![]() |
Настоящие Рэпера -играют в баскетбол -ходят в широких штанах и ваще кенгурухах всяческих -говорят йоу ма нигга по поводу и без -гоняют на модных тачках с грудастыми тёлками -курят план -хуёво учатся в школе или её прогуливают -носят в кармане пистолет или на крайняк - бакс каттер -постоянно участвуют в фристайл баттлах -являются счастливыми обладателями микрофона Шуре, на который они пишутся дома под одеялом пока не слышит мама -слушают Гэнгстар и Ву Танг -понятия не имеют кто такой Слик Рик -точно так же не имеют понятия кто такие Людакрис и Дипломатс -когда видят Рзу, они кричат - РЗА!! и показывают на него пальцами -... продолжаем списочек :) :) :) (хуёво быть наверно настоящим рэпером) |
мда, даже в пике своего репперства я не был настоящим реппером больше чем на половину пунктав... правда тада еще не было людакриса |
это никоим образом не смягчает твою вину.. стыдно должно быть, Алексей |
Настоящие Рэпера ... -Ночами зависают в Барделях, ну или там где есть алкоголь и девки -Носят цепи толдщеной с палец -Носят что-нибудь от фирмы Adidas:adiboy: -Делают себе татуировки ... потом что-нить еще напишу |
ты жесток |
самый главный признак - не знают,что они настоящие рЕпера:( |
Цитата:
Цитата:
R_Chie,я не согласен с твоими тремя последними пункатми:miha: |
мне кажется ты настоящий :D |
ну вот бы убрать последние три пункта и моя краткая характеристика перед вами |
Цитата:
|
га га |
- настоящие репера при слове тупак говорят рип - настоящие репера уверены что Биг был ублюдком и умер за дело - настоящие репера уверены что Ол Дёти не умел читать - настоящие репера знают что Доктор Дре на самом деле доктор и не подъебаться к нему - настоящие репера знают что бруклин это реперский рай - настоящие репера знают что слово нигер это типа слова приятель только по реперски |
- настоящий репер чтит фильмы типа 8ой мили и Али Джи Ин Да Хаус |
- а как жы пысовать и мирить? Не подходит?( я про негангстерский вариант) :boyara: пыс |
- настоящие репера на улице греются возле горящих бочек |
Вы сильно утрируете и юморите,парни. НО ТЕМА-ТО СЕРЬЕЗНАЯ. |
Цитата:
|
- еще настоящие репера надевают под бейсболками какието гандоны |
Opo,ты хочешь посмеятся надо мной и еще огромным кол-вом реальных парней? :seva: |
Ты клоун |
Цитата:
|
а где Риал Сэм ? |
Бля,я-то думал тут отреспектируют мне потом,а такая хуйня вышла. |
Цитата:
-Респект еще следует включить в список. :matraz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |