mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | сука правда злит когда ее не интересует реп, кроме лочи. футбол. телки,рашан водка, комп, и фифа | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от 2копейки Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется  А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
Носят босоножки на танкетке, бюстгалтеры с пушапом,наращивают ногти и читают 50 оттенков серого
И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы угадала зараза  , частично.
вы походу все одинаковые  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от 2копейки -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от 2копейки Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется  А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
Носят босоножки на танкетке, бюстгалтеры с пушапом,наращивают ногти и читают 50 оттенков серого
И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы угадала зараза  , частично.
вы походу все одинаковые  частично? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от 2копейки Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется  А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы  где вы таких находите?
Я даже не уверен, что еще остались девушки, которые Билана слушают, а тем более считают, что у него глубокие стихи/ текста... Добавлено через 2 минуты 46 секунд Про Лочи кто-то говорил. 
Тоже не видел... У него, в последнее время, по мне, так серьезные текста, не для баб уж точно Добавлено через 4 минуты 54 секунды "Она предпочитает рок, а я рэп и блюз.
Всё равно я её люблю." (c)  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не люблю ничего разделять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Не люблю ничего разделять.  даже хорошее и плохое?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Здесь речь идёт об интересах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Здесь речь идёт об интересах.  ну значит плохие интересы и хорошие не разделяешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Никогда, никогда не спите с девушками и парнями ваших друзей. И даже не флиртуйте. Даже если они (и друзья, и партнеры) бывшие. В противном случае ваша карма будет безнадежно испорчена.
Аминь  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | главное,если баба осознаёт,что я босс,тогда у нас мечты общие. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
кароч главное главное кивай головой и многозначительно молчи, им нравится это  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не могу сказать, что это жизненно необходимо, но смотреть с девушкой футбол или гамать в нфс - это заебись  Другое дело, если мы говорим о вкусах, то тут, пожалуй, важно, чтобы вкусы хоть немного совпадали, потому что вкус - это зеркало характера, не совпадают вкусы - вероятно, и характерами не сойдутся. Особенно это касается литературы. Хотя из любого правила есть исключения. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я бы ахуел, разделяй она мои интересы.
хотя, в подвидах баб у меня присутствуют и те, что по репу, ну это обычно из интернета и от нехуй делать. и заебует быстро сдерживать в себе то, что то что она считает рэпом - ебаный стыд. после первого минета таких обычно ждет шквал моего негодования и клеймо пидоров на всех ее кумирах. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от 2копейки Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется  А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы а какой у тебы размер груди, что пуш ап не катируешь? Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Кот Домашний знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто Добавлено через 1 минуту 10 секунд и + не одевается как подобные пезды на фото например а такая миленькая например  баба на фотке ваще лизбиянка.
хотя и с тягой ко всяким потерпевшим, в смысле реперам. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 25 июня 2013 в 21:38.
| | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь я бы ахуел, разделяй она мои интересы.
хотя, в подвидах баб у меня присутствуют и те, что по репу, ну это обычно из интернета и от нехуй делать. и заебует быстро сдерживать в себе то, что то что она считает рэпом - ебаный стыд. после первого минета таких обычно ждет шквал моего негодования и клеймо пидоров на всех ее кумирах. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от 2копейки Хочет не хочет а любить ниггеров и ебашить у меня на беках придется  А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
И это не самый худший вариант описала – внешне очень даже кисы а какой у тебы размер груди, что пуш ап не катируешь? Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Кот Домашний знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто Добавлено через 1 минуту 10 секунд и + не одевается как подобные пезды на фото например а такая миленькая например  баба на фотке ваще лизбиянка.
хотя и с тягой ко всяким потерпевшим, в смысле реперам. Ну не просто так ведь выебоню
Ну там тройка, стремящаяся к четверке | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | четверка как правило бывает от того что ты жирная например  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Jamel четверка как правило бывает от того что ты жирная например  Ну да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | общий интерес должен быть друг в друге
затирать второй половинке за музыку, если он где-то на рынке яблочками торгует, по-моему, глупо
на то они и должны быть общими
не надо ни под кого подстраиваться
по-любому в жизни есть события какие-то, которые хочется обсуждать, не зависимо от интересов
своими увлечениями можно делиться, но не навязывать их любимому человеку | | | | Клубничный
Регистрация: 21.03.2012 | Не знаю... Моя девушка рок слушает. Я по рэпу и джазу тащусь. Но есть общие мечты по поводу семьи, детей, домика поближе к природе... Это нас объединяет сильно. Показать скрытый текст
Ну и плюс она пздц пошлая! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь я бы ахуел, разделяй она мои интересы.
хотя, в подвидах баб у меня присутствуют и те, что по репу, ну это обычно из интернета и от нехуй делать. и заебует быстро сдерживать в себе то, что то что она считает рэпом - ебаный стыд. после первого минета таких обычно ждет шквал моего негодования и клеймо пидоров на всех ее кумирах. -Цитата от Миссис Уруру
А в итоге ваши девушки слушают Басту, считая себя истинной ценительницей рэпа; Билана, при этом всплакивая и считая что он текстом сумел до глубины души ее добраться.
хотя и с тягой ко всяким потерпевшим, в смысле реперам. Ну не просто так ведь выебоню
Ну там тройка, стремящаяся к четверке 2.5-3 ван лав | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Rеsister Не люблю ничего разделять.  Хотел написать сам, пришлось согласиться и дополнить.
И правильно, там где начинается разделение начинается поиск превосходства, а там уже и открытое соперничество. Хорошо, если это стимулирует к самосовершенствованию, но в 99% случаев заканчивается тупо срачем и посыланием друг друга нахуй. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | меня крайне заебало , что почти все девушки слушают рок, на рэп им вообще похуй.
а когда я говорю , что слушаю рэп, на меня неодобрительно начинают смотреть.
вообщем я щас в поисках таких  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от KAIL63 меня крайне заебало , что почти все девушки слушают рок, на рэп им вообще похуй.
вообщем я щас в поисках таких  Рэп хуйня, рок слушают нормальные люди. | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от KAIL63 меня крайне заебало , что почти все девушки слушают рок, на рэп им вообще похуй.
вообщем я щас в поисках таких  ты не из России чтоли? у нас либо рэп либо попсу слушают
или Стас Михайлов и Натали "о боже какой мудак" теперь уже рок? может я что-то пропускаю?
Я обычно стараюсь вообще умалчивать свои музыкальные взгляды, иначе интеллектуальное большинство смотрит на меня как на представителя планеты сатурн.
Блять, а помню ведь когда еще про рэп не знал каждый первый нас называли "неграми" и прочее, это потом вместо шансона из "пацанских тачил" рэп заиграл. |
Последний раз редактировалось Tim Pervitine, 11 июля 2013 в 13:13.
Причина: добавление текста
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от KAIL63 меня крайне заебало , что почти все девушки слушают рок, на рэп им вообще похуй.
вообщем я щас в поисках таких 
Я обычно стараюсь вообще умалчивать свои музыкальные взгляды, иначе интеллектуальное большинство смотрит на меня как на представителя планеты сатурн. Мне на это похуй. Пусть быдло думает что хочет. Мне срать на их мнение. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от KAIL63 меня крайне заебало , что почти все девушки слушают рок, на рэп им вообще похуй.
вообщем я щас в поисках таких  Извените, а что за гламурный подонок на футболках? это Щёк или я ошибаюсь? | | | | |