активный пользователь
6 февраля 2010, 00:39
| | |
#1 (ПС)
| Нашёл сумку Вот щас как обычно сидел ночью в нэте лазил по форуму слушал five. но внизаптно мо спакойствие нарушил какойто шум который доносился на лестнечной площадке.Обычные коты ебашутца по ночам как всегда подумал я..но патом я услышал такой крик Аииииииия  .... Мне стало интересно я решил проверить что там происходит. Взял с собой оружие нож. он конечно не очень острый но если им надавить на глаз то получиться эфективно. Я конечно не очень ктрутой воено но пару раз заехать магу так што песдец больна будет. Когда я вышел то никаво не обнаружил. Только сумку я немного растярялся и прихватил её с собой. как вы думаете откуда там она и стоит ли найти владельница и вернуть ему? или поступить как итсниый хасл и спустить все деньги? чтоб вы сделали еслиб нашли полную сумку деняг | | | | в Бане
6 февраля 2010, 00:42
| | |
#2 (ПС)
| слыш это моя сумка а ебашулся я с котами один меня поцарапал пидор! ну я ему яйца то и отрезал суке!! короче верни сумку на место а то песта тебе!!! | | | |
6 февраля 2010, 00:44
| | |
#3 (ПС)
| я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были
до сих некоторые песни помню
на рынке у бородатых дядек видел такие сумки когда с мамой под руку за покупками ходил
наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 00:44
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ordino слыш это моя сумка а ебашулся я с котами один меня поцарапал пидор! ну я ему яйца то и отрезал суке!! короче верни сумку на место а то песта тебе!!! если это тво сумка то ты должен знать сколько в ней деняг  | | | | в Бане
6 февраля 2010, 00:46
| | |
#5 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
6 февраля 2010, 00:47
| | |
#6 (ПС)
| я бы моментально переселился, на съёмную хату, с пол годика там отсиделся и начал бы думать о том как потратить бабос. | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 00:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от dozz я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были
на рынке у бородатых дядек видел такие сумки когда с мамой под руку за покупками ходил
наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует. судя по седам на потолке это были выхдцы из китая может быть даже из шаолиня  судя по следам на поталке Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Браслет я бы моментально переселился, на съёмную хату, с пол годика там отсиделся и начал бы думать о том как потратить бабос. отличный вариант но он мне не патходит так как у меня нет съёмной хаты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ordino  | | | |
6 февраля 2010, 00:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ordino слыш это моя сумка а ебашулся я с котами один меня поцарапал пидор! ну я ему яйца то и отрезал суке!! короче верни сумку на место а то песта тебе!!! за яйца тебе пиздец  молись, сын  | | | | самый удачливый человек.
6 февраля 2010, 00:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от dozz я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были
наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует. судя по седам на потолке это были выхдцы из китая может быть даже из шаолиня  судя по следам на поталке Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Браслет я бы моментально переселился, на съёмную хату, с пол годика там отсиделся и начал бы думать о том как потратить бабос. отличный вариант но он мне не патходит так как у меня нет съёмной хаты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ordino  но у тебя есть сумка денег
смотри: сумка денег + мозг=съёмная хата | | | | активный пользователь
| | |
#10 (ПС)
| я видел кота у которого всего две лапы.и обе левые | | | |
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от dozz я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были
наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует джастин был в n'sync  | | | | в Бане
6 февраля 2010, 00:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ordino хуйню читают кэп  | | | | в Бане
6 февраля 2010, 00:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Кики я видел кота у которого всего две лапы.и обе левые ьак этож я ему песты дал за деньги дрались знаю потому м выложил на ваш суд) | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 00:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Кики -Цитата от dozz я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были
наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует. судя по седам на потолке это были выхдцы из китая может быть даже из шаолиня  судя по следам на поталке Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Браслет я бы моментально переселился, на съёмную хату, с пол годика там отсиделся и начал бы думать о том как потратить бабос. отличный вариант но он мне не патходит так как у меня нет съёмной хаты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ordino  но у тебя есть сумка денег
смотри: сумка денег + мозг=съёмная хата если всё это совсместить получиться хороший вариант. я хочу себе хату в центре новосибирска. там много аленей можно на них охотится с лука. но мне не хватит деняг. так что куплю себе машину а всё осавшееся потрачу на нывой нож//эьотио савсем затупелся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Кики -Цитата от dozz я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были
наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует джастин был в n'sync  нуда это уже после того как его выгнали из five  | | | |
6 февраля 2010, 01:01
| | |
#15 (ПС)
| нормально  | | | | самый удачливый человек.
6 февраля 2010, 01:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от Браслет -Цитата от Кики
джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует. судя по седам на потолке это были выхдцы из китая может быть даже из шаолиня  судя по следам на поталке Добавлено через 1 минуту 10 секунд
отличный вариант но он мне не патходит так как у меня нет съёмной хаты Добавлено через 1 минуту 42 секунды  но у тебя есть сумка денег
смотри: сумка денег + мозг=съёмная хата если всё это совсместить получиться хороший вариант. я хочу себе хату в центре новосибирска. там много аленей можно на них охотится с лука. но мне не хватит деняг. так что куплю себе машину а всё осавшееся потрачу на нывой нож//эьотио савсем затупелся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Кики
джастин тимбалэнд был в файв. я тока из за него сулшаю он класна рэпует джастин был в n'sync  нуда это уже после того как его выгнали из five  Давай брат я в тебя верю, ты главное как схоронишься другу(хорошему(лучшему)) своему браслету не забудь позвонить,пол жизни всё таки бок о бок идём, да брат? | | | | самый удачливый человек.
6 февраля 2010, 02:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от МЭНГОЛ -Цитата от Браслет Давай брат я в тебя верю, ты главное как схоронишься другу(хорошему(лучшему)) своему браслету не забудь позвонить,пол жизни всё таки бок о бок идём, да брат? так-то он мой самый близкий кент если чо  да да  ты с ним на тюрьме не голодал, хлюх в бане не ебал, и в одном род доме не лежал. | | | |
6 февраля 2010, 05:45
| | |
#18 (ПС)
| поделись со мной во имя хасола  | | | | новый пользователь
6 февраля 2010, 06:52
| | |
#19 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 09:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Кики -Цитата от Браслет
но у тебя есть сумка денег
смотри: сумка денег + мозг=съёмная хата если всё это совсместить получиться хороший вариант. я хочу себе хату в центре новосибирска. там много аленей можно на них охотится с лука. но мне не хватит деняг. так что куплю себе машину а всё осавшееся потрачу на нывой нож//эьотио савсем затупелся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dozz
джастин был в n'sync  нуда это уже после того как его выгнали из five  Давай брат я в тебя верю, ты главное как схоронишься другу(хорошему(лучшему)) своему браслету не забудь позвонить,пол жизни всё таки бок о бок идём, да брат? нашелся владелец((( если я ему не верну то наверное за мной придут. я немогу вечна прятаться Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от NLO поделись со мной во имя хасола  можешь забрать все. Больше деняг больше проблем. а мне проблемы не нужны | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
6 февраля 2010, 09:13
| | |
#21 (ПС)
| я бы насрал в эту сумку  | | | | на урок в трусах пришла
6 февраля 2010, 09:32
| | |
#22 (ПС)
| билет на поезд первым делом бы купила  | | | |
6 февраля 2010, 09:36
| | |
#23 (ПС)
| владелец сумки был найден  | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 09:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от школота я бы насрал в эту сумку  от тебя другова можно было не ожидать)) | | | | хип-хоп
6 февраля 2010, 09:40
| | |
#25 (ПС)
| За такой бабос тебя бы самого нашли в течении суток  | | | | |