|    бью толстого  

30 октября 2015, 01:04

|        |    |    
            #701 (ПС)

|       Первый сезон был отличным в основном из-за Коула, на него интересно было смотреть. Но там дыры в сюжете тоже были пзц, например, суперспособности этого же Р.Коула. Какой-то суперсыщик и герой, а не человек. Мне не очень понравилось там же разница между первым и вторым расследованием в десяток лет. Как-то динамику из-за этого повествование теряет, по-моему. И естественно финал в духе Декстера вызвал ужасное разочарование. Такое убожество, я аж не могу.   
Второй – это недостатки первого, приумноженные этак раз в СТО. Мне не понравилась абсолютно ни одна из сюжетных линий, даже с мафиози этим епта, расправляющимся с врагами как ему угодно. После Клана Сопрано как вообще это можно воспринимать, я хз   На мой взгляд, оно по-другому и не могло быть. Уже с самого начала, когда эти три детектива встречаются на месте убийства, становится понятно, что будет дичайший винегрет, например. Много сцен просто ПРОВАЛЬНЫХ, например, с сумасшедшими мексиканцами (бляяя, ад какой-то, это же японские камикадзе, ей богу). Сцена, где эта женщина под прикрытием работает, наоборот, одна из лучших и вроде как ее только и можно смотреть. Сейчас уже плохо помню по сюжету и эпизодам, но допустим то дух и атмосферу полного пзца начисто перебивает блядский пафос напротяжении всего сериала, а не как тут говорили (мол, он в концовке только). Третий сезон гляну, если выйдет, но сомневаюсь, что он меня впечатлит.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |       
            13 ноября 2015, 11:46

|        |    |    
            #702 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новенький  

14 ноября 2015, 13:55

|        |    |    
            #703 (ПС)

|             -Цитата от ВолжскиЙ         |          Queen    |     |    |     |                |    GNOY   

30 ноября 2015, 19:11

|        |    |    
            #704 (ПС)

|       посмотрел. 
пиздец в целом,старт неплох - особенно эмоциональные всплески рея в плане киндера,отец одноклассника славно отхватил в голову. неплох сеттинг квартиры убитого,неплох сеттинг города павших ангелов,интрушками напоминает даже малхоланд драйв 
на этом плюсы заканчиваются... 
это не детектив,на экране жалкая мафиозная драмка,не вызывающая даже сочувствия ггшкам. 
ебал такое,жуткие паузы в диалогах,жутко пафосные перекуры (сука они курят весь сериал), жутко тупая логическая цепочка разговоров (особенно встреча рея с отцом,старший втирает сыну за правду,рей же просто динамит мимо ушей ностальжи и сваливает домой),черт возьми они вообще не перебивают друг друга,будто в совковом театре отыгрывают...таких примеров море,ТЫСЯЧИ ИХ. 
финал казуален,пустыня брекинг бед,девочка коп - безэмоциональная тварь с безумным поведением (сцена вечеринка шлюх,именно макруха - к чему это все,нахуя,зачем...всем похуй,просто убила секьюрити),нахуя штамповать тонну персонажей,если не раскрыт даже единственный Рей,за оценки на imdb наверняка очко сатане продали 
подобное убожество нравки только геям    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

1 декабря 2015, 18:59

|        |    |    
            #705 (ПС)

|       наконец-то адекватные люди в теме.    |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             7 декабря 2015, 02:28

|        |    |    
            #706 (ПС)

|       глянул 1 серию 2 сезона  и понял что не вернуть былой настоящий детектив 1 сезона       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

7 декабря 2015, 18:10

|        |    |    
            #707 (ПС)

|       Стоить тратить своё время на 2 сезон? Или даже не стоит?    |          |     |    |     |                   

7 декабря 2015, 18:47

|        |    |    
            #708 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ    Стоить тратить своё время на 2 сезон? Или даже не стоит?     т.е если я напишу, что не стоит - ты не станешь смотреть?     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             8 декабря 2015, 05:17

|        |    |    
            #709 (ПС)

|        -Цитата от Тэйлор    т.е если я напишу, что не стоит - ты не станешь смотреть?     угу     |          |     |    |     |                |    YUNG   

8 декабря 2015, 07:57

|        |    |    
            #710 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от Тэйлор    т.е если я напишу, что не стоит - ты не станешь смотреть?     угу      Перепутал аккаунты братиш?      |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             8 декабря 2015, 10:41

|        |    |    
            #711 (ПС)

|        -Цитата от КурюСпайс    Перепутал аккаунты братиш?        Показать скрытый текст   
                    помощь людям =)             |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

8 декабря 2015, 12:32

|        |    |    
            #712 (ПС)

|       ебать остряки      |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             8 декабря 2015, 12:39

|        |    |    
            #713 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ    ебать остряки        Показать скрытый текст   
                    простите нас милый человечечек             |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

8 декабря 2015, 13:54

|        |    |    
            #714 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ    ебать остряки        Показать скрытый текст   
                    простите нас милый человечечек              БОГ простит      |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             8 декабря 2015, 13:57

|        |    |    
            #715 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ    ебать остряки        Показать скрытый текст   
                    простите нас милый человечечек              БОГ простит       Да начинай смотреть, хороший сериальчик. 
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

8 декабря 2015, 14:02

|        |    |    
            #716 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик       Показать скрытый текст   
                    простите нас милый человечечек              БОГ простит       Да начинай смотреть, хороший сериальчик. 
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были      ну да, на то они и первые чтобы производить впечатления!     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             8 декабря 2015, 14:08

|        |    |    
            #717 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ    
БОГ простит       Да начинай смотреть, хороший сериальчик. 
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были      ну да, на то они и первые чтобы производить впечатления!      ну по первой серии мне что не вкатило то что там актер снимается которых я часто видел в комедиях. 
Для меня он запомнился комедийным героем и я его сейчас каквсерьёз за богатого дядьку и серьёзного не считаю. 
а так в сериале курят дохуя =) и из-за него охота курить каждые 10 -20 минут а так же бухать люто =)     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

8 декабря 2015, 16:19

|        |    |    
            #718 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик     
Да начинай смотреть, хороший сериальчик. 
Сам знаешь что 1 сезоны и так же 1 части фильмов всегда по статистики лучше были     ну да, на то они и первые чтобы производить впечатления!      ну по первой серии мне что не вкатило то что там актер снимается которых я часто видел в комедиях. 
Для меня он запомнился комедийным героем и я его сейчас каквсерьёз за богатого дядьку и серьёзного не считаю. 
а так в сериале курят дохуя =) и из-за него охота курить каждые 10 -20 минут а так же бухать люто =)      бухать хуй с ним   а я вот с мая не курю - бросил      |          |     |    |     |                |    GNOY   

8 декабря 2015, 23:09

|        |    |    
            #719 (ПС)

|       Заоо там есть крутой и единственный панч   
"Ты куришь электронные сигареты?это же как отсосать у робота"   
сам тоже уже третий день не курю,надеюсь не сорвусь      |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             8 декабря 2015, 23:46

|        |    |    
            #720 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ    бухать хуй с ним а я вот с мая не курю - бросил     ну я закурил опять      |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

9 декабря 2015, 00:13

|        |    |    
            #721 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ    бухать хуй с ним а я вот с мая не курю - бросил     ну я закурил опять       чо ж ты так братюнь?     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             9 декабря 2015, 01:01

|        |    |    
            #722 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ    бухать хуй с ним а я вот с мая не курю - бросил     ну я закурил опять       чо ж ты так братюнь?         Показать скрытый текст   
                    да заебало все
                         |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

9 декабря 2015, 01:14

|        |    |    
            #723 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик    ну я закурил опять       чо ж ты так братюнь?         Показать скрытый текст   
                    да заебало все
                          пошли все на хуй и хлопни дверью с размахом      |          |     |    |     |                |    Guest    |       
             9 декабря 2015, 01:18

|        |    |    
            #724 (ПС)

|        -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ     
чо ж ты так братюнь?        Показать скрытый текст   
                    да заебало все
                          пошли все на хуй и хлопни дверью с размахом       тут надо все грамотно делать а не с психами уходить)     |          |     |    |     |               |    na rayonchyke   

9 декабря 2015, 01:28

|        |    |    
            #725 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Куртик       Показать скрытый текст   
                    да заебало все
                          пошли все на хуй и хлопни дверью с размахом       тут надо все грамотно делать а не с психами уходить)      ну ты это сделай спокойно похуистически)))     |          |     |    |     |               |