Щетинка Шэд | 12 июля 2011 09:08 | рецензия/критика/втф? Наброски - хорошо придумали. Мига выделю) Привет Дворам - добрый хороший репрезент. после прослушки так и висит в голове припев, не без вины девушки. Самый яркий тут Лёнька потому что
синтонировал минусу - его манера запомнилась. Не Любя - ну тут всё и все порадовали. мотив мегаахуенский. ретро прям)) в вашем стиле - никого ещё не слышал с таким звуком:rus::horosho: Время - вот тут прослезиться хочется на припеве... хорошая рэперская лирика в переплетинии с пацанской). хитово также как и "Не Любя".:rus::horosho:
Девочка снова отлично сравилась - спасибо ей. а Барни опять пьяный... обороты интересные "пить и петь песни" - Есенин)) жму руку за куплет. Вот
Лёнин куплет больше по интонациям нравиться, разнообразней , а у тебя тексток тут получше. Миг цепляет голосом, и в лоб пишет, что радует Тристайл - ну тут. Лёна больше понравился а так вообще что-то слишком распиздяйский минус и посыл аля Каже Обойма))) извините, извините такая ассоция Уеду я - добрая грусть. приятно послушать. по сути тут делать нехуй, я бы уехал (с) тгк Рэпочеркасские летописи - репрезент. йо йо) крутой минусок очень - центр напомнил. так Лёна прям зарядил с самого начала. Барни как то спотыкаясь вступил и дальше оп
поймал равновесие, и вот уже кайфого . далее удачные распевки. "запахло жжёным это пиздц микрофону - корейское дерьмо летит в окно" - тут посмеялся))
Миг опять так заглянул в конце - хорошо прям. То, что рядом - припев атличный) трек хороший! Назови мою любовь соплями - от минуса и начинки всё очень понравилось. прям то что надо - хит):rus::horosho: Смотри на солнечное небо - интересно. другой звук - выделяется на общем фоне В Городе N-чек - оу так фанковый звук.там гитары на фоне мои любимые) ахуенные.сам трек не вкатил ОБратные приходы - сюда бы чемодана или смоки ещё к вашим партам. минусок больной) Олег тебе подобрее музло идёт больше Каждый о Своём - Лёнин куплет понравился) Олег ты опять какой-то весёлый на этом как бы лиричном треке под конец уже полиричней стал звучать.
припев харош вооооще) ребята гости ну там я хз кто есть кто - это суровая правда жизни ребята без обид. вот там один очень смешной а другой очень
хорошо поработал - если не разберётесь то и обид не будет))) Кенту - вот минусок вообще кайфушка. Миг читает? ахуенчик) какой ахуенный минусок всё таки. отлично разбавляет альбом и дополняет его - многогранней.
ну тут Лёня не вывез - Мигу больше верю, у него больше эмоций. Олег)) опять мне кажется что ты такой добрый добрый) после куплета Мига вообще вы оба
выпадаете:rus::horosho: Реки - вот тут отлично звучишь, Олег. и куплет по нраву - чувствуется перо. распевки можно было лучше. припев на отлично - альбом отличных
ретро припевов)) вообще в целом приятный хороший звук. но настроение сейчас не то, чтобы на такое подсаживать мою сознательную деятельность)
__________________________________________________ _
Вцелом огромный выражаю респекток) не не... даже лучше так - ахуенно поработал Барни над музыкальным сопровождением. прям много работ запомнилось
благодаря твоему ретро звуку. вот именно по звучанию очень выделяетесь. да и мысли такие прозрачные - очень это ценю
По интонациям и голосу больше цепанул Лёня, к Олегу очень привык - нужно разнообразить "интонационную базу")), Миг вообще почему-то простотой какой-то
зацепил - легко слушать. по тексточкам все молодцы - мысли именно. слышно иногда погоню за рифмой - это на ваш вкус, может привычка.
В целом хорошая работа даже очень. Жду следующих) выделил знаком щетины то что с удовольствием ещё послушаю
обрати внимание - по всем трекам)) |