![]()  |  

Цитата:  
 ну в натуре- как ты можешь отрицать, что рэп по твоей ссылке наихуевший? там парни еле говорят под музыку- какой там в пизду хип хоп)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Кстати, про мою жизнь интересную - не жалуюсь, но ты б уж лучше не цитировал, а то стало кристально ясно, что дальше турции ты не заедешь хахахахахахаха :guinda: Хотя ботег Ц не читатель. Ботег Ц писатель хахахахахаха :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

колин ну напиши пару слов про свою гавно-хуе-группу то и про их хиты которые крутят на бибиси1 без остановки и без перерыров на ти тайм ебучий) ты вот юраса и атома призасрал, но ведь откровенно ты ж срешь себе в рот, если считаешь что твоя мура сравнима))))  слушай я еще узрел, что ты гордишся, что твои родители вывезли тебя в англию) про турцию че то черкнул хахахаха)))) пиздец ты убогая ручка от засронного унитаза в кенсингтоне рядом с домом березы))))  |  

Чувак,   Цитата:  
 Цитата:  
 Пока, ботег.  |  

колин я не знаю, что такое ботег, так что можешь со своими хуесосными губами не строчить его)  почему ты не отвечаешь на вопросы про охуенную группу олигархз???? надрачиваешь что ли на дом шевы в кенсингтоне???:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

хуег бля) ты тогда хуедрот стрехгоринный) секешь? я тоже могу хуйню сочинять детскую)   ну так че ты избегаешь вопросов про своих шлаководов? на мопеде обкатался, колин ты хуйсгоры)  |  

Цитата:  
  |  

ну я ж молчу, что такие как ты по идее должны так усердно сосать хуй, что на форумах сидеть недопустимая роскошь))))  колин ты убогий клоун и твои понты это пиздец хуйня ебучая) пусть тебя отпиздит гопота в екатеринбурге- вспомнишь свои корни, кусок гавна русской иммиграции в англии) будешь втирать про шоу бизнес русским людям и как все надо делать)  |  

Цитата:  
 Чувак, я вижу тебя УЖЕ от#издили так, что мозгов не осталось. Хотя их и не было походу. Ботеги - они ж сразу без мозгов. Пиши есче неудачник, я хоть поржу :D :D :D :D :D . Пожелай мне еще разок что там для тебя самое страшное :D :D :D :D :D  |  

вот придурок- сам себе понятное гавно пишет и ржет) у тебя приколы на уровне детского сада- ты еще напиши сам дурак- ну или ботег- или как ты там придумал)))) в 31 год таким гавноедом быть посредственным))   |  

:D Чуваг, я молчу что сидеть на форуме и не знать, что такое ботег это полный пипец деревня мля:D :D :D :D Ты б уж молчал, раз подставился, сцыкунишко :guinda:  Смотри - вечером по району не ходи - гопнеги побьют бугогааааааааа :guinda: :guinda: :guinda:   Давай пиши ищо - у нас тут весь офис над тобой угорает - даже те, кто русского не знает хахахахаха :D  |  

колин - идиот, олигархи - бездари   |  

Цитата:  
  |  

прочитал про группу, чё-то какими-то мудаками они мне показались, строгими и пародистыми мудаками. если у людей интересы ограничиваются кокаином и моделями, то это указывает на их конченную ограниченность по жизни. и никакие они не наши, не русские нихуя, они жиды обваровавшие страну и успешно слинявшие за бугор. хуепуталы, чесслово, и это ли называть русским хип-хопом? автор - ты либо ваще законченный дибил, либо штрих с ахуенно хитро-выебанным чувством юмора что сюда такую тему пихнул. если это всё стёб, то ты красавчек конечно за то, что так грамотно всех развёл, да чё-то все же мне кажется, что ты действительно натуральный дибил, если таких людей в эталон себе ставишь.   это я еще музыки их не слышал, приду домой, обязательно послушаю, эти мэйд ин юэсэсар, сэкс виз модэлз, хотя уже предчувствие, что мудями из колонок потянет.  |  

Всегда спокойнее думать, что автор   Цитата:  
 Цитата:  
 Хотя правда заключается в том, что это англиков разводят чуваки, называющие себя THE OLIGARCHS с реально Цитата:  
 Цитата:  
  |  

рэперки)   |  

2Колин: ну ты походу у них на постоянном подсосе, паренёк) признайся, ты уже успел подержаться за руку с Ромиком Абрамовиком или это только привилегия моделей?   |  

Цитата:  
 А с какой целью интересуемся? Хочется побыть у Романа Аркадьевича Цитата:  
  |  

Сид, походу утвердительный ответ.   |  

хм, если колин сначала выделялся хоть какой-то разумностью и аргуменированностью, то на последней странице проявил себя во всей красе, даже дискутировать расхотелось и слушать.   я бы посоветовал тебе удалить все посты, в которых ты поддался на разводку оскорбления, потому что благодаря им уже как минимум несколько десятков человек не пожелают слушать эту группу, ибо единственный ее защитник обыкновенное быдло(ты уж извини, если не так, но вот такое впечатление сложилось по прочтении последней страницы). Если популярность теперь показатель музыкальности, то (хуй знает кто щас популярный на западе, пусть будет...) Джессика Симпсон просто богиня мелодичности голоса, а ее аранжировщики это перевоплатившиеся Лист, Рахманинов и Вивалди. Может "олигархи" оригинальны? описывают жизнь русских в Лондоне? Но тогда причем тут Россия вообще? То, что они русские? Дак и на это насрать. Вон Руставелли татарин, пишет о России, это задевает русских и группа практически самая известная в России(прошу не задевать далее тему многоточия). Может быть их никто не знает на западе? Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? Пушкина в свое время в европе тоже называли "подражателем". Срать я хотел на то, что кого-то пригласили на радио, ты еще в плюсы группе запиши то, что ее на MTV пустят, которое смотрят только дрочливые малолетки, нервно нажимая на кнопки старенькой мобилы в желании слышать "модный" рингтон. Ты скажешь: "конечно плюс, это же так круто, это говорит о том, что такая музыка востребована". А скорее всего напишешь: "ты сначала сам сделай что-то популярное", как ты отвечаешь всем, кому не нравятся твои олиграхи. Посмотрим, что из них выйдет, с одной конъюктурной песней далеко не уедешь.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 ДА - они оригинальны. ДА - описывают жизнь русских. ДА - Россия тут притом, что они русские. Тема топика была затеяна для того, чтобы люди поняли, что кроме доморощенных рэпперков, есть ребята, которые работают там и добиваются определенных успехов. Серегу при всей его любви к европе пока что там не крутят, кстати :) [QUOTE=~!Luv@T*R~;1061206656] Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? QUOTE] Тогда объясни мне, почему объем ИМПОРТА (в том числе и музыкального) в нашей стране в СОТНИ раз ПРЕВЫШАЕТ объем ЭКСПОРТА??? :D :D :D Почему Россию до сих пор не приняли в ВТО? Почему мы на птичьих правах в восьмерке? Нужно быть реалистом, а не идеалистом. Цитата:  
  |  

Вот вам единственная вменяемая цитата с этого форума.  Цитата:  
 Они необычны :horosho: Они удивляют :horosho: Они делают свое :horosho: Они пишут текста на английском и их понимают :horosho: Причин для успеха и прослушивания недостаточно? :confused:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |