![]()  |  

Цитата:  
 Но вся музыка, которую я перечислил по myspace (где я и нашел Олигархов) и по NME считается хип хопом. С примесями, но хип хопом. Хотя, там и нелюбимый здесь Серега по хип хопу проходит. Но я понимаю, что со своими правилами в чужой монастырь - это дурной тон. :) Так что дело наверное в градации там и здесь все таки. Так что можно смело писать, что THE Oligarchs это поп с олдскульной читкой, про русских в Англии. :D Вот в чем прикол - тема разрослась аж на 3 страницы, и НИ ОДИН ЧЕЛ не упомянул о тексте сабжа. :eek: А я то вообще говоря подсел на текст в первую очередь - есть куча англ знакомых и там просто точняк про все - 100 из ста попаданий. То же мне и говорили чуваки которые их слышали там. Что несмотря на стеб парни ох как точно описывают жизнь наших там. Возникает вопрос - в ветке о русском хип хопе так мало народу знает английский? Тогда понятно, почему некоторые артисты являются тут откровением :guinda:  |  

писда какая то а не группа   |  

Цитата:  
  |  

ну а че. если ребята хотят прославиться - почему бы им этого не сделать. вам тоже никто не мешает. назовите группу ИНОПЛАНЕТЯНЕ и запишите трек "МЫ ЗАХВАТИЛИ ПЛАНЕТУ"...   |  

хуета это,а не хип-хоп   |  

Вот если они живут в Великобритании и читают/поют(не слушал не знаю) по-английски чем же они тогда наши?   |  

Цитата:  
 Насчет того, чем они тогда наши - во-первых все таки происхождением. И скажи, что это ничего не значит. Кстати, Реджина Спектор в прошлом году перевернула рынок в USA - тетка уехала из Одессы в восьмидесятых и делает такой инди рок с фортепьяно. В оформлении активно использует советский китч. Поет на английском. И считается САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ РУССКИМ (!!!) исполнителем а ЮэСЭй. Во вторых, темами. Поют они может и для англичан, но о русских. А русские там для англиков вообще как инопланетяне. Цитата:  
 И одно важное замечание - хотим мы этого или нет, пока у нас нет своего качественного экспортного продукта на английском, нашу культуру там будут воспринимать только по таким вот отдельным выходцам. И это обидно. Потому что, несмотря на то, что люди талантливые (а другие там не пробиваются - вот хоть че вы мне говорите) - но это не вся наша музыка. Но - закономерно. Потому что проще стонать что хер ли о нас там никто не знает, чем сделать реально качественный стафф, записать его, продвинуть и стать пусть номером 1 русским, но стать. И пока Россия там это Тату, Олигархи, Реджина Спектор и Диджей Вадим. И все. А насчет поразгонять за творчество наших там - так велкам! Мне эта тема давно интересна, и я кое о чем в курсах. Название темы позволяет. Мне реально недавно посоветовали Диджея Вадима - он кстати как и Реджина в Нью Йорке - меня вставило. В отличии от Атома :D  |  

yah man :seva:   |  

А кто показывал то?   |  

ага послушал я этот рэпчик и прям так и сразу и поверил в статейки ваши.:ma3im:   |  

Цитата:  
 Я так-то, между нами говоря, пишу строго посты. Где высказываю свое мнение. И стараюсь его аргументировать в отличии от.... ну ты понял короче.  |  

Цитата:  
  |  

аххахах   |  

Цитата:  
 Да никакой я не сын олигарха, не член группы, не журналист. Я просто человек. Живу в России, езжу в UK периодически. Если б ты топик читал внимательно, ты бы понял, что это меня тут сначала в ботеги, потом в пиарщики, а потом в члены группы записали. А ты словом "статейки" меня еще и журнашлюгой сделал :( Чуваг, у меня нет фактов, кроме тех, что здесь изложены. Но мне так то на них пох. Мне уши важнее. Факты здесь приведены как раз для того, чтобы народ понял, что вызвало мой интерес. Друзья в UK говорят, что слышали их. Что они действительно звучат по радио. Что скоро выпускают диск. И что читают в точку о них. Факты тебе бы как раз член команды дал, если б захотел. Или чувак их промо тим. А я не тот и не другой. Слушай ушами и делай СОБСТВЕННЫЕ выводы. Пис.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Напиши чувакам письмо на майспейс, или откомменть им профайл....  |  

Цитата:  
  |  

о чем вообще речь? что такого случилось в Англии?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Да и к тому же я не штука баксов, чтобы нравиться всем :D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 давай расскажи мне про то как русские в лондоне живут тяжело и голодно наверно ..  |  

Цитата:  
 Короче - идешь сюды http://www.myspace.com/theoligarchs , составляешь собственное мнение, и пишешь сюда :D  |  

Цитата:  
 Просто говорить, что русские придумали рэп это то же самое, что америкосы придумали водку. Русские может и придумали свой СТАЙЛ, но культуру и форму придумали ниггеры. И че - скажешь не так? А про русских в Лондоне - да как и у нас. Кто как. Я дом Абрамовича в Кенсингтоне видел,там кстати недалеко живут Береза и Шева - дак не бедствуют чуваки, хуль :D  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |