![]() |
Цитата:
работаешь в петразовадске наверно....:) |
Цитата:
|
Вот чёрт всех раскрыли теперь на флаерах надо будет писать полную автобиографию каждого выступающего ! ! ! :D |
Акузтик - Андрей Рождественский :) :) :adiboy: Respect :adiboy: |
a vi znali chto weFFa zovut Vlad Valov???:D :) :D :tomato: Decela - Kirill Tolmackij :) :) :) :) :) :) :tomato: Genu Groma iz Mnogotochija - Genadij Gromov:) :) :D :) :) :tomato: a cheka iz B.I.M.a - Timur kakoj to :confused: :D :D :D :D :tomato: |
Бля чувак! Ты открыл мне глаза! |
Vanich : te glaza ne mi otkrili a DRAGO kak ti smotrish na eto shto on napisal trek VANICH ty mudak mmm? interesno ti budesh mol4at' ili otvetish emu =]]]:tomato: |
Vanich eto trek davol'no nishtjak sdelan mne interesno shto ty budesh delat' ??? =]]]]]]:D :D :D :tomato: |
а кто такой weff? я знаю что radj=женя chillah=саша но это на их сайте и так написано) |
Цитата:
Ты до сих пор веришь в хип-хоп батлы? Тебе сколько лет? Кстати если ты не в курсе, то первым трек записал я - а они написали ответку. Это раз. Минус пизженный это два. А по поводу качества....хмммм Причем тут качество? Если ты считаешь что записать куплет женским голосом в 15 дублей по 2 строчки это качество то я тебя умоляю...слушай N'Sync. На выступлении наши зарубежные друзья срывают голос на первой-же песне - замечено и зафиксировано на видео. Так что мальчик не будь дураком - ты пару дней на форуме - а уже позоришься. Так можно и всю Латвию опозорить! |
Другие Эмоции Стами Шу - Руслан (23 года, место работы держиться в секрете) Коби - Владимир (22 года, сотрудник магазина спортивной одежды и обуви "BROOKS" и студент 3-го курса КСиД) Пайм - Максим (23 года, место работы держиться в секрете, женат) Рена - Рена (18 лет, студентка Института Моды и Дизайна, не работает - сидит на шеи у Коби) :D Бусарио - Эльбрус (22 год, сотрудник музыкального магазина БЧ-7 музыка) Даймон - Дмитрий (18 лет, сотрудник музыкального магазина БЧ-7 музыка и студент..там чего-то) Клавер - Виктор (23 года, работает ди-джеем в клубах) |
:D :D :D |
Vanich: Ladno huj na Drago,gde mozhno kachnutj tvoi temu (nu ti napisal tipo pervim nachal pizdetj na nego)???:tomato: |
Vanich ras ti pervij na4al gde vzjat' mozhna ?? zacenit' !!! Цитата:
|
BRUS: Коби, бля, ты бы ещё ключи от квартиры, где деньги лежат, всем раздал бы...:krik: :krik: :krik: |
To beats& Markley качайте на ЗДОРОВЬЕ http://www.webapteka.ru/consult_arc/y2002/p337.html :black: если что понадобится обращайтесь!!! всегда пожалуйста!!! |
Илья, а как Barboss'а зовут?:) |
Андрей, Борисом его зовут вроде. |
хм..real name a harmonised with rap name:) |
Злого из (ЗД) - зовут Вадим Ибрагимов. Раака из ЗД - зовут Радик LK из ЗД - зовут Линар. А Руставели из Многоточия - вроде как Рустэм... вот так ёпти.... |
А я знаю, где Ванич работает...$$:boyara: $$ |
Да тут уже все знают Эд. |
а я не знаю как зовут Эдвина и где работает Ванич |
Эдвина зовут Эдвин - я работаю в НБ РК ЦБР. |
могу предполложить что Эдвина зовут как нибуть типо "ЭДуарт" или типот ого....:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |