13 июля 2003, 11:19
| | |
#76 (ПС)
| 2 WМС
как раз почему-то составители сборников многие темы говна таковым не считают  вот и выходят сборники по типу, как у славной конторы "Не, отстой". Там 90-95% стабильно шлак. Также иногда бесит некоторые части Rapland и, почаще, Undersound. Сборники это раковая опухоль отечественного рэпа  | | | | дуракмэйкер*
13 июля 2003, 14:37
| | |
#77 (ПС)
| Н-н-н-да... Гавна в России всегда хватало  | | | | Conductor
14 июля 2003, 00:24
| | |
#78 (ПС)
| Madыч,
да, вот только поделать с этим - нечего. | | | | Моно С Петербурга
14 июля 2003, 00:31
| | |
#79 (ПС)
| говна в России до жопы... РММ, БИМ, БББ и т.д. | | | | Lord Raiden
14 июля 2003, 00:39
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Roman : говна в России до жопы... РММ, БИМ, БББ и т.д. Зато: MILITARY CLAN - это лучшее из русского рэпа | | | | Моно С Петербурга
14 июля 2003, 00:49
| | |
#81 (ПС)
| СЛОГА В "АНШЛАГ" Cлог бля ну ты и приколист, может тебя в Аншлаг сунем. Будешь у нас вторым Задорным или ПеДросяном!!! Юморист на хуй... подстебал на пять баллов - давай дневник!!! пусть мама с папой порадуются. | | | | Conductor
14 июля 2003, 01:30
| | |
#82 (ПС)
| Roman, ты каждую тему, в которой я тебя вижу, в срач превращаешь, герой... | | | | iSQUAD
14 июля 2003, 02:15
| | |
#83 (ПС)
| В голимости сборников виноваты не только их издатели, наоборот, бОльшая часть вины лежит на исполнителях, которые делают одни какашки. Не из чего выбирать, на самом то деле. Не делать же сборники, где постоянно будут крутиться 2-3-4-5 групп с относительно нормальными вещами, меняя только дизайн обложки, порядок песен и, изредка, собственно песни. Хм.. впрочем именно этим, в основном, и занимаются. Эм.. эм... мда. | | | | Lord Raiden
14 июля 2003, 09:26
| | |
#84 (ПС)
| Тема плавно перешла в обсуждение руссборников  . | | | | в Бане
14 июля 2003, 10:48
| | |
#85 (ПС)
| д"№ьмо Я считаю, что каждый исполнитель имеет право на существование. Каждому своё - на вкус и цвет товарища нЕт.
Лично мне не нравится та политика, которую вёл НеОтстой, когда чуть ли не каждые 2 недели выпускался сборник, где основу составляли молодые группы. Да, понятно, что новым коллективам надо давать дорогу, но не так. Большую часть сборника слушать невозможно было.Сейчас С3Т Продакшн вроде больше так не действует.
Ещё мне не нравится Многоточие. Я считаю, что у них потенциал огромный, но честно говоря, надоедает слушать про иглы, порошки и тп. из песни в песню.
Просто я считаю, что как говорится "на люди" надо кидать только испробованный, качественный продукт, только так мы увеличим наши ряды. Той же НеОтстоевской политикой мы их только уменьшим.
Слово.
Мир. | | | | Lord Raiden
14 июля 2003, 12:33
| | |
#86 (ПС)
| Re: д"№ьмо - Цитата от B.Damage : Ещё мне не нравится Многоточие. Я считаю, что у них потенциал огромный, но честно говоря, надоедает слушать про иглы, порошки и тп. из песни в песню.
Просто я считаю, что как говорится "на люди" надо кидать только испробованный, качественный продукт, только так мы увеличим наши ряды. Той же НеОтстоевской политикой мы их только уменьшим.
Слово.
Мир. 1)Думаю ты не прав. Если ты слышал от Многоточия больше, чем альбом "Жизнь и свобода", то должен был это заметить.
2)А как продукт может стать опробованным? По твоим словам все молодые исполнители должны лежать на полках, но как тогда о них узнают? Помойму надо сборники молодых команд разбавлять хорошими и желательно раритетными трэками зарекомендовавших себя групп, тогда и народ будет покупать(хотя бы ради хэдлайнеров), ну и слушая весь сборник, помимо своих любимцев возможно разглядит и что-то новое и интересное. | | | | в Бане
14 июля 2003, 15:02
| | |
#87 (ПС)
| Слог Не буду спорить, у Многоточия слышал только "ЖиС".Про 2 альбом мне рассказывали, и говорили , что тема наркоты там поднималась не раз, но тебе видней.Может как-нить возьму прослушаю. - А как продукт может стать опробованным? Я имел ввиду, что например в СМИ ("Фристайл" тот же) надо пускать то, что нравится народу имеющему отношение к рэпу, т.е. непосвящённый слушатель должен слышать только хиты, чтоб у него возник интерес и тп итд. - По твоим словам все молодые исполнители должны лежать на полках, но как тогда о них узнают? В этом случае, всех я не имел ввиду. Просто я считаю так : в сборники, к тому же с артистами, полчившим уважение,как ты говоришь, надо брать молодых, имеющих высокий уровень в музыке, считке и лирике.Нельзя же всех подряд кто заплатит сувать. И не говорите, что это не так. Моему другу открыто назвали сумму и им было плевать, какая у него музыка. - возможно разглядит и что-то новое и интересное. Опять же только если это новое будет интересным.Те сборники от НО (хотя их немного), которые у меня есть я в основном кручу.
Мне кажется, что сейчас нашему рэпу надо в первую очередь заботится о качестве и двигать вперёд тех артистов, которые уже сложились на сцене, а не искать и добовлять всё новых и новых.
Мир. | | | | Lord Raiden
14 июля 2003, 20:43
| | |
#88 (ПС)
| Re: Слог - Цитата от B.Damage : Не буду спорить, у Многоточия слышал только "ЖиС".Про 2 альбом мне рассказывали, и говорили , что тема наркоты там поднималась не раз, но тебе видней.Может как-нить возьму прослушаю. Я помимо ЖиС слышал Третий Путь и трэки из сети, там помойму тема наркоты не выделялась на фоне остальных. - Цитата от B.Damage : Я имел ввиду, что например в СМИ ("Фристайл" тот же) надо пускать то, что нравится народу имеющему отношение к рэпу, т.е. непосвящённый слушатель должен слышать только хиты, чтоб у него возник интерес и тп итд. Это да. - Цитата от B.Damage : В этом случае, всех я не имел ввиду. Просто я считаю так : в сборники, к тому же с артистами, полчившим уважение,как ты говоришь, надо брать молодых, имеющих высокий уровень в музыке, считке и лирике.Нельзя же всех подряд кто заплатит сувать. И не говорите, что это не так. Моему другу открыто назвали сумму и им было плевать, какая у него музыка. Под словами "на люди"(см. твою предыдущую мессагу) я подразумеваю и сборники. Ну есть специальные люди, которые отвечают за состав сборника, надо просто сделать так, чтоб они были более ответственными и жили этой музыкой, жили в этой музыке и знали эту музыки. - Цитата от B.Damage : Опять же только если это новое будет интересным.Те сборники от НО (хотя их немного), которые у меня есть я в основном кручу.
Мне кажется, что сейчас нашему рэпу надо в первую очередь заботится о качестве и двигать вперёд тех артистов, которые уже сложились на сцене, а не искать и добовлять всё новых и новых. Мне кажется, что всегда надо искать талантливых и перспективных, иначе через 5-10 лет(когда старики изживут себя) у нас не будет даже такого рэпа, какой есть щас. Да и кому будет интересно слушать всё время 5-10 качетсвенных групп? Качество - хорошо, но настоящий рэп рождается не на охуенной студии, а головах талантливых людей!  | | | | в Бане
14 июля 2003, 21:35
| | |
#89 (ПС)
| Слог - есть специальные люди, которые отвечают за состав сборника, надо просто сделать так, чтоб они были более ответственными и жили этой музыкой, жили в этой музыке и знали эту музыки. Этого мало (хотя это в первую очередь необходимо), надо ещё чтоб эти люди за деньги всякое гавно на сборник не сували.А так полностью согласен, конечно. - что всегда надо искать талантливых и перспективных Не спорю, это - истина. - иначе через 5-10 лет(когда старики изживут себя) у нас не будет даже такого рэпа, какой есть щас. Да и кому будет интересно слушать всё время 5-10 качетсвенных групп? Опять согласен. Но я имел ввиду, что эти 5-10 групп сейчас надо вывести на тот уровень, когда люди смогли бы их услышать и двинуться за нами. В таком случае молодым и талантливым дорога откроется куда более перспективная, чем сейчас. - Качество - хорошо, но настоящий рэп рождается не на охуенной студии, а головах талантливых людей! Правильно. И именно так в США пацаны из квартала становятся гетто-суперстарами и из клубов окраин переходят на стадионы (кстати, такую тенденцию я заметил в последнее во Франции и Германии).
Уважение, брат.
Мир. | | | | Lord Raiden
14 июля 2003, 21:44
| | |
#90 (ПС)
| Re: Слог - Цитата от B.Damage :
Опять согласен. Но я имел ввиду, что эти 5-10 групп сейчас надо вывести на тот уровень, когда люди смогли бы их услышать и двинуться за нами. В таком случае молодым и талантливым дорога откроется куда более перспективная, чем сейчас. Пожалуй возражу только по поводу этой фразы: не факт!
Сомневаюсь, что рэп в России когда нибудь будет популярной(в хорошем смысле слова  музыкой).
Тебе тож Уважуха  . | | | | местный
14 июля 2003, 21:47
| | |
#91 (ПС)
| Ебать куда я залез...такие дебри.Разуважухались и молодцы. | | | | в Бане
14 июля 2003, 21:56
| | |
#92 (ПС)
| Конечно, не факт.Но я всё же верю, что когда-нибудь мы достигнем их уровня (хотя бы не по популярности, но по качеству).
peace out | | | | "Brutal Crimes"
14 июля 2003, 23:52
| | |
#93 (ПС)
| больше всего не перевариваю Гека, но и то у него есть охуительная вещь "пиво без водки - деньги на ветер...". а так русский рэп почти весь полное говно. очень мало команд, которых можно слушать... а до уровня Европы и Америки лет 20 ещё, если не больше... | | | | Conductor
15 июля 2003, 01:12
| | |
#94 (ПС)
| Тема не превратилась в рассёр, это замечательно.
Но расписались тут!!! Вааще
Я в шоке; всё прочитать не смог, поэтому - Не делать же сборники, где постоянно будут крутиться 2-3-4-5 групп с относительно нормальными вещами - а почему нет? Если сделать лейбл хороший, с музыкантами качественными, и раскрутить его, то вполне можно как минимум конкурировать с говном всяким. В частности, отличную подборку Сер-го сделал на своём альбоме - ну, правда, что там все песни - его!.. (Ну это не так важно). - "на люди" надо кидать только испробованный, качественный продукт - "качество" продукта познаётся именно "на людях" - я думаю, если исполнитель получил от своего лучшего друга отзыв о том, что "твоя новая песня - супер" - это совсем не значит, что ей пора на сборник. Для этого есть интернет, всяческие х-х форумы и "демомузыки". Правда, работает эта система тоже довольно несовершенно. - ....все молодые исполнители должны лежать на полках - смотря кого считать "молодым исполнителем"... разное понимание "молодости" у разных лейблов. Спенсор, к примеру, постоянно выходит на сборниках с кем-попало... (ничего хорошего, ничего плохого о нём сказать не хочу, просто это к тому, что он уж точно не "начинающий музыкант").
А я считаю, сборник должен отвечать требованиям слушателей - уж сейчас-то примерно понятны вкусы хэ-хэ-населения страны... Вот только пока ты (составитель) добъёшься согласия тех или иных "нужных" коллективов на участие в сборнике - несколько месяцев может пройти. Поэтому никто этим не занимается - проще (и финансово выгодней) МНОООООГО штамповать релизов, я с этим сталкивался.
Интересно бы послушать мнение тех, кто сегодня занимается составлением сборников "РУССКОГОРЕПА"... | | | | iSQUAD
15 июля 2003, 01:24
| | |
#95 (ПС)
| - Не делать же сборники, где постоянно будут крутиться 2-3-4-5 групп с относительно нормальными вещами - а почему нет?
Потому что в такой ситуации надо выпускать альбомы этих 2-3-4-5 групп, а не мусолить их на сборниках. Сборник должен представлять масштабный срез хорошего рэпа в стране/регионе в данный момент времени, а не площадку для вбивания в мозги людей стереотипов и выдавания хуйни за нормальный продукт. Хотя тут, конечно, у кого какие цели. сделать лейбл хороший, с музыкантами качественными, и раскрутить его, то вполне можно как минимум конкурировать с говном всяким
С этим то кто спорит? Можно, конечно, но не сборники должны быть инструментом, имхо. Не главным, во всяком случае. | | | | Conductor
15 июля 2003, 03:08
| | |
#96 (ПС)
| - надо выпускать альбомы... - ну не знаю-не знаю. По последним моим опытам, что-то не очень охотно раскупаются сольники, даже очень неплохие...
А на сборники был и (пока что) будет спрос. Поэтому, чего ж не главный инструмент?
Основной способ воздействия на рэйперов - издание музыки. - а никто и не спорит. Только создавайте-ка вы этот лейбл сами! Я затрахался уже в своих бесконечных попытках... | | | | Player'z
15 июля 2003, 03:15
| | |
#97 (ПС)
| esli ziznj meshaet obratisj k smerti govorjat eto pomogaet ! | | | | Conductor
15 июля 2003, 03:30
| | |
#98 (ПС)
| Кому это адресовано и, главное, эээ... вообще к чему это?.. | | | | Lord Raiden
15 июля 2003, 08:24
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от WМС : А я считаю, сборник должен отвечать требованиям слушателей - уж сейчас-то примерно понятны вкусы хэ-хэ-населения страны... И какие же они?  Ты это про ЮГ, Касту и БэдБи...? Тогда опять получается 3-4-5 команд... | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | - "качество" продукта познаётся именно "на людях" - я думаю, если исполнитель получил от своего лучшего друга отзыв о том, что "твоя новая песня - супер" - это совсем не значит, что ей пора на сборник. Для этого есть интернет, всяческие х-х форумы и "демомузыки". Правда, работает эта система тоже довольно несовершенно. Я и имел ввиду, что сначала, музыка проверяется на слушателей жанра, апотом пускается в СМИ.
В США микстэйпы (сборники) делаются не из альбомного материала (хотя есть и такие, но их теперь очень мало), а из рода эксклюзивного материала (песни, фристайлы, интервью и тп), но с другой стороны у них есть телевидение (BET, MTV Jams, MTV Base, просто MTV), которое раскручивает видео с альбома, а у нас-то только сборники помогают, но мне было б интересно послушать "эксклюзив" от наших, хотя б пару таких сборничков (хотя ведь когда-то были Да Бадз с "Фристайлерз", но этого мало).
Мир | | | | |