![]() |
Настоящие Рэпера -играют в баскетбол -ходят в широких штанах и ваще кенгурухах всяческих -говорят йоу ма нигга по поводу и без -гоняют на модных тачках с грудастыми тёлками -курят план -хуёво учатся в школе или её прогуливают -носят в кармане пистолет или на крайняк - бакс каттер -постоянно участвуют в фристайл баттлах -являются счастливыми обладателями микрофона Шуре, на который они пишутся дома под одеялом пока не слышит мама -слушают Гэнгстар и Ву Танг -понятия не имеют кто такой Слик Рик -точно так же не имеют понятия кто такие Людакрис и Дипломатс -когда видят Рзу, они кричат - РЗА!! и показывают на него пальцами -... продолжаем списочек :) :) :) (хуёво быть наверно настоящим рэпером) |
мда, даже в пике своего репперства я не был настоящим реппером больше чем на половину пунктав... правда тада еще не было людакриса |
это никоим образом не смягчает твою вину.. стыдно должно быть, Алексей |
Настоящие Рэпера ... -Ночами зависают в Барделях, ну или там где есть алкоголь и девки -Носят цепи толдщеной с палец -Носят что-нибудь от фирмы Adidas:adiboy: -Делают себе татуировки ... потом что-нить еще напишу |
ты жесток |
самый главный признак - не знают,что они настоящие рЕпера:( |
Цитата:
Цитата:
R_Chie,я не согласен с твоими тремя последними пункатми:miha: |
мне кажется ты настоящий :D |
ну вот бы убрать последние три пункта и моя краткая характеристика перед вами |
Цитата:
|
га га |
- настоящие репера при слове тупак говорят рип - настоящие репера уверены что Биг был ублюдком и умер за дело - настоящие репера уверены что Ол Дёти не умел читать - настоящие репера знают что Доктор Дре на самом деле доктор и не подъебаться к нему - настоящие репера знают что бруклин это реперский рай - настоящие репера знают что слово нигер это типа слова приятель только по реперски |
- настоящий репер чтит фильмы типа 8ой мили и Али Джи Ин Да Хаус |
- а как жы пысовать и мирить? Не подходит?( я про негангстерский вариант) :boyara: пыс |
- настоящие репера на улице греются возле горящих бочек |
Вы сильно утрируете и юморите,парни. НО ТЕМА-ТО СЕРЬЕЗНАЯ. |
Цитата:
|
- еще настоящие репера надевают под бейсболками какието гандоны |
Opo,ты хочешь посмеятся надо мной и еще огромным кол-вом реальных парней? :seva: |
Ты клоун |
Цитата:
|
а где Риал Сэм ? |
Бля,я-то думал тут отреспектируют мне потом,а такая хуйня вышла. |
Цитата:
-Респект еще следует включить в список. :matraz: |
Цитата:
|
мне еще бротаны кажется,что если бейсболка надета прямо,а не набок,то рэппер фейк строго |
Цитата:
риспект тибе, пис браза |
Цитата:
|
а вот бифов не надо - они убили Бига и Тупака пис, братья, улыбаемся |
но ствол необходим:miha: |
Еще штаны должны быть приспущенны до колен |
Улетающий Монахов,ты явно что-то путаешь Opo,да не,я серьезен как никогда,май нигга |
Цитата:
|
ворд из бонд, май брачоз:) хорошая тема - я смеялся -а банданы надо? -ещё должен иметься репрезент рэпера и его крю обязательно -тимбаланды без шнурков? --->неужели нету "официальной рэпперской мобилы"? я в этом не сильно рублю, но модель должна быть :miha: аффишл строго -лицо должно быть злое такое, рот перекошен от ненависти и крутости скрюд ап:) :zooninja: а Тайсан стебётся, молодчина!:) ПС ("брачоз" - это официальное слово, кстати?) |
Z(L)o,бротан,чекни лс. я те там написал пару названий инструментальных релизов,мож надо че. извините за оффтоп в серьезной теме |
Говорят, Руставели из "Малоточия" после выпуска последнего альбома спился. |
А от Влади ушла жена. |
Чебурашка потерял уши и теперь никогда не попадёт в бит, ниггеры. |
-настоящий реппер сидит на хип-хоп.ру с этим не поспоришь |
Цитата:
|
Цитата:
а ищо настаящий рэпер должен крутить бланты/пафать их/и делать роучи;) |
Как же так...все забыли про теток?Настоящие Рэпера всегда окружены свитой Настоящих Рэперш :) и чтобы "Кристал" рекой :) ААА....еще надо через слово повторять юноу!юноу!юноу! мдамс |
Цитата:
|
акей...отмечаю галочками над чем мне надо работать: забыть Luda и унестись обратно в 90-е к Гэнгстарам... начать ездить с грудастыми телками на тачках...интересно как я буду с ними смареться :D Queen PIMP, мазафаказ :cool: |
Цитата:
|
I got you stuck off the realness You heard of us, the infamous Official Queens Bridge murderers The mob comes equipped with warfare Beware, of my crime families who got nuff shots to share For all those, who wanna profile and pose Rock you in your face, stab your brain with your nosebone You all alone in these streets cousin Every man for theyself in this land we be gunnin And keep these shook crews runnin, like they supposed to They come around but they never come close to.............. mda |
шо за пуссирэп ты нам тут написал алекс?? |
этта видимо текст Настоящего Репера...надо бы мне его выучить |
Weed: You ain't a crook , son, you just a shook one... |
how many mcs wannabe mcs.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |