Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
S.O.I.L.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 23:25
  #76 (ПС)
Повторю вопрос: стал бы ты делать рэп который никто не стал бы слушать?
Да или нет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 23:48
  #77 (ПС)
никто не хочет его делать , просто у многих это выходит в итоге , попросту если выходят галимые трэки , то просто нехуй их выпускать ,

учитесь студенты

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
дай более конкретный вопрос - никто не будет слушать. почему, какой именно рэп? тот, который выйдет где-нибудь на сатурне?

S.O.I.L.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 23:50
  #79 (ПС)
Рэп который ты бы хотел делать но который никто бы не слушал.Не важно какой, тебе бы он нравился.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 04:35
  #80 (ПС)
м-да. не был на форуме всего две неделі, а уже выпал

роділся вопрос к алабу: когда вы покажете, что такое настояўій рэп по-вашему? когда реально начнёте перевоспітывать народ?
жду ответа.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2002, 07:51
Домашняя страница
  #81 (ПС)
ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ФИЛОСОФИЮ, НАДО ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2002, 08:35
  #82 (ПС)
алаб! ну что продолжім разговор?
я жду с нетерпеніем!
успехов.

деятель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2002, 01:10
Домашняя страница
  #83 (ПС)
Фрэйд, а к чему это всё приведёт?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2002, 08:33
  #84 (ПС)
2Чим@нок
к чему пріведёт? да нравітся мне!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2002, 14:51
Домашняя страница
  #85 (ПС)
Людям дела: я не пропагандирую наркотики, я пропагандирую психоделики. Для меня это большая разница... И вообще, к чему это?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2002, 17:07
  #86 (ПС)
Мда... Это все конечно интересно... но спор на самом деле бесконечен...
Можно, небрежно облокотившись на бюст великого человека, будь то Высоцкий, Пушкин, Лермонтов или кто то другой "смачно" философстовать "на тему" и "без темы", можно называть себя мессией, самураем сёгуна по имени РЭП, можно не ставить ни во что никого кроме себя любимого, можно прикрываться великой идеей оздоровления общества (в частности молодежи) и т.д. Но таким образом не становятся Пушкиным, "мессией" ))), кумиром моладзi...
По словам алаба, все (кроме него) белорусские МС - говно! Один только ОН хороший, один только ОН делает толковый продукт, только ЕГО слова проникают в души слушателя, только ЕГО действия способствуют изменению людей к лучшему, только ЕГО мысли ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫ!...
К сожалению на практике оказывается (почему то, непонятно почему :-) ) все наоборот.
Да...как все запущено... Речи обиженного мальчика...
Алаб, хочешь совет? Лан, все равно скажу, хочешь ты того или нет.
Поменьше желчи и ненависти в адрес остальных... Зависть - один из смертных грехов, а их у нас всех гораздо больше семи... зачем же на себя вешать очередной... Работай, а точнее ТВОРИ (я имею ввиду творчество :-) ), и у тебя все будет ОК, и тебя заметят и будут скандировать : "Алаб, Алаб!!!" А если и дальше будешь продолжать ковыряясь в носу выливать ушаты дерьма в адрес других, купаться тебе в нем самому, ибо (пофилософствую немного) волна, накатываясь на берег, откатывается туда ОТКУДА ПРИШЛА, и по концовке берег продолжает свое существование, а она погибает среди своих же бесснующихся сородичей...
Хватит сраться, айда объединяться!

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2002, 18:17
  #87 (ПС)
драйвер, родной,
будь добр, укажи цитаты, где я говорю, что Я, именно Я, - лучший, а остальное - г...
я не называл себя мессией, ты сам к этому пришел.
интересно, как ты судишь по парактике, если за свои пять лет сеществования группа лд только один раз появилась на сборнике, раз шесть на сцене и ни разу по радио?
где желчь и ненависть?
я вижу только заслуженную критику, которая в данном случае уместна. я же не говорю, что мои оппоненты в этой теме меня ненавидят, они просто высказывают свои точки зрения, на которые у каждого есть свое право. то же самое делаю и я.
по-твоему любой критик - ненавистник и завистник?
чему завидовать? ты смеешься?
и еще, я не стремлюсь, чтобы публика скандировала мое имя, прыгала, вскидывала руки в небо. для меня главное - чтобы публика меня слушала и делала выводы. а слушать, вникая, ооочень тяжело, скандируя и прыгая.
я вообще считаю, что на рэп вечерах надо слушать.
мне больше нравятся аплодисменты, полученные не после того, как было произнесено мое имя, а после того, как былы прослушана моя песня. это самая искренняя реакция.
я призываю людей искать высокое в искусстве (не только в идеях, но и в форме), отличать примитивное от высокого.
зачем кому-то слушать что-то, что этот кто-то может сам-но без труда создать?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2002, 22:32
  #88 (ПС)
"как ты судишь по парактике, если за свои пять лет сеществования группа лд только один раз появилась на сборнике, раз шесть на сцене и ни разу по радио?"

Вот тебе и практика...))) кто ж виноват, что вас не берут на сборники, мало приглашают на концерты, а тем более не крутят по радио? Правильно, для тебя лучший выход из положения - это состроить из себя обиженного. Поверь мне, я искренне желаю развития и процветания белор. РЭПу, и Людям дела в частности, но вы же и сами должны шевелиться в конце то концов. Я со своим мнением не претендую на объективизм, оно, естественно, субъективно, но, надеюсь, что словоблудием и пустозвонством от него не потягивает.

"я не стремлюсь, чтобы публика скандировала мое имя, прыгала, вскидывала руки в небо. для меня главное - чтобы публика меня слушала и делала выводы. а слушать, вникая, ооочень тяжело, скандируя и прыгая. я вообще считаю, что на рэп вечерах надо слушать"

Тогда пати нужно проводить не в клубах, а в театре оперы и балета, где МС выступят в роли оперных исполнителей, а бибои представят вниманию зрителей балетные композиции. )))
Слушать и вникать нужно дома, а на тусы народ приходит отдохнуть, потусоваться с друзьями и, в конце концов, поорать всем вместе любимые песни.

"мне больше нравятся аплодисменты, полученные не после того, как было произнесено мое имя, а после того, как былы прослушана моя песня. это самая искренняя реакция."

Если только после произнесения твоего имени народ начинает просто бессноваться - это говорит о том, что тебя знают и любят. А просто апплодисменты по концовке - это понятие растяжимое:
1) Дань уважения, человеку, которой хотя бы просто вышел на сцену
2) Просьба свалить и уступить место другим, мол чувак хлоп-хлоп-хлоп, давай давай, мы тя уже достаточно терпели, освобождай место.
и т.д.

"зачем кому-то слушать что-то, что этот кто-то может сам-но без труда создать?" - извини конечно за прямоту, но эта фраза полный бред! Ты хочешь сказать, что Поэтам не нужно читать творения коллег, певцам не нужно слушать своих коллег или конкурентов, инженерам не нужно знакомиться с разработками других и т.д. Они же сами делают подобные штуки, на фига парить себя ознакомлением с творчеством других? Не бывает двух совершенно одинаковых вещей! даже человек несмотря на кажущуюся симметрию, абсолютно не симметричен!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2002, 07:47
  #89 (ПС)
2алаб
коль зашёл разговор о выступленіях... что скажешь о своём выстепленіі на фесте 28-го августа? понравілось, нет, так себе (нужное подчеркнуть)? так тебе:
а) вы самі;
б) публіка.
с уваженіем.

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 14:34
  #90 (ПС)
Фрейд спасибо тебе за 3 темы на Hip-Hop on da Minsk, если ты тот самый фрейд.
Peace Nigga
[email protected]

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 15:04
Домашняя страница
  #91 (ПС)
Кстати по разговору, я полностью соглашусь с Молодым, вот реальные раста не признают рэп (хотя регги и рэп вроде близки, по идее), т.к. это Вавилон.

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 16:01
  #92 (ПС)
Алаб

Драйвер, то, что нас никуда не берут, не их инициатива, а наша, мы никуда не даем свое творчество. Жертвы?!

хорошо, но когда народ начинает беситься перед совершенно новой песней, премьерой, что значит это? они-то ведь не знают еще, о чем песня, какова музыка?

если речь идет о рэпе, то на вечерах надо слушать. это то искусство, где надо только слушать, т. к. текст в нем - главное.

ты не верно понял последнюю фразу: представь, ты слушатель. будешь ли ты слушать что-то, когда ты видишь, что ты сам можешь без труда написать то же, а может даже и лучше, когда ты видешь свое превосходство над исполнителем, когда ты видешь по его творчеству его отношение к искусству (истинному искусству, а значит высокому), когда ты понимаешь, что то, что ты слышешь - непонятно как просочившаяся в массы примитивность. хорошо, будешь ли ты нанимать строитетель, чтобы построить дом, когда ты сам можешь это сделать без труда. или нанимать хушших строителей ?

фрэйд, понравилось

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 08:54
  #93 (ПС)
2 алаб
родной так на вопросы не отвечают. твоё "понравілось" совершенно не інформатівно. разверні пошіре, пліз. укажі, кактебе реакція публікі, своё поведеніе на сцене і т.п. еслі стремаешся откровеннічать на форуме -- мілості просім в ЛС.
і второе. ты пропустіл мой вопрос: "когда ВЫ начнёте показывать, ч о такое наст рэп?????" ответь, калі ласка.

а теперь о вечёрах. і том, что на ніх надо делать. прінімая во вніманіе твой ідеаліз, я не стану тебя убеждать, что народ (о котором ты, кстаті, очень часто забываешь) ходіт на вечерінкі отдыхать. а думает (еслі думает) дома. опустім это. но вот одно обстоятельство надо отметіть. на вечерінках -- есть звук. как правіло плохой. і текста -- не слышно. как его слушать??? поэтому остаётся просто колбасітся. посему -- хочешь, чтобы тебя воспрінімалі, делай песні под которые можно подвігаться не особо разбіраясь в тексте.
всё, салют!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 08:59
  #94 (ПС)
2Ruzzz
да, я тот самый
ребята, у меня к вам есть предложенія, но ваше мылопочему-то не работает. плізз , напішіте мне на [email protected] очень жду.
спасібо вам за выступленіе. это было круто!

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2002, 10:49
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #95 (ПС)
блин, и не влом вам такие огромные посты сидеть и хуячить?
я пару прочитал - уже глаза болят. офигеть. из того шо понял о чём тут базар, так вам походу нада не рэп слухать, а поэзию читать типа пушкина, есенина....

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2002, 12:25
  #96 (ПС)
Sluxaj kakoj umnij na6elsya

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 08:05
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #97 (ПС)
а не пошёл бы ты на хуй

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2002, 02:03
  #98 (ПС)
"Драйвер, то, что нас никуда не берут, не их инициатива, а наша, мы никуда не даем свое творчество."

1) Правильно, творчество чела пишущего с грамматическими ОШИБКАМИ (не опечатками), по меньшей мере, настораживает.
твои слова: "т. к. текст в нем - главное". А у тебя в тексте масса ошибок. Не веришь? Открой словарь и проверь все свои телеги.
Живой пример:
видешь - 2 раза
слышешь - 1 раз
хушших - 1 раз
И это только в данной телеге, а если есть желание, просмотри всЁ, что ты написал и увидишь много интересного.

2) "Драйвер, то, что нас никуда не берут, не их инициатива, а наша, мы никуда не даем свое творчество."

А чего же ты тогда обижаешься, что вас не крутят по радио, по телевидению и т.д. и т.п.
Ты же сам хочешь вариться в своем собственном соку.
И, кстати, как же ты тогда собираешься внедрять свою "культурку" (а скорее "псевдо") в массы?
Ради юмора, организуй концерт с участием только своей группы и подсчитай количество пришедших. Не думаю, что цифра тебя порадует. Да, кстати, не забудь усадить своих фанатов на стулья и приставить к каждому надсмотрщика. Пущай сидять и внимають, не фига швЭндацца во время выступления культовой (пафосно? но ведь правда!) группы! )))

Лан, запарило меня спорить с тобой. Дуб - твЁрдая древесина... Удачи...Надеюсь у тебя получится, искренне надеюсь...

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2002, 19:37
Домашняя страница
  #99 (ПС)
герцог - лох

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2002, 16:24
  #100 (ПС)
должен ли человек, наз. себя эмси писать тексты сам-но, быть поэтом?

Страница 4 из 5: 12345
Ответ