из FreemindaZ
24 июля 2002, 19:02
| | |
#51 (ПС)
| цирк уехал, а клоуны остались..... - P.S. Давайте уничтожим души, разрушим этот мир и растопчем след существования предыдущих генераций! (кто хочет поспорить?) А чё тут спорить, давайте !!  | | | | всегда молодой
24 июля 2002, 22:14
| | |
#52 (ПС)
| Люда можешь приехать и вальнуть меня во ИМЯ ЕБАННОГО РЭП ДЕРЬМА!
У меня есть аргумент, но он в тебя не влезет, а если и влезет, жалко мне его на таких как ты, Люда, переводить. | | | | всегда молодой
24 июля 2002, 22:19
| | |
#53 (ПС)
| И By The Way, я тут занимаюсь не "профанацией хип-хопа", а "девлорацией твоих детских, целомудренных идеалов", которыми сам в недавнем времени переболел.  Ты хоть один рэп концерт видел с кем-нибудь из Штатов? Вот расскажи мне откуда ты набрался этого левого дерьма, я своими глазами видел, слышал и практически общался с самими что ненаесть бескоростными именами Американской рэп индустрии, так они усрутся за каждую тысячу долларов в контракте, а все это лечилово придумано для детей вроде тебя, чтобы ты бегал, верил и покупал альбом. Посмотри, ты же галимый сектант!
!Прыгни под поезд во ИМЯ YO!  | | | | Senior Member
25 июля 2002, 04:41
| | |
#54 (ПС)
| 2алаб
ох, делал бы ты цітаты -- так бы классно было...
поехалі
/ты против философии избранности, но во-первых само бытие диктует их, /
это каждый для себя решает сам.
/а во-вторых, ты же сам говорил, что ты - ярый националист/
націоналіст не счітает свой народ ізбранным. самым классным -- да, но не выше другіх. просто лучшім. потому что -- мой. а в современной Беларусі націоналізм в первую очередь прізван зашчытіть наш этнос от растворенія в русском этоносе. ізбранності здесь -- ноль.
/у рэпа - своя идеология, которой можно проникнуться лишь из первых уст/
я ж тебе б этом і толкую. что толку слушать, еслі не понімаешь?
/мы, воины 10клана,/
здесь я скрівілся от ізбытка левого пафоса
/сделаем все, чтобы исправить это, адаптировать наст. рэп для нашего слушателя./
ага. понял. жду результатов. а чей наст. рэп будіте адаптіровать?
/ты меломан, ты слушаешь музыку, а в рэпе надо слушать послание, слова. /
еслі рэп на понятном языке -- слушаю.
/рэп - это то же самое, что и томик стихов, только музыка этот томик делает доступным долее широкому кругу людей./
очень красівая метафора. мне понравілось.
/есть музыка, которая делается для материальной отдачи,/
а ты станешь утверждать, что от своей музыкі ты не ждёшь матеріальной отдачі? где-то ранешь ты пісал о другом.
/есть музыка, которая делается по великому заблуждению/
а ты уверен, что сам не относішься к этой категоріі? про себя не могу этого с уверенностью сказать.
/это примеры ненастоящей музыки /
это прімеры без аргументов. расшірь, пліз.
про зёму і цоя ты так і не ответіл. повторіть вопрос?
(очень люблю цоя. средне отношусь к земфіре. прі этом не заметіл чтобы ідеі цоя былі выше зёміных. по-моему одінаково. еслі можешь указать на то, чтоя пропустіл: жду)
/кстати, высокие идеи - не значит не земные, хотя что такое в твоем понимание земные?/
к чему ты это?
/неее, промолчать не могу, насколько я знаю, в россии и украйне дела обстоят намного хуже./
а по моім сведеньям -- лучше. сравні кол-во фестов в Россіі і на Украіне, і у нас. В БЕДНОЙ СТРАНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШОУ-БІЗНЕСА.
і ешчо. незнаю как на это смотріт наст.рэп, а вот я, фальшівый МС, счтітаю, что оскорблять девушку непомужскі. как бы ты к ней не относілся. кстаті, про оскорбленія. твоі ребята (я про герцога, азона і пр.) очень мало на тебя похожі. что-то твой посыл до ніх не доходіт. оні -- очень плохая реклама твоей деятельності. побеседуй с німі, что лі.
2 МС молодой.
/я тут занимаюсь не "профанацией хип-хопа", а "девлорацией твоих детских, целомудренных идеалов", которыми сам в недавнем времени переболел/
несмотря на обіліе смайліков в твоіх постінгах, звучат оні всё равно очень грубо. давай будем по-вежлівее друг к другу. і лечіть здесь некого. не о том разговор. лады? | | | | всегда молодой
25 июля 2002, 13:24
| | |
#55 (ПС)
| Фрейд, да глумлюсь, не стоит на это обижаться.  Правда ваши бесседы очень весело смотрятся со стороны, прямо эсэровцы какие то.  Ты правда думаешь что ваш Этнос сохраниться? Я более чем уверен что в итоге все равно нации сольются, и мне совершенно на это насрать, я за это как и за обратное ничего лично не получу.  | | | | Senior Member
26 июля 2002, 08:25
| | |
#56 (ПС)
| 2МС Молодой
/ да глумлюсь,/
віжу. давай не здесь.
/не стоит на это обижаться./
нічуть не обіжаюсь. давно мінулі те времена, когда меня легко можно было задеть.
/Правда ваши бесседы очень весело смотрятся со стороны, /
охотно это прізнаю. что здесь полохого?
/Ты правда думаешь что ваш Этнос сохраниться?/
конечно. іначе зачем тогда всё?
/Я более чем уверен что в итоге все равно нации сольются,/
нет такое невозможно чісто техніческі. люді жівушчые компактно всегда отлічаются от соседей. успехов. | | | | буквально
29 июля 2002, 15:09
| | |
#57 (ПС)
| Люди Дела выкиньте свои текстЫ сюда, я заинтересовался, какая же такая у вас идея. А книги я читаю, и Библию знаю хорошо. | | | | Senior Member
30 июля 2002, 06:21
| | |
#58 (ПС)
| 2Termit
поройся на сайте музыкалкі. вот ссылка: http://www.nestor.minsk.by/mg/
там печаталісь текста ЛЮДЕЙ ДЕЛА і ДЕСЯТІ КІРПІЧЕЙ
я нашёл только одін текст (вот лінк: http://www.nestor.minsk.by/mg/mg01/36/mg13603.html), но
может тебе повезёт больше.
успехов! | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
31 июля 2002, 14:12
| | |
#59 (ПС)
| Алаб
Младому:
скажи, куда ты подевал еще 4,5%? И как ты, такой гениальный мс, кот. ПРАКТИЧЕСКИ обшчалси с самыми что нинаесть бескорыстными (?) именами ам. рэпа, побывал на кучище концертов, написал сногсшибательный трек про децла, напичканный полной бессмысленностью, завистью и быдланством (интересно, ты и твои дружки отвечали за свои слова, у нас на районе за такое убили бы), который другие бы постыдились переносить даже на бумагу, может так сильно недооценивать себя (я про мудачье)???...
Во-первых, здесь разговор не про деньги, ао-вторых, из твоих слов ясно, что ты не общался (хотя бы потому, что не понимаешь текстов, а след-но с языком у тебя туговато (не только с англ, но и с русским...), в-третьих - видел концерт, нет, - это ничего не значит, т. к. послание легче воспринемается только на записи, в-четвертых, поверь ты мне, это "лечилово" (не нравится мне это слово) "создано" для того, чтобы открыта глаза таким невежественным типам, коим являешься ты.
Может, я ошибаюсь, и ты и вправду проводил долгие вечера, беседуя с эмси о их назначении или пытаясь проникнуться тем или иным текстом, не упустив ни единой детали (в чем лично я уж оооочень сильно сомневаюсь), но тогда не тех слушал, не с теми общался.
вот интересно, по каким критериям ты отбираешь свои любимые группы, разъясни, сильтепле.
Жаль, что у тебя всего 1 аргумент, может тебе за него стыдно, потому что он подобен песенке про децла, да и вообще он не стал аргументом, пока не был произнесен во всеуслышанье.
Фрэйд, "самым классным" уже предполагает превосходство над другими, тебе так не кажется? все народы равны, просто идет дальнейшее подразделение: народы - малые народности, ответвления от народа (все вместе представляющие народ), это как с языками - есть язык, есть его диалекты.
избыток пафоса? где? лишнее можешь забрать себе
это я хотел сказать, что мы делаем рэп таким, каким он должен быть, а не каким его преподносят здешние извращенцы
Да, но музыка-то в любом случае стоит денег, такова жизнь, в этом мире без денег ни туда и ни сюда...
но есть музыка, которая несмотря на этот факт делается только, ТОЛЬКО для денег
а я уверен
что значит без аргументов? примеров?
кто такой зема? цоя слушаю - жди
все к тому же
пусть он делает, как считает нужным, он хочет 'зысрать меня', но на самом-то деле, он "засирает" себя же, теряя свое уважение, если оно у него, конечно, есть...
Тебе весело, а мне нет, когда я понимаю, что нынешние "рэп-герои" - никто иные, как бросто никчемные лжецы и бравадеры. для тебя все это клево? значит, все это впустую.
Термит. почему же ты тогда пропагандируешь наркотики?
не надо нигде рыться, по-моему все идеи ясно изложены тут. | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
31 июля 2002, 14:59
| | |
#60 (ПС)
| кстати, текста людей дела там не печатались, в крайнем случае тексты | | | | Junior Member
1 августа 2002, 14:48
| | |
#61 (ПС)
| давайте не будем мешать фрэйду и алабу и засорять эфир всякой ерундой, может, уже пора делать выводы, а не просто отрицать все в подряд бездумно
интересно все-таки, чем все это закончится | | | | S.O.I.L.
1 августа 2002, 16:04
| | |
#62 (ПС)
| Я тут как бы не при делах но все таки приколюсь вставить свое мнение.
Во первых идея 5% как то уж очень попахивает фашизмом, как говорил Муссолини "народ это стадо которое должен вести избранный лидер не спрашивая его мнения...".Немного отдает Раскольниковым с его "обычными" и "не обычными людьми".Прикол тут в том что даже если эта теория правильна(во что я не верю) то никто не может знать является ли он "избранным"(даже если он реппер  ) а поэтому рассуждать на эту тему бессмысленно.Кроме того если говорить о религии то ваше Христианство в особенности учит быть смиренным ибо человек прах а гордыня это грех.
Во вторых рэп также как многие другие стили это популярная музыка, лишь крупицы его станут классикой.Поэтому нехрен мешать сюда мистику.Занимайтесь философиуй, исскустов, литературоведением, но причем тут рэп?
В третих я тоже верю что рано или поздно все нации смешаются.Поэтому если кому то нравиться заполнять свою жизнь борьбой за "чистоту" нации и культуры - на здоровье но по моему ваша борьба бессмысленна. | | | | S.O.I.L.
1 августа 2002, 16:07
| | |
#63 (ПС)
| Философией
Исскуством  | | | | S.O.I.L.
1 августа 2002, 16:12
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от Volk : Я тут как бы не при делах но все таки приколюсь вставить свое мнение.
Во первых идея 5% как то уж очень попахивает фашизмом, как говорил Муссолини "народ это стадо которое должен вести избранный лидер не спрашивая его мнения...".Немного отдает Раскольниковым с его "обычными" и "не обычными людьми".Прикол тут в том что даже если эта теория правильна(во что я не верю) то никто не может знать является ли он "избранным"(даже если он рэппер ) а поэтому рассуждать на эту тему бессмысленно.Кроме того если говорить о религии то ваше Христианство в особенности учит быть смиренным ибо человек прах а гордыня это грех.
Во вторых рэп также как многие другие стили это популярная музыка, лишь крупицы его станут классикой.Поэтому нехрен мешать сюда мистику.Занимайтесь философией, исскуством, литературоведением, на серьезном уровне, но причем тут рэп?Рэп это культура но лишь очень редко исскуство.Тут дело в уровне....При этом я сам люблю и уважаю рэп.
В третих я тоже верю что рано или поздно все нации смешаются.Поэтому если кому то нравиться заполнять свою жизнь борьбой за "чистоту" нации и культуры - на здоровье но по моему ваша борьба бессмысленна. | | | | S.O.I.L.
1 августа 2002, 16:13
| | |
#65 (ПС)
| Блин запутался с форумом.Читайте последнее сообщение.  | | | | сиамские блиZнецы
1 августа 2002, 17:44
| | |
#66 (ПС)
| ну трындец... до чего базар дошел | | | | деятель
2 августа 2002, 08:46
| | |
#67 (ПС)
| АЛАБ ФРЭЙД!
Я не знаю чё вы хотите друг-другу доказать,но ваши мессаги невозможно читать.
то Алаб:Слушай,я тебя уважаю и как человека и как МС(пускай даже если ты меня не уважаешь).
Я уверен, что всё ,что ты делаешь ты делаешь от чистого сердца, но мне кажется нестоит брасаться громкими словами наставляя когото на путь истинный.Пускай каждый выберет для себя ,то что ему надо знать и делать,а что нет.Всёровно ты ничего не добьёшься втирая свою идею.Без обид.ОК?
то Фрэйд:Может хватит базарить попусту:0) | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
6 августа 2002, 14:20
| | |
#68 (ПС)
| Волк, а ты не думаешь, что человеку это может сказать кто-то свыше или, в крайнем случае, что разуму людскому это подсилу осознать?
говорить о религии нечего, это расизм
Бог один, трактовок - уйма
не весь рэп поп-музыка, а лишь тот, кот. слушают все. к сожалению, большинство сегодня сверх модного, популярного рэпа утеряло свое истинное лицо
настоящий рэп - есть искусство (в первую очередь), я говорю не о том рэпе, по которому судишь ты (мне так кажется)
в уровне чего? атмосферного давления?
=при этом я сам...=
т. е. ты тот же самый меломан, кот. слушает рэп вместе с кучей других направлений?
=Поэтому если кому то нравиться заполнять свою жизнь борьбой за "чистоту" нации - на здоровье но по моему ваша борьба бессмысленна.=
это не ко мне, с этим я полностью согласен
Чиманок, почему не стоит?
ты избрал путь эмси, интересно почему, чего ты хочешь этим добиться, если ты уже отрицаешь его назначение и отчаиваешься в себе, признаешь свое бессилие? | | | | Junior Member
6 августа 2002, 16:38
| | |
#69 (ПС)
| чесно говоря я никогда не отвечаю на форумы
люблю читать, но терпение мое небезгранична, я хочу сказать вам полудуркам, что перед такими людьми стоит склонить голову, их стоит уважать. кто еще из наших имеет такие же идеи? никто? вот так-та
вы пастаянна плетеце какуюта чуш, а он говорит вам такие высокие идеи... вы проста неспасобны панать его, мозга у вас не хватает или что, не знаю, но я его уважаю, думаю, что это высший пацан!
кстати, азон, ты вправду как-то связан с ними, чтото мне не верится, ты, наверное, сам не понимаешь, что сваими тупыми высказываниями лишаешь достойных и самого себя (кстати) уважения, если бы ты помалчал, было бы намного лучше, раз уж у тебя нет чего сказать по этаму поводу, что очень странно. мне хочется верить, что ты не из из группировки. помойму ты вообще ничем не отличаешься от всех остальных уродав, подумай об этом.
кстати, об этом стоит подумать всем вам, супа, нога, молодой, вы просто как мне показалась почуствовали свою слабость перед этим челавеком и решили унизить его. он прав на самом деле вы унижаете себя! | | | | S.O.I.L.
9 августа 2002, 15:06
| | |
#70 (ПС)
| Людидела, если ты утверждаешь что ты пророк и тебе все это было сказано свыше то продолжать этот разговор не вижу смысла.Каждый может своим как ты сказал "человеческим разумом" решить что он избранный и что он должен вести остальных...Ну и что?Не вижу ничего в этом хорошего.
А насчет религии с тобой не соглашусь.Все зависит от ее трактовки, между прочем вера в одного Бога тоже своеобразная религия.Многие на планете в это не верят.Если говорить о расизме, то у твоей теории большой заряд если не расизма то шовинизма (деление на "высшых" и "низших" в обществе).
Когда я говорил об уровне я имел в виду уровень исскуства.Рэп это все же масс-культура(даже самый подпольный и умный).
И наконец, я тебя не знаю но боюсь что за умными словами о высоком, чистом и прекрасном нет простого понимания этих вещей.Все отдает каким то сектантством.Когда внутри пусто обертка должна быть как можно ярче.Или я не прав? | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
9 августа 2002, 16:47
| | |
#71 (ПС)
| Алаб
я не делил на высших и низших. все люди равны, но большинство из них, к сожалению, попадает под дурное влияние тысяч негодяев-махинаторов и соблазнов, перед которыми стоит устоять. Не многие осознают истинное назначение человека, все ходят с закрытыми глазами, ушами и замороженным разумом, а человек был создан, чтобы мыслить, осмысленно продолжать созидание Творца.
А многие мс, и не только мс, напрочь зашивают людские глаза и уши, подавляют разум.
и это имеет место в нашем обществе
я ни в коем случае не поддерживаю расизм, это у меня в корнях, но, согласись, что если бы все люди верили лишь в одного Бога, многих бы несчастий можно было бы избежать. что касается церкви, то она имеет место лишь как некая фирма, использующая людскую веру. я не раз видел, как у нищих брались деньги во время служений. посмотри на наших служителей - они гнутся от золота!
если я всего этого не понимаю, то зачем мне по-твоему это надо?
рэп не масс культура (опять же смотря какой). в каждоме направлении есть как массовые, так и элитарные течения, ответвления. | | | | S.O.I.L.
9 августа 2002, 19:05
| | |
#72 (ПС)
| Простой вопрос: стал бы ты делать рэп который никто не стал бы слушать? | | | | iSQUAD
9 августа 2002, 19:12
| | |
#73 (ПС)
| Мне кажется совсем не слушают только совсем дерьмовый рэп  | | | | Skill Squadren
9 августа 2002, 23:42
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
12 августа 2002, 15:28
| | |
#75 (ПС)
| почти полность согласен с веталом,
правда у нас в стране была произведена подмена когда-то давно и кроме совсем дерьмового рэпа у нас ничего нет (на виду, на сцене), люди привыкли, этот дерьмовый рэп взрастил свое поколение, свой круг слушателей. они просто были ослеплены | | | | |