![]() |
Настоящие имена артистов Rap Recordz Хотелось бы узнать имена Ю.Г.ов, На грани, Теней, D.O.B., DA B.O.M.B. и др. исполнителей... Уверен, что многие не знают настоящих имен своих "кумиров". Я знаю: Dime - Дмитрий Нечаев Dr. N-Drey - Андрей Беспалов Fist - Евгений П.. (забыл..) Грюндиг - Алексей Перминов Остальных трудно вспомнить... |
А они где то светятся перед слушателями под своими реальными именами? |
Макс из Бомбы - Максим ...(невероятно правда!) МакЪ - если я не ошибаюсь МАКЕДОНСКИЙ Шотган - Антон Иванов Спенсор - по-моему Игорь Стах - Стахеев Сирджей - Сергей Булавинцев Лига - Андрей (и забыл какая фамилия, а ведь знал).... |
:) "Спенсор - по-моему Игорь":):):):) Солдат рап рекордз:)гыыыыыыыыыыыыыыы |
vetal: светятся... на своих альбомах и все-такое... или че эти имена левые??? |
Гек - Алексей Леушин |
Это тебе в федеральный розыск надо |
Правдивый Fist - Евгений П.. (забыл..) Фамилия его начинается на К. а не на П. От его фамилии и произошло погоняло Фист |
п*здатую темку создали интересно даже читать |
а это правда, что у С. О. Мака - абривиатуры обозначают святой отец :) |
ДА именно так:) |
Ну вы чё народ. У FISTа Кулаков фамилие помоему и ник очень логичный:D Ну ладно МИР;) |
а у Лигалайза не только имя АНДРЕЙ, но и отчество ВЛАДИМИРОВИЧ. вот :) |
"Андрей - Владимирович отчество, Я не в одиночестве..." Ты по этому так решил?? |
AlexandrMAD - ладно, а почему именно святой отец ? |
Мое полное имя Кулаков Евгений Сергеевич Во! =) |
в альбоме вроде ЛБ среди фристайлов затерялась подобная фраза. неужели соврал?:confused: :) :) :) 2FIST: ты на каховке живешь? |
На Каховке.... |
Фамилия у Лиги-Михайлоff |
слава богу с Лигой все в порядке, у него всё ок. а то столько слухов ходило... |
ну,слушайте: Термит:не поверите АНТОН ГОРБАЧЕВ Джип:Максим Гололобов Слэнг:Алексей Богачев сирджей:сергей Булавинцев Эскэйп:Санек |
2SkripfromDaManifest, спасибо :) Ну раз пошла такая пьянка, то MC Skrip из Da Manifest - Руслан :) |
2Escape; У тебя асикью включено? |
Ва первых - Лигалайз - не Михайлов! Ва втарых - он не артист Rap Recordz Ва третьих - кто такой ваабще Слэнг |
Это не к теме, но Лига - Меньшиков. 2Крыж: А в редакции РЭППРЕСС под ником Saintfather уж ни МакЪ ли скрывается? Я сделал для себя этот вывод т.к. статьи пишут и Дайм и Андрей также. |
Логичный... :D |
Спенса к РР приписали - смешные вы ребята В)).... |
Да уж! =) |
2Крыж: Это талантливый пацанчик который у вас несколько раз выпускался... |
А из какой он группы? Но в любом случае, этой группы у нас на контракте нет. |
Ни хрена я не скрывался:) И не Македонский я, просто мыслю стратегически:) А то что Святой Отец - это да, дети мои, что греха таить :) А больше всего мне нравится фамилия Крыжа (правда, Кость, она у тебя очень возвышенная) |
"-- Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит-гражданин." святой отец = holy father |
2С.О. Макъ: А в РЭПРЕССе каком-то я читал, когда Ю.Г. взяли первое место на МИКРО99, кажется Кит говорил, что мы рады взять эту награду, к тому же без Винта и Мака(Македонского ), прихода из армии которых мы дожидаемся... Поправь меня если я не прав. |
ака Джонни Блэйз... ака... :) |
Нууу вы неинтерессные!!!!!!!!!!!!!!!!вы забыли самого главного солдата РР!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЫЖОВНИК ака Крыж ака Плодовоягодный аля Константин Небесных!!!!!!!! Оффтопик: Спенсор – Игорь Летин |
2 Скрип: я на тебя в суд за разглагольство подам!!! :D |
Fist - Евгений а как далие незнаю!!;) |
Литва, Висагинас: BDB SQUL: Geepa - Белоусов Роман Владимирович. РИТМ - Витас Смольскус. Brutal Crimes: Dimazz - Дмитрий Лаптев. Killa - Дмитрий Герок. Smiff - Илья Ульянов. Da Manifest: Slang - Алексей Богачёв Skrip - Руслан ... |
"Надо говорить такие имена, которые все знают!" (с) Jino ;) |
Может это немного не втему но всеже: Ю.Г.: МФ - чится в институте по силовым и энергетиеским установкам. Винт - работает экспедитором. КИТ - служит в министерстве юстиции, а также учится юридическом институте. С.О. МакЪ - работает инженером прграмистом, учия по тойже специальности. Каста: Влади - питается чисто за счет музыки (редкое явление) по совместительству работает на хип-хоп лейбле. Шым - Недавно открыл магазин хип-хоп одежды в ростове. Хамиль - наряду с занятиями музыкой пользуется славой психолога в тусе и в комане (психолирики), так как психологию в университете. |
Поданным журнала Х3М за 03.2002 |
А МФ - Министр Финансов что ль? :p ;) :D :) :D ;) :p |
Ваще - МазаФакер, да всем по хуй... |
Ух ты как интересно, а ктонить знает как меня зовут и где я работаю? |
Vanich дай угодаю.........ваня........? |
Vanich,а я догадываюсь.; ) |
to Cash хочешь мирА - готовься к войне. ...нет не угадал. |
Рахатлукум? Кызылбаши? Чингачгук? Илья? |
Цитата:
да, что то я стромозил......и не кто кроме тебя вроде не заметил....... |
Yo, publika, a ja s Termitom kogda poznakomilas'(nu, ja k etomu vsemu tady otnoshen'ja ne imela, v drugix krugax krutilas'), to mne jego kak TOSHIK'a predstavili:)))))))))) Vo takaja tipo temka pro Termita... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |