов? на мопеде обкатался, колин ты хуйсгоры)  |  

Цитата:  
  |  

ну я ж молчу, что такие как ты по идее должны так усердно сосать хуй, что на форумах сидеть недопустимая роскошь))))  колин ты убогий клоун и твои понты это пиздец хуйня ебучая) пусть тебя отпиздит гопота в екатеринбурге- вспомнишь свои корни, кусок гавна русской иммиграции в англии) будешь втирать про шоу бизнес русским людям и как все надо делать)  |  

Цитата:  
 Чувак, я вижу тебя УЖЕ от#издили так, что мозгов не осталось. Хотя их и не было походу. Ботеги - они ж сразу без мозгов. Пиши есче неудачник, я хоть поржу :D :D :D :D :D . Пожелай мне еще разок что там для тебя самое страшное :D :D :D :D :D  |  

вот придурок- сам себе понятное гавно пишет и ржет) у тебя приколы на уровне детского сада- ты еще напиши сам дурак- ну или ботег- или как ты там придумал)))) в 31 год таким гавноедом быть посредственным))   |  

:D Чуваг, я молчу что сидеть на форуме и не знать, что такое ботег это полный пипец деревня мля:D :D :D :D Ты б уж молчал, раз подставился, сцыкунишко :guinda:  Смотри - вечером по району не ходи - гопнеги побьют бугогааааааааа :guinda: :guinda: :guinda:   Давай пиши ищо - у нас тут весь офис над тобой угорает - даже те, кто русского не знает хахахахаха :D  |  

колин - идиот, олигархи - бездари   |  

Цитата:  
  |  

прочитал про группу, чё-то какими-то мудаками они мне показались, строгими и пародистыми мудаками. если у людей интересы ограничиваются кокаином и моделями, то это указывает на их конченную ограниченность по жизни. и никакие они не наши, не русские нихуя, они жиды обваровавшие страну и успешно слинявшие за бугор. хуепуталы, чесслово, и это ли называть русским хип-хопом? автор - ты либо ваще законченный дибил, либо штрих с ахуенно хитро-выебанным чувством юмора что сюда такую тему пихнул. если это всё стёб, то ты красавчек конечно за то, что так грамотно всех развёл, да чё-то все же мне кажется, что ты действительно натуральный дибил, если таких людей в эталон себе ставишь.   это я еще музыки их не слышал, приду домой, обязательно послушаю, эти мэйд ин юэсэсар, сэкс виз модэлз, хотя уже предчувствие, что мудями из колонок потянет.  |  

Всегда спокойнее думать, что автор   Цитата:  
 Цитата:  
 Хотя правда заключается в том, что это англиков разводят чуваки, называющие себя THE OLIGARCHS с реально Цитата:  
 Цитата:  
  |  

рэперки)   |  

2Колин: ну ты походу у них на постоянном подсосе, паренёк) признайся, ты уже успел подержаться за руку с Ромиком Абрамовиком или это только привилегия моделей?   |  

Цитата:  
 А с какой целью интересуемся? Хочется побыть у Романа Аркадьевича Цитата:  
  |  

Сид, походу утвердительный ответ.   |  

хм, если колин сначала выделялся хоть какой-то разумностью и аргуменированностью, то на последней странице проявил себя во всей красе, даже дискутировать расхотелось и слушать.   я бы посоветовал тебе удалить все посты, в которых ты поддался на разводку оскорбления, потому что благодаря им уже как минимум несколько десятков человек не пожелают слушать эту группу, ибо единственный ее защитник обыкновенное быдло(ты уж извини, если не так, но вот такое впечатление сложилось по прочтении последней страницы). Если популярность теперь показатель музыкальности, то (хуй знает кто щас популярный на западе, пусть будет...) Джессика Симпсон просто богиня мелодичности голоса, а ее аранжировщики это перевоплатившиеся Лист, Рахманинов и Вивалди. Может "олигархи" оригинальны? описывают жизнь русских в Лондоне? Но тогда причем тут Россия вообще? То, что они русские? Дак и на это насрать. Вон Руставелли татарин, пишет о России, это задевает русских и группа практически самая известная в России(прошу не задевать далее тему многоточия). Может быть их никто не знает на западе? Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? Пушкина в свое время в европе тоже называли "подражателем". Срать я хотел на то, что кого-то пригласили на радио, ты еще в плюсы группе запиши то, что ее на MTV пустят, которое смотрят только дрочливые малолетки, нервно нажимая на кнопки старенькой мобилы в желании слышать "модный" рингтон. Ты скажешь: "конечно плюс, это же так круто, это говорит о том, что такая музыка востребована". А скорее всего напишешь: "ты сначала сам сделай что-то популярное", как ты отвечаешь всем, кому не нравятся твои олиграхи. Посмотрим, что из них выйдет, с одной конъюктурной песней далеко не уедешь.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 ДА - они оригинальны. ДА - описывают жизнь русских. ДА - Россия тут притом, что они русские. Тема топика была затеяна для того, чтобы люди поняли, что кроме доморощенных рэпперков, есть ребята, которые работают там и добиваются определенных успехов. Серегу при всей его любви к европе пока что там не крутят, кстати :) [QUOTE=~!Luv@T*R~;1061206656] Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? QUOTE] Тогда объясни мне, почему объем ИМПОРТА (в том числе и музыкального) в нашей стране в СОТНИ раз ПРЕВЫШАЕТ объем ЭКСПОРТА??? :D :D :D Почему Россию до сих пор не приняли в ВТО? Почему мы на птичьих правах в восьмерке? Нужно быть реалистом, а не идеалистом. Цитата:  
  |  

Вот вам единственная вменяемая цитата с этого форума.  Цитата:  
 Они необычны :horosho: Они удивляют :horosho: Они делают свое :horosho: Они пишут текста на английском и их понимают :horosho: Причин для успеха и прослушивания недостаточно? :confused:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |