![]() |
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я устал в бан попадать :tomato::tomato::tomato: еле еле дополз до твоей темы :facepalm: тречито ле крутито, я включито на репито :horosho: :dovolen: нравится Настюшка |
переслушивал щас - :horosho: |
хороший голос у Настеньки, приятно слушать. |
а и в припеве ты злая какая) |
Трек лютый просто:bomba:нарифмовала шикарно:meat:а вот припев отдельный разговор:dovolen:обожаю когда так девушки "рычат" не знаю даже как это назвать, но звучит круто очень:saint:Наська молодчинка:kiss::inlove: |
Наська, как всегда, хорошо исполнила, но предыдущий раунд впечатлил больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
..наверное:D
Цитата:
|
про отсутствие болта улыбнуло:D прошлый раунд сильнее был, мне кажется, но тоже так хорошо:horosho: |
Вот припев я бы свёл в разы лучше :) спела то кошерно, но сведос не понравился на припеве, можно было столько фишечег сделать пиздатеньких там, да так чтобы цепляло прям :dovolen::rolleyes: "оценочку за целочку" (с) Убило просто :guinda: :kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
новый хитяра :2macy: |
Оценочку за целочку :D Нормальный трек) но можешь и лучше конечно) |
А я всё слушаю и слушаю! Меня прёт! "Довели меня" :D |
вряд ли ты проходишь из раунда в раунд из-за рэпа |
дай смотреть текст |
А где русский народный реп?=( Ну хотя и этот раунд тоже круто выдала) :horosho: улыбнули многие моменты)) Оценочку за целочку:D Плюсики за трусики это вообще мощно)) тебе кажется Anno Domini биты нравится? ДОВЕЛИ МЕНЯ) |
пение супер :horosho: за зачитончик тебя прям отшлёпать надо . ну что-то йопт просто всё слишком. в тимати превращаешься :D |
Мощно звучит. Крута девонька :horosho: (оценочку за целочку=))) |
Благодарчик всем!!!;) Все хейторы лохи:o Жуйте морковку:morkovka: |
Цитата:
|
ничо так:horosho: |
когда оценочки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |