Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:06
Домашняя страница Live Journal
  #76 (ПС)
мне кажется я ебло кое какому колготочнику в трусиках пидрини сломаю, если встречу

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:08
  #77 (ПС)
-Цитата от Лис Посмотреть сообщение
Ну а кто спорит Просто никто не писал что это риал-джи-хипхоп, никто не говорил что это андеграунд рэп.))
Вопрос только - к чему вся это полемика, когда тут просто попросили проголосовать за нас, да и ничего больше. То что на данный момент музыка FineStuff не для хх.ру это и дураку понятно. Однако , конечно мне это не приятно, что так оно сложилось.

Но это не значит что кроме этого никто из нас больше ничем не занимается. FineStuff - это все лишь одно из наших дел. Поверте мы можем не только это

ещё с малолетками на хате бодриться умеете... ирокезики себе ставить... "айренби" культуру продвигать... я знаю - я в телевизире видел

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:09
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #78 (ПС)
Я что сказать хочу.
Всегда, когда кто-то начинает пробиваться - это вызывает негатив здесь. А на самом деле, многим хотелось бы оказаться на месте ФайнСтафф.
К этому пора бы привыкнуть.
А что касается хип-хоп это или не хип-хоп - посмотрите раздел "русский рэп" там половина обсуждаемых исполнителей уж никак не подходит под это определение.
Так что, парням можно лишь удачи пожелать и голосовать активно.

А что касается Шиззама.. Ну да, парень в неадеквате немного - но таких наше телевидение любит

Sandrique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:14
  #79 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
kakogo hera ja budu golosovat' za rozovolosinnuju popsu smushajushuju moih zhe potencial'nyh slushatelej objasni mne pozhalujsta? ja ponimaju tam golosovali by za Smoki Mo na RMA (predpolozhim) a tak tut nehuj lovit' s takimi temami dazhe

a cho vy mozhete ja v kursah - mozhete naprimer poobeshat' svesti telegu i potom otmazy kidat'
Да никто тебя не заставляет голосовать! ) Не хочешь не надо. Просто не понятно - срач весь этот зачем. Ну не хочешь голосовать, ну бесим мы тебя - ну и всё забей на эту тему и не заходи сюда.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:14
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Хватит сраца

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #81 (ПС)
kakogo hera ja budu golosovat' za rozovolosinnuju popsu smushajushuju moih zhe potencial'nyh slushatelej objasni mne pozhalujsta? ja ponimaju tam golosovali by za Smoki Mo na RMA (predpolozhim) a tak tut nehuj lovit' s takimi temami dazhe

a cho vy mozhete ja v kursah - mozhete naprimer poobeshat' svesti telegu i potom otmazy kidat'
Да ты прекрасно знаешь, что уровень восприятия рэпа и околорэпа в стране еще очень низок, чтобы Смоки Мо могли номинировать даже.
А про то, что мы можем на данный момент в музыкальном плане, Артур, ты честно ничего не знаешь. Другой вопрос - причины по которым мы делаем совсем иной продукт.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:16
Домашняя страница MySpace
  #82 (ПС)
krina normal'nye liudi kotorye delajut muzyku dlia dushi i dlia kul'tury a ne dlia togo chtob ebalom namazanym v teleke posvetit' TAK nikogda by prodvigat'sia ne stali

ta zhe Kasta kotoraja sdelala namnogo bol'she dlia hip-hopa jarkij tomu primer - oni svojo sdelali - im mozhno

a tut bazar iz serii - podderzhite - my raskrutimsia i budem vsem na golovy srat' - nas ebli vsiu zhizn' - teper' nasha ochered'

nahuj takie dvizhenija

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:17
  #83 (ПС)
я вот что сказать хочу
умные девочки в форуме любят поумничать на тему "вы все завидуете и хотите быть на их месте"...
вот только умные девочки понять не могут, по ходу, что если я не люблю пидорасов, то это не значит что я латентый пидорас и хочу оказаться на их месте... если я не люблю блэкушников, это не значит что я латентный сатанист и хочу себе ебло раскрасить и шипами озетиниться...
я их не люблю и всё... и мне глубоко поебать как-то добились они чего-то или нет... если бы они были какими-нибудь проткнутыми малолеками из новосиба и делали б такую же хуйню. я бы совершенно точно так же говорил про них...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:19
  #84 (ПС)
-Цитата от CoolB Посмотреть сообщение
Да ты прекрасно знаешь, что уровень восприятия рэпа и околорэпа в стране еще очень низок, чтобы Смоки Мо могли номинировать даже.
А про то, что мы можем на данный момент в музыкальном плане, Артур, ты честно ничего не знаешь. Другой вопрос - причины по которым мы делаем совсем иной продукт.
da Valer ja etot bazar slyshal god i dva nazad uzhe i dazhe tri goda nazad tozhe slyshal i dazhe gde-to u menia valialsia freestyle vash s Matzom i AMC a etih dvuh pridurkov - Vkesa i Shizzama ja znaju s ih pervyh dem tak chto ja neploho sebe predstavliaju kto chego mozhet i k chemu stremitsia

esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe

logichno?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:20
  #85 (ПС)

причины одни - бабки... хули...

только вот шлюхи тож за мелкий прайс хуи сосут...

у нас с вами, балбесами, приоритеты в жизни разные и ценности....

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:21
  #86 (ПС)
krina normal'nye liudi kotorye delajut muzyku dlia dushi i dlia kul'tury a ne dlia togo chtob ebalom namazanym v teleke posvetit' TAK nikogda by prodvigat'sia ne stali

ta zhe Kasta kotoraja sdelala namnogo bol'she dlia hip-hopa jarkij tomu primer - oni svojo sdelali - im mozhno

a tut bazar iz serii - podderzhite - my raskrutimsia i budem vsem na golovy srat' - nas ebli vsiu zhizn' - teper' nasha ochered'

nahuj takie dvizhenija
эм. во-первых, о поддержке попросил Арик, а не они.
во-вторых, чем плохо, что они хотят раскрутиться? Ты ж тоже хочешь, просто другими методами. А уж какими - каждый выбирает сам.

Double V, я не претендую на "умные речи". А то, что ты говоришь вообще не очень понимаю, кроме того, что все пидорасы.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:21
  #87 (ПС)
кулби, зачем потеют яйки-то?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:22
  #88 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
эм. во-первых, о поддержки попросил Арик, а не они.
во-вторых, чем плохо, что они хотят раскрутиться? Ты ж тоже хочешь, просто другими методами. А уж какими - каждый выбирает сам.

Double V, я не претендую на "умные речи". А то, что ты говоришь вообще не очень понимаю, кроме того, что все пидорасы.
krin 2 posta vverh ot tvoego poslednie 2 strochki

5sta Family
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #89 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
кулби, зачем потеют яйки-то?
чтоп ты их нюхнул дружок

Viva España
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Сраца хватит Да вы чо,ребятааа!Ну вот есть группа Краски,блин,ну их слушают,кого-то вставляет!Есть группа наив,поклонники которой пруцца по их музыке,но обсирают красок А ещё есть Серёга.которого никто не любит..Эээ,ну это ладно,исключение..
Ну так вот,каждая музыка и ДАЖЕ её подобие имеет право на существование..И если она существует..Значит,кому-то это надо Ну зачем хейтерить?Лучше пойти и записать что-то свое,что тебе нравится..И нравится поклонникам ТВОЕЙ музыки...Ко всему прочему,каждому создателю своих песен как никому другому лучше знать,что он делает..

☭Огонь по штабам!☭
  #91 (ПС)
эм. во-первых, о поддержки попросил Арик, а не они.

ну каждый в меру своего умственного потолка понимает...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:23
  #92 (ПС)
чтоп ты их нюхнул дружок

давай... с удовольствием это проделаю

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:24
  #93 (ПС)
-Цитата от TekiLa Посмотреть сообщение
Сраца хватит Да вы чо,ребятааа!Ну вот есть группа Краски,блин,ну их слушают,кого-то вставляет!Есть группа наив,поклонники которой пруцца по их музыке,но обсирают красок А ещё есть Серёга.которого никто не любит..Эээ,ну это ладно,исключение..
Ну так вот,каждая музыка и ДАЖЕ её подобие имеет право на существование..И если она существует..Значит,кому-то это надо Ну зачем хейтерить?Лучше пойти и записать что-то свое,что тебе нравится..И нравится поклонникам ТВОЕЙ музыки...Ко всему прочему,каждому создателю своих песен как никому другому лучше знать,что он делает..
esli siuda prijdut fanaty gruppy kraski ih tochno tak zhe hujami oblozhat esli ne huzhe

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:24
  #94 (ПС)
-Цитата от TekiLa Посмотреть сообщение

для пиздопроушных групп типа Красок есть раздел "ДРУГАЯ блядь МУЗЫКА".... и вот этой вот хуете самое место там...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:26
  #95 (ПС)
бля, вот Лис талантливый парень, в принципе... но на хуйню расстрачивается... петросянит ещё типа "арэнби-говноооуоуоуоуоу" не смешно...

нет что б на благо отечества творить, так нет.. он малолеток развращает...

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:27
  #96 (ПС)
-
esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe
эти строчки?
ну блин. Сандрик несколько раз повторил, что не хотел этой темы здесь. И вообще, пусть начнут с этого, а дальше - будет уже возможность и желание продвигать то, что на самом деле нравится.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:27
ВКонтакте
  #97 (ПС)
esli siuda prijdut fanaty gruppy kraski ih tochno tak zhe hujami oblozhat esli ne huzhe
Фанаты красок суда не дойдут даже Фанатов обложат самих быстрее Вот я о чем и говорю,Артур-это разнообразие стилей и вкусов..Но ругаться на этой почве песперспективнооо.. А вообще,харош на форуме флудить,собирай манатки и в Москоу быстреее

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:28
  #98 (ПС)
для пиздопроушных групп типа Красок есть раздел "ДРУГАЯ блядь МУЗЫКА".... и вот этой вот хуете самое место там...
не, этим даже ТАМ не место

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:30
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Виталь,а вот тебе ну никак не место на сайте знакомств На что ты ответишь-где хочу,там и тусуюсь..И это будет правильным)Вывод ясен А вообще,харош флудить и давай вместе к СД съездим как-нить

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 22:31
  #100 (ПС)
эти строчки?
ну блин. Сандрик несколько раз повторил, что не хотел этой темы здесь. И вообще, пусть начнут с этого, а дальше - будет уже возможность и желание продвигать то, что на самом деле нравится.
nu davajte uzhe uberjom togda temu i prekratim etot trjop

tolstyj ja slyshal v moderatorah u nas hodil

Страница 4 из 6: 123456
Закрытая тема