Наська Little B. | 22 августа 2011 09:50 | Цитата:
Цитата от Matisyaho
(Сообщение 1074043752)
Это не хороший трек... Показать скрытый текст
Это охуитительный трек. Очень понравился.:dovolen:
| :morj: Пасябки;) Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1074043761)
Скажу как всегда - отличное: исполнение,текст,минус,ритмика,вокал... Гавайца жалко :D | Да ну не скажи...Гавайчик хорошо сделал:)
Но спасибо:) Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1074043771)
Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1074043744)
Цитата:
Цитата от Harrison
(Сообщение 1074043069)
отличненько так:horosho: | Спасибо:) Цитата:
Цитата от NIKE from B-city
(Сообщение 1074043170)
Как обычно офигенный песняк:horosho:
Как обычно хорошо поёшь:inlove:
ЙО удачки;) | Благодарю;) Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1074043176)
Крутой трекан :kiss:
давай альбом пиши :p | Скоро,скоро уже начну!!!;) Показать скрытый текст
Блин,я себе это каждый месяц говорю...:|
Цитата:
Цитата от k1RG
(Сообщение 1074043214)
обычно если не нравится ничего.. припев вытягивает.. а тут... эх... слабо | Как знать,сударь...как знать..)) Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1074043225)
Модняшка :braz: | Аеее!!:lilb: Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1074043254)
:D на своей волне ага:guinda:
ладно не буду тебя обижать)) | Ира,я в танке;) так что обид нету...у меня бронь:voin:
Чем богаты тем и рады:D | ладно на радио нам помогли и я к тебе более благоразумней начала относится)
ты круто поешь,у тебя крутой голос для пения,у моих подружек даже есть какая то твоя лирика с пацаном на телефоне)но опять же повторяюсь на батлах это как то не то)вот красавец аспирин такой же как ты))только пацанчик)+ мне не нравится именной закос под Настю Би)кстати она так же это сказала что это глупый закос)) | Ир,закоса нихрена не вижу,и никогда не стремилась не под кого косить,делаю ка делаю,как получается. И не собираюсь из-за кого-то коверкать то что для меня естественно на то что совершенно не моё:) Да я уже столько наслушалась...что и на Нойза стилем читки я похожа и на кого ты блин хочешь:morj: Ай,главное не обращать внимание...базары базарами ,а дело делом.Кому не нравится пусть слушает то что для него ближе:rolleyes: Воть;) Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1074043774)
Довели Наську:tomato::)
Ну хорошо так, но слышал лучше от тебя на много)) | Знаю,Андрюх...знаю))