Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2017, 15:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #26 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

я на ютьюбе расписал всё по фактам
Ты хочешь услышать пояснения и критерии "залупности" твоего плейлиста, но сам аппелируешь "фактами" типа "это свиная блевота". Я требую пояснить по каким ОБЪЕКТИВНЫМ критериям этот клип "свиная блевота", или справедливо принять "залупу"
Ну оке, во первых это работа конъюктурная, расчитанная на широкую аудиторию. Об этом можно сказать даже по прикиду автора исполнителя, основой которого послужил явно фараон. (К слову в джинсах с порванными коленками мы гоняли ещё в 90х.) эт я про новизну) Из этого я могу сделать вывод, что это не творческий порыв автора, а попытка хайпануть на современных трендах. Во вторых это песня про любовь, я не вслушивался но по моему так оно и есть, тематика любви самая простая и самая действинная, тематика любви настолько избита что нового в ней придумать ничего просто невозможно. Это не вторичность это пятидесятеричность. Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно, поскольку в пубертате сами переживают похожие эмоции, отбросив которые этот трек станет серым и безыдейным. Ну и конечно наркотическая тематика, нехуй пиздюкам петь про мдма, я не против наркотиков как таковых, каждый решает сам юзать или нет. Но заигрывать с молодой аудиторией таким способом это делитанство и лицемерие. Поскольку наркотики при неправильном их употреблении могут нахуй поломать жизнь. С чем я думаю спорить глупо. Ну и в музыкальном плане всё довольно простенько без каких либо изысков. так что да я всё ещё убеждён что автор этой песни пидарас, а его фанаты лопухи которым он вешает сперму на уши.
так тебя устроит?
По содержанию я не согласен, но это другой вопрос. В любом случае это куда более конструктивное определение твоей позиции, хотя тут больше твоих убеждений, нежели фактов. Но хоть ушли от односложных ярлыков в более гуманное обсуждение.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: MOLLY, Nastra, Needow, NXN, QUASAR