![]() |
Nастрой (Лёня, Барни, MiG) - Любовь на районе (п.у.palach, SneJin, Марина Давыдова, Maga-Faga Crew) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/03/351694dc057e27b0cc.jpg Nастрой (Лёня, Барни, MiG) - Любовь на районе (п.у.palach, SneJin, Марина Давыдова, Maga-Faga Crew) ![]() Любовь на районеNастрой (Лёня, Барни, MiG)3 мая 2011
Барни и Лёня вернулись. Теперь они вместе с MiG в составе группы Nастрой представляют вашему вниманию новый релиз - альбом под названием "Любовь на районе". Работа над альбомом велась четыре года. В отличие от предыдущего релиза, "Интересные собеседники", сделанного в жанре быт-хоп, Барни, Лёня и MiG предлагают взглянуть на их творчество под другим углом. Трогательная лирика, динамичные репрезенты - в этом альбоме каждый найдет что-то, близкое ему. |
Время, Время:kiss: отличный релиз,долгожданный...:) |
ахуеннейше, строго качаю, красивую лирику делаете, от души вообще:) |
заебись :horosho:, забираю:) |
Есть почитать чо? |
Вот и сам альбомчик. KASidi учись у него сука)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись так , качаю :horosho: |
Спасибосы, качаем еще, еще, еще)))) |
а я вчера скачал, но еще не слушал:) |
Слушаю, парни, спасибо! |
скачиваю.я ждал :) |
По началу охуенно, со втрой половины альбома стало скучновато слушать. Но в целом альбом крутой. |
Цитата:
Качаем еще, отписываемся, советуем друзьям, организуем концерты)))))))))))))) |
качаю:) |
Ух давненько ждал качаю ,отличный релиз,семплер до сих пор в плеере:horosho: |
поздравляю с релизом, ковёр крутой:horosho: в закач. |
Леня в 9-м оф не участвует? |
Цитата:
|
Спасибос, пацаны! :) |
Бро качаю альбомчик. Щас буду слушать. Обложка кстати просто охуенная! |
Качаю:black: Ковер чё т вообще не то, пацаны...не под ваш стиль совершенно) |
Заслушал.. что сказать даж незнаю. Неплохо в целом, правда как-то попсовато маленько... и сама музыка, то бишь биточки и семплы эти гитарные... Когда заиграл первый куплет второго трека подумал, что сейчас каааак продолжат в том же духе, однако... Ещё очень уж оттолкнула читка, то есть интонации одного из МЦ, простите незнаю по именам... ну это как говорится имхо))) В общем то альбом уши не напряг, вполне слушатабельно... Первая работа вроде как, желаю развиваться далее... Ну и не могу сказать о кавере... Именно из-за этой картинки с барышней в общем-то скачал... Ожидал что авторская фото, но посмотрев в архиве все развороты и дизайн ужаснулся... совсем рукалицо, а не дизайн ((((:| |
Послушал!понравилось! Золото – 03 – Не любя (уч. palach) Серебро – 01 – Наброски Бронза – 10 – Смотри на солнечное небо (уч. Марина Давыдова) |
Качаем-с:horosho: |
Пока что только сэмплер заценил, вкатил, скоро все скачаю :) |
Цитата:
|
отличный альбом, ребята!!! |
Качаю, качаю кача........ Понравилась совместка с палачом |
Совместка с палачом стоит уже какой день на репите при поездке на работу)) "ведь так просто отпустить не любя"(с) |
Сегодня вот только дослушал его. По поводу альбома скажу что материал просто шикарный!Все звучит гармонично,каждый трек хорош по своему.Нравиться то что виден свой стиль,отличные тексты с хорошими рифмами.Виделю пожалуй с альбом вот эти треки: 01 Наброски 03 Не любя п.у. palach (этот трек вобще играет без остановок):) 06 Уеду я п.у. Марина Давыдова 09 Назови мою любовь соплями |
душевно :horosho: |
"время" летит в мобилу:horosho: |
Цитата:
Спасибос всем, парни, качаем еще и комментим ;))) |
просто отличный альбом:horosho: один раз послушал, но просто уверен что он был не последний;) ровный релиз, впрочем, как и "интересные собеседники". после одного прогона трудно что-то выделить. одно только понятно - время потрачено не зря ) |
Цитата:
|
Круто пацаны,очень круто,посторались:horosho: |
прослушал по-быстрому...видно что сильная работа...но пока "Интересные Собеседники" нравятся больше,надо расслушать....Молодцы ребят,главное что цепляет:):horosho: |
ебать мой хуй, качаю конечно же:dovolen: |
Спасибосы, пацаны! Качаем, качаем, качаем ;))) |
Отличный альбом! :horosho: Буду следить за вашим творчеством |
Цитата:
|
Давайте выкачавайте))) |
Цитата:
|
мало,мало коментов...:| |
Цитата:
|
только послушал. сделано в лучших традициях русского хип-хопа:horosho: в плеер)))) |
Лёня, хуле ты в девятом не участвуешь?:tomato: |
ну с палачом лучший трек и есть по моему ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |