Sandrique
14 сентября 2006, 22:32
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт
esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe
logichno? Базару нет, тут я соглашусь. Поэтому я и не хотел чтобы эта тема вообще тут появилась,
и я хуй знает нахуя ваще Арик её тут закинул. Конечно я не хочу его винить в этом, всё таки - поддержка типа. но блядь если также закинть на форуме готов или сатанистов "бляя, голосуйте за файнстаааф мои друзьяя аренбисты" , реакция будет похлеще чем тут))))  ну какая это тогда поддержка.  | | | | ..................
14 сентября 2006, 22:32
| | |
#102 (ПС)
| Чи, и сейчас ходит
я пойду проголосую  | | | | Viva España
14 сентября 2006, 22:33
| | |
#103 (ПС)
| Кстати..Если я на фабрику звезд уйду,вы меня тоже возненавидите,да?  | | | | 5sta Family
14 сентября 2006, 22:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт da Valer ja etot bazar slyshal god i dva nazad uzhe i dazhe tri goda nazad tozhe slyshal  i dazhe gde-to u menia valialsia freestyle vash s Matzom i AMC a etih dvuh pridurkov - Vkesa i Shizzama ja znaju s ih pervyh dem tak chto ja neploho sebe predstavliaju kto chego mozhet i k chemu stremitsia
esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe
logichno? И этот базар актуальности своей не теряет, т.к. всему свое время.
Да, мы выбираем кратчайший, с точки зрения " преданности" истинной культуре, хуевый путь, но конечная цель, отнюдь не ебалом в экране светить и строить из себя суперзвезд. Все что происходит сейчас это способ достижения цели.
Насчет придурков - это конечно твое личное мнение, я не собираюсь тебя переубеждать, т.к. это глупо и бесполезно  Но за то время что я знаком с Викесом, он действительно прогрессирует, и это не предел, я уверен. ИМХО
Согласен, но при этом зачем развозить столько говна, я не понимаю. | | | | Viva España
14 сентября 2006, 22:35
| | |
#105 (ПС)
| вот,чем сраца,лучше на вопрос важный ответьте(это важно) https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-li-83705/ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 сентября 2006, 22:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Виталь,а вот тебе ну никак не место на сайте знакомств  На что ты ответишь-где хочу,там и тусуюсь..И это будет правильным)Вывод ясен  А вообще,харош флудить и давай вместе к СД съездим как-нить 
мне место везде, где уебанство над которым повыхватывать можно... в том числе и в этой теме, и на арэнбэ форуме...
давай лучше к Тесаку рванём в крылатское? или на день здоровья в лес?? | | | | активный поль
14 сентября 2006, 22:36
| | |
#107 (ПС)
| злые пиздец
развели тут мораль
какая разница в чем труд-проголосовать за каких то форумских людей?
какая блядь разница?
кто выиграет в том конкурсе из тех всех кто там в номинантах
ктото выиграет
так почему бы не эти ребята?
в разделе ДРУГАЯ МУЗЫКА там че то должно быть...
какая нахуй другая музыка????
это разговоры раздел блин
вы правда все какие то завистливые чтоли  | | | | Viva España
14 сентября 2006, 22:37
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Double V мне место везде, где уебанство над которым повыхватывать можно... в том числе и в этой теме, и на арэнбэ форуме...
давай лучше к Тесаку рванём в крылатское? или на день здоровья в лес?? Лучше поехали мамефлове пиздблей по мордасам дадим  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 сентября 2006, 22:38
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от CoolB И этот базар актуальности своей не теряет, т.к. всему свое время.
Да, мы выбираем кратчайший, с точки зрения " преданности" истинной культуре, хуевый путь, но конечная цель, отнюдь не ебалом в экране светить и строить из себя суперзвезд. Все что происходит сейчас это способ достижения цели.
Насчет придурков - это конечно твое личное мнение, я не собираюсь тебя переубеждать, т.к. это глупо и бесполезно  Но за то время что я знаком с Викесом, он действительно прогрессирует, и это не предел, я уверен. ИМХО
Согласен, но при этом зачем развозить столько говна, я не понимаю.
а истинная цель у вас какая, Валерий? поделитесь с нами, ничтожествами подземными... может мы тоже проникнемся и ради благой цели колготки наденем и вочко штопаться начнём... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 сентября 2006, 22:40
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Лучше поехали мамефлове пиздблей по мордасам дадим 
за мамуфлаву глотку перегрызу... серьёзно... она роцтвенник моя... почти сестра троюродный | | | | Sandrique
14 сентября 2006, 22:41
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Double V бля, вот Лис талантливый парень, в принципе... но на хуйню расстрачивается... петросянит ещё типа "арэнби-говноооуоуоуоуоу" не смешно...
нет что б на благо отечества творить, так нет.. он малолеток развращает...  да, может и так, нооо.. яне расстрачивюсь, я пробую себя, пробую везде. мне многое интересно. и с везде есть чего подчерпунть, чтобы ориентироваться в этом мире. в моём случае - в музыке.
я набираюсь опыта, я люблю эксперементировать. тем более пока молодой.
чтобы творить "на благо отечества", надо уметь это делать. я честно скажу - я пока этого делать не умею, потому что нет возможности и сил. Но я хочу. Поэтому не исключен тот факт что пробив ебучую дыру в мтв\попсу\и прочий тупой мэйнстим, я смогу толкать уже нормальные вещи, нормальную тему, которая будет обкатана и раскритикорвана не блядь 13летними сосками, а нормальными людьми, нормальной тусой, в частни - тусой вот с этого форума. Но для этого надо реально уметь делать. а не так - жопой светанул и всё, типа крутой | | | | активный пользователь
14 сентября 2006, 22:43
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Лис и я хуй знает нахуя ваще Арик её тут закинул. Шиззам попросил, потому что он пароль свой просрал | | | | ..................
14 сентября 2006, 22:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Толстый Шиззам попросил, потому что он пароль свой просрал во всём виноват Шиззам  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 сентября 2006, 22:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Лис да, может и так, нооо.. яне расстрачивюсь, я пробую себя, пробую везде. мне многое интересно. и с везде есть чего подчерпунть, чтобы ориентироваться в этом мире. в моём случае - в музыке.
я набираюсь опыта, я люблю эксперементировать. тем более пока молодой.
чтобы творить "на благо отечества", надо уметь это делать. я честно скажу - я пока этого делать не умею, потому что нет возможности и сил. Но я хочу. Поэтому не исключен тот факт что пробив ебучую дыру в мтв\попсу\и прочий тупой мэйнстим, я смогу толкать уже нормальные вещи, нормальную тему, которая будет обкатана и раскритикорвана не блядь 13летними сосками, а нормальными людьми, нормальной тусой, в частни - тусой вот с этого форума. Но для этого надо реально уметь делать. а не так - жопой светанул и всё, типа крутой
романтик+))
как проткнёшь шоу-биз, сообщи, Сань...
только обычно он протыкает... Билан тож поначалу арэнби пел, весьма неплохо,кстати... а потом Айзеншпритц со всеми вытекающими.... | | | | Sandrique
14 сентября 2006, 22:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Толстый Шиззам попросил, потому что он пароль свой просрал Уууйй бляя... ну молодец Антошка... чё ещё сказать-то..
Дуай, братуха, закрывай тему. Семачки закончились
а что пароля касается - я тож свой просрал - нажал на кнопку "востановить пароль" и востановил! 
Так что гон  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 сентября 2006, 22:49
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от CoolB И этот базар актуальности своей не теряет, т.к. всему свое время.
Согласен, но при этом зачем развозить столько говна, я не понимаю. Valer, ja ne znaju verish li ty sam v to chto shas govorish no menia na etom bazare ne provedjosh - ja ego slishkom mnogo raz slyshal i znaju process i posledstvija
prichom hip-hop tut vashe ne pri chom - takaja zhe hujnia v roke, elektronike itd itp | | | | Sandrique
14 сентября 2006, 22:52
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Double V романтик+))
как проткнёшь шоу-биз, сообщи, Сань...
только обычно он протыкает... Билан тож поначалу арэнби пел, весьма неплохо,кстати... а потом Айзеншпритц со всеми вытекающими.... ОООТ хуй бляя))) Свою жопу я как реликвию берегу и в ебло сразу топором тому кто на неё блядь покушаться будет!!! 
Ну, я всё таки не исполнитель, а занимаюсь саундом, музлом, техническими вещами. Но всё равно на чеку  ) | | | | 5sta Family
14 сентября 2006, 22:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Double V а истинная цель у вас какая, Валерий? поделитесь с нами, ничтожествами подземными... может мы тоже проникнемся и ради благой цели колготки наденем и вочко штопаться начнём... А Вы Виталий, с присущим Вам цинизмом все продолжаете затрагивать ректальную тему?! не заебло ли?!
Читай пост Лиса выше. Цель - завоевать аудиторию, чтобы показать что существует и другая сторона культуры.
Собственно говно вопрос, выдай нам кто нить пару мультов зелени мы бы сильно моск себе не ебали бы участвуя в такого рода проектах.
Да вообщем ты как бы не дебил,думаю сам все понимаешь. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 сентября 2006, 22:53
| | |
#119 (ПС)
| а группа Звери, кстати, рок двигает... даж панк... у Ромки ирокезик же на башке...  | | | | Viva España
14 сентября 2006, 22:54
| | |
#120 (ПС)
| ...Проходит год.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 сентября 2006, 22:55
| | |
#121 (ПС)
| a kak toka vy zavojujete tak srazu i pojdjot real'nyj street hardcore
komu ty skazki rasskazyvaesh Valer - sebe? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 сентября 2006, 22:55
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от CoolB А Вы Виталий, с присущим Вам цинизмом все продолжаете затрагивать ректальную тему?! не заебло ли?!
Читай пост Лиса выше. Цель - завоевать аудиторию, чтобы показать что существует и другая сторона культуры.
Собственно говно вопрос, выдай нам кто нить пару мультов зелени мы бы сильно моск себе не ебали бы участвуя в такого рода проектах.
Да вообщем ты как бы не дебил,думаю сам все понимаешь.
не ту вы аудиторию завоёвываете... мокрощелки тупорылые и мужики их в подвёрнутых джинсиках как только что-то их мозгам непосильное услышат, тут же побегут других таких же деятелей слушать... а другой аудитори вам с такими темами не заграбастать.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 сентября 2006, 22:56
| | |
#123 (ПС)
| da ja by etogo futbolista anglijskogo v bashniu armaturoj hujnul za irokezik etot
rasplodilis' tut yuppi metrosexual emo shit | | | | Sandrique
| | |
#124 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#125 (ПС)
| vy dirty hoes moj drug - po drugomu ne nazovjosh | | | | |