![]()  |  

Я думал, что моё предпоследнее сообщение, написанное примерно месяц назад должно было стать последним, ну или на крайнний случай предпоследним  в этой теме, после ответа колина.   Тема должна утонуть потому, что: :krik: 1) Группа - отстой, концепция их творчества - отстой, исполнение вообще даже до отстоя не дотягивает. 2) Тема открыта человеком, который случайно вроде как попал на этот форум. 3) Этот самый человек, что самое интересное - мало шарит в рэпе 4) Этот самый человек абсолютно нетолерантен (моё субъективное мнение) + к тому же не чувствует грани между юмором, иронией, сарказмом и издевательством, видит всё в черно-белом свете (дальтоник?), то есть не чувствует тонких граней там, где это нужно 5) При виде знакомова слова (например, "имидж") - пишет в своих постах всё, что знает про это слово, а то, что это по сути никак не относится к теме, его мало волнует. 6) Если ему не удаётся оправдаться, начинает валить всё на Паркера. Дескать, я вам тут процитировал сообщение некого Паркера, к нему все вопросы. 3-ий класс, 2-ая четверть, ей-Богу. :rolleyes: Это последнее собщение в этой теме от меня, колин. Возрадуйся. :seva: Чмаки, пупсеГ :kiss: :guinda:  |  

Цитата:  
 Я первый тебя поддержу :horosho:  |  

Пожалуй, проигнорю все, относящееся ко мне.  И задам один вопрос вот к этому высказыванию - Цитата:  
  |  

Все пиздато пацаны мутят)  распиздилиссь тут :guinda: :guinda: :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Ну, что, кросафчеги, совсем застоялись тут? :morj:   Болтану ка я это болото еще раз :bomba: - тем более, что повод есть - обнаружил в буллетинз на майспейсе следующее сообщение - Цитата:  
 Все дружно традиционно пинаем и плюемся.  |  

Blin, nu ponapisali... niasilil vse...  Paru dnej nazad slyshal ih na BBC London s trekom Model Girlfriend. Ja zacenil :cool: Na myspace est versia, no ne takaja kak na radio - bez featuring female vocal, i bez russkoj 4itki. Vidimo, vylozhili dla amerikosov tipa vse ravno nikto ne pojmet ni4ego. Kstati na radio kinuli frazu - Branded Russian Accent - tut kto-to pisal pro jamaika i ragga.... Peace from UK guys :horosho: .  |  

Фигассе старая тема!  Нашел их в торрентах, кстати. За это время чуваки повзрослели, стали звучать ближе к дабстепу и даже чуть-чуть к грайму, что неудивительно, учитывая с кем они тусят.  |  

можно ссылку на скачивание треков?   |  

U menya vot takaya ssilka est: http://www.mediafire.com/?tjazqtkzmjz - vrode zhivaya eshe...  V torrents po moemy to zhe samoe  |  

Прослушал все эти рабо ты на майспейс.... Ну что сказать я вафиге:morkovka:  Как по мне нет ничего такого, просто семплы и просто безхитовость.... Хотя на каждый товар есть свой купец как показывает история!!!! А у англичан видать свое представление о музыке (они ж далеко .... на краю континента:D:D:D:D)  |  

где же мидвэй))))))   |  

в Англии их кто-то знает, в самой России нет, вот незадача :guinda::guinda::guinda:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А где можно услышать это их так называемое "Наиболее известное произведение - композиция Made in USSR???   |  

ne ponravilis treki/imxo   |  

да как то положить, на забугорщиков.   |  

Цитата:  
  |  

Вот так вот блять...кто то прогрессирует, а я только деградирую и с каждым днём всё больше.....пойду нах убьюсь.................. :(   |  

еееееее..руские идёт....  тока было бы круче если ещё на русском читали..и русский язык воспринимали европейцы  |  

Цитата:  
  |  

Послушаю оксимирона и решу что их и правда там никто не знает и по моему знать вообще не за что, хуйня хуйнёй а не музыка   |  

ссышь сука Это фактор 2 какойто ибаный нах:guinda::guinda::guinda: (с) Сизый   |  

помоему в англии кроме электронщины всё ебаное какое то  ?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |