| бью толстого
30 октября 2015, 01:04
| | |
#701 (ПС)
| Первый сезон был отличным в основном из-за Коула, на него интересно было смотреть. Но там дыры в сюжете тоже были пзц, например, суперспособности этого же Р.Коула. Какой-то суперсыщик и герой, а не человек. Мне не очень понравилось там же разница между первым и вторым расследованием в десяток лет. Как-то динамику из-за этого повествование теряет, по-моему. И естественно финал в духе Декстера вызвал ужасное разочарование. Такое убожество, я аж не могу.
Второй – это недостатки первого, приумноженные этак раз в СТО. Мне не понравилась абсолютно ни одна из сюжетных линий, даже с мафиози этим епта, расправляющимся с врагами как ему угодно. После Клана Сопрано как вообще это можно воспринимать, я хз  На мой взгляд, оно по-другому и не могло быть. Уже с самого начала, когда эти три детектива встречаются на месте убийства, становится понятно, что будет дичайший винегрет, например. Много сцен просто ПРОВАЛЬНЫХ, например, с сумасшедшими мексиканцами (бляяя, ад какой-то, это же японские камикадзе, ей богу). Сцена, где эта женщина под прикрытием работает, наоборот, одна из лучших и вроде как ее только и можно смотреть. Сейчас уже плохо помню по сюжету и эпизодам, но допустим то дух и атмосферу полного пзца начисто перебивает блядский пафос напротяжении всего сериала, а не как тут говорили (мол, он в концовке только). Третий сезон гляну, если выйдет, но сомневаюсь, что он меня впечатлит. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 ноября 2015, 11:46
| | |
#702 (ПС)
| | | | | | | новенький
14 ноября 2015, 13:55
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ | Queen | | | | | GNOY
30 ноября 2015, 19:11
| | |
#704 (ПС)
| посмотрел.
пиздец в целом,старт неплох - особенно эмоциональные всплески рея в плане киндера,отец одноклассника славно отхватил в голову. неплох сеттинг квартиры убитого,неплох сеттинг города павших ангелов,интрушками напоминает даже малхоланд драйв
на этом плюсы заканчиваются...
это не детектив,на экране жалкая мафиозная драмка,не вызывающая даже сочувствия ггшкам.
ебал такое,жуткие паузы в диалогах,жутко пафосные перекуры (сука они курят весь сериал), жутко тупая логическая цепочка разговоров (особенно встреча рея с отцом,старший втирает сыну за правду,рей же просто динамит мимо ушей ностальжи и сваливает домой),черт возьми они вообще не перебивают друг друга,будто в совковом театре отыгрывают...таких примеров море,ТЫСЯЧИ ИХ.
финал казуален,пустыня брекинг бед,девочка коп - безэмоциональная тварь с безумным поведением (сцена вечеринка шлюх,именно макруха - к чему это все,нахуя,зачем...всем похуй,просто убила секьюрити),нахуя штамповать тонну персонажей,если не раскрыт даже единственный Рей,за оценки на imdb наверняка очко сатане продали
подобное убожество нравки только геям | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 18:59
| | |
#705 (ПС)
| наконец-то адекватные люди в теме. | | | | | | Guest |
7 декабря 2015, 02:28
| | |
#706 (ПС)
| глянул 1 серию 2 сезона и понял что не вернуть былой настоящий детектив 1 сезона  | | | | | | na rayonchyke
7 декабря 2015, 18:10
| | |
#707 (ПС)
| Стоить тратить своё время на 2 сезон? Или даже не стоит? | | | | |
7 декабря 2015, 18:47
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Стоить тратить своё время на 2 сезон? Или даже не стоит? т.е если я напишу, что не стоит - ты не станешь смотреть? | | | | | | Guest |
8 декабря 2015, 05:17
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор т.е если я напишу, что не стоит - ты не станешь смотреть? угу | | | | | | YUNG
8 декабря 2015, 07:57
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Тэйлор т.е если я напишу, что не стоит - ты не станешь смотреть? угу Перепутал аккаунты братиш?  | | | | | | Guest |
8 декабря 2015, 10:41
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Перепутал аккаунты братиш? Показать скрытый текст
помощь людям =) | | | | | | na rayonchyke
8 декабря 2015, 12:32
| | |
#712 (ПС)
| ебать остряки  | | | | | | Guest |
8 декабря 2015, 12:39
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ ебать остряки Показать скрытый текст
простите нас милый человечечек | | | | | | na rayonchyke
8 декабря 2015, 13:54
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ ебать остряки Показать скрытый текст
простите нас милый человечечек БОГ простит  | | | | | | Guest |
8 декабря 2015, 13:57
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ ебать остряки Показать скрытый текст
простите нас милый человечечек БОГ простит  Да начинай смотреть, хороший сериальчик.
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были | | | | | | na rayonchyke
8 декабря 2015, 14:02
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик Показать скрытый текст
простите нас милый человечечек БОГ простит  Да начинай смотреть, хороший сериальчик.
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были ну да, на то они и первые чтобы производить впечатления! | | | | | | Guest |
8 декабря 2015, 14:08
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ
БОГ простит  Да начинай смотреть, хороший сериальчик.
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были ну да, на то они и первые чтобы производить впечатления! ну по первой серии мне что не вкатило то что там актер снимается которых я часто видел в комедиях.
Для меня он запомнился комедийным героем и я его сейчас каквсерьёз за богатого дядьку и серьёзного не считаю.
а так в сериале курят дохуя =) и из-за него охота курить каждые 10 -20 минут а так же бухать люто =) | | | | | | na rayonchyke
8 декабря 2015, 16:19
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик
Да начинай смотреть, хороший сериальчик.
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были ну да, на то они и первые чтобы производить впечатления! ну по первой серии мне что не вкатило то что там актер снимается которых я часто видел в комедиях.
Для меня он запомнился комедийным героем и я его сейчас каквсерьёз за богатого дядьку и серьёзного не считаю.
а так в сериале курят дохуя =) и из-за него охота курить каждые 10 -20 минут а так же бухать люто =) бухать хуй с ним  а я вот с мая не курю - бросил  | | | | | | GNOY
8 декабря 2015, 23:09
| | |
#719 (ПС)
| Заоо там есть крутой и единственный панч 
"Ты куришь электронные сигареты?это же как отсосать у робота"
сам тоже уже третий день не курю,надеюсь не сорвусь  | | | | | | Guest |
8 декабря 2015, 23:46
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ бухать хуй с ним а я вот с мая не курю - бросил ну я закурил опять  | | | | | | na rayonchyke
9 декабря 2015, 00:13
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ бухать хуй с ним а я вот с мая не курю - бросил ну я закурил опять  чо ж ты так братюнь? | | | | | | Guest |
9 декабря 2015, 01:01
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ бухать хуй с ним а я вот с мая не курю - бросил ну я закурил опять  чо ж ты так братюнь? Показать скрытый текст
да заебало все
| | | | | | na rayonchyke
9 декабря 2015, 01:14
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик ну я закурил опять  чо ж ты так братюнь? Показать скрытый текст
да заебало все
пошли все на хуй и хлопни дверью с размахом  | | | | | | Guest |
9 декабря 2015, 01:18
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ
чо ж ты так братюнь? Показать скрытый текст
да заебало все
пошли все на хуй и хлопни дверью с размахом  тут надо все грамотно делать а не с психами уходить) | | | | | | na rayonchyke
9 декабря 2015, 01:28
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Куртик Показать скрытый текст
да заебало все
пошли все на хуй и хлопни дверью с размахом  тут надо все грамотно делать а не с психами уходить) ну ты это сделай спокойно похуистически))) | | | | | |