активный пользователь
30 января 2013, 01:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Вовка -Цитата от badMARS
веришь, нет, всем похер  тебя забыли спросить, щегол.
он спросил "какого хера гавно?". я ответил. схуяли ты еще лезешь? щегол, ага 
захотелось влезть, тебе чото не нравится? Ты влезаешь практически в любой разговор, иди спать, глупая, лучше бы книгу на ночь почитала, хоть бы на толику качество серого вещества в куриной голове увеличила бы. -Цитата от Riko Mc -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Riko Mc чувак, мозг либо есть, либо его нет, в твоем случае его - нет. Посоветую тебе вазелин, он быстро успокоит твои взрывы. умри. Ты такой няшный, заходи почаще на форум, потому что временами мне бывает дико скучно, отписывайся в разговорах, я тебя обязательно замечу  | | | | wild space
30 января 2013, 01:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Вовка я выше уже все расписал. веришь, нет, всем похер  ты теперь не только рэперам мужского пола пятые точки лижешь? вот, честное слово, бесишь подобными постами, люди говорят, что ты адекватный, а я чото не вижу адекватности 
если я хорошо общаюсь с людьми - это не значит, что я им зад лижу, это раз!
ну и во-вторых, Настюха моя хорошая подруга, это так, для справки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Вовка
тебя забыли спросить, щегол.
захотелось влезть, тебе чото не нравится? Ты влезаешь практически в любой разговор, иди спать, глупая, лучше бы книгу на ночь почитала, хоть бы на толику качество серого вещества в куриной голове увеличила бы. у тебя паранойя? ты не можешь мимо мои посты пропускать? что с тобой  | | | | активный пользователь
30 января 2013, 01:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
веришь, нет, всем похер  ты теперь не только рэперам мужского пола пятые точки лижешь? вот, честное слово, бесишь подобными постами, люди говорят, что ты адекватный, а я чото не вижу адекватности 
ну и во-вторых, Настюха моя хорошая подруга, это так, для справки  Если я не мил с тобой, то это не значит, что я теряю в адекватности, мне не могут нравится все люди, я понимаю, что тебе это не знакомо, ведь, если человек читает рэп или плотно с ним связан, то у тебя срабатывает инстинкт и тебе сразу же нужно начинать подлизывать во всех местах, я не такой. И да, ты мне не нравишься. Хватит влезать в чужие разговоры - это признак дурного тона. | | | | wild space
30 января 2013, 01:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M
ты теперь не только рэперам мужского пола пятые точки лижешь? вот, честное слово, бесишь подобными постами, люди говорят, что ты адекватный, а я чото не вижу адекватности 
ну и во-вторых, Настюха моя хорошая подруга, это так, для справки  Если я не мил с тобой, то это не значит, что я теряю в адекватности, мне не могут нравится все люди, я понимаю, что тебе это не знакомо, ведь, если человек читает рэп или плотно с ним связан, то у тебя срабатывает инстинкт и тебе сразу же нужно начинать подлизывать во всех местах, я не такой. И да, ты мне не нравишься. Хватит влезать в чужие разговоры - это признак дурного тона. хм) я люблю людей, а тем более позитивных и общительных, ты со мной в жизни сталкивался? неееет) у меня много знакомых и товарищей, я привыкла заводить знакомства и не только полезные, если ты понимаешь о чём я 
и запомни, если я не начинаю разговор с хамства и с человеком у меня завязываются приятельские отношения, то это не значит, что я подлизываюсь
но да и ладно) не хочу тебе ничего доказывать) ты ведь и сам всё знаешь, о мудрец 
ну вот ты тоже вклинился не к месту и, если ты думаешь, что у тебя какие-то особые привилегии, дабы поучать меня, то ты ошибаешься  | | | | новый пользователь
30 января 2013, 01:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Вовка
тебя забыли спросить, щегол.
захотелось влезть, тебе чото не нравится? Ты влезаешь практически в любой разговор, иди спать, глупая, лучше бы книгу на ночь почитала, хоть бы на толику качество серого вещества в куриной голове увеличила бы. -Цитата от Riko Mc -Цитата от Лёша Light_M
Посоветую тебе вазелин, он быстро успокоит твои взрывы. умри. Ты такой няшный, заходи почаще на форум, потому что временами мне бывает дико скучно, отписывайся в разговорах, я тебя обязательно замечу  пойди по улице прогуляйся раз тебе дико скучно, задрот обоссаный жизнью  | | | | активный пользователь
30 января 2013, 08:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Riko Mc -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
щегол, ага 
захотелось влезть, тебе чото не нравится? Ты влезаешь практически в любой разговор, иди спать, глупая, лучше бы книгу на ночь почитала, хоть бы на толику качество серого вещества в куриной голове увеличила бы. -Цитата от Riko Mc
умри. Ты такой няшный, заходи почаще на форум, потому что временами мне бывает дико скучно, отписывайся в разговорах, я тебя обязательно замечу  пойди по улице прогуляйся раз тебе дико скучно, задрот обоссаный жизнью  Ты продолжаешь веселить меня, ничтожество, считающее себя человеком. | | | | новый пользователь
30 января 2013, 11:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Riko Mc -Цитата от Лёша Light_M
Ты влезаешь практически в любой разговор, иди спать, глупая, лучше бы книгу на ночь почитала, хоть бы на толику качество серого вещества в куриной голове увеличила бы.
Ты такой няшный, заходи почаще на форум, потому что временами мне бывает дико скучно, отписывайся в разговорах, я тебя обязательно замечу  пойди по улице прогуляйся раз тебе дико скучно, задрот обоссаный жизнью  Ты продолжаешь веселить меня, ничтожество, считающее себя человеком. ну мне жаль тебя, раз тебе это кажется юмором  | | | | Meat Department.
30 января 2013, 11:56
| | |
#58 (ПС)
| вообще на этот раунд трек лажовый  | | | | art rec mcz
30 января 2013, 14:34
| | |
#59 (ПС)
| куплеты неплохо звучат, а вот припев совершенно не понравился  | | | | нормальный пользователь
30 января 2013, 18:11
| | |
#60 (ПС)
| Повезло тебе конечно что оппанент не сдал | | | | новенький
30 января 2013, 21:31
| | |
#61 (ПС)
| Чойто как-то никак. Старайся в следующем раунде. Удачи  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 07:42
| | |
#62 (ПС)
| Повезло тебе конечно что оппанент не сдал [2] | | | | активный пользователь
31 января 2013, 08:48
| | |
#63 (ПС)
| ну да, текст не очень
зато остальное круто  | | | | SZD
31 января 2013, 18:12
| | |
#64 (ПС)
| Отлично, мне понравилось  | | | | ёба ч
31 января 2013, 19:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от RoNhuL -Цитата от Вовка ты наверное слышала как зачитали артисты, в которых ты взяла этот минус.
а что сделала ты? испортила его своим унылым бормотанием!
текст бред пиздец, какие-то нелепые подьебы джоука. зачем? да и рифмы местами даже нет. припев вообще днище.
что ты в 8 делаешь? шлак  а чей минусок если не секрет? он тут конечно тащит атмосферой спасибос за тречек, крут   ,
сразу просек, что минус с качевого трека | | | | в Бане
1 февраля 2013, 03:41
| | |
#66 (ПС)
| Зашел в тему, трек не стал слушать - почитал отзывы, решил послушать предыдущий треки. Оказалось действительно в этом раунде не постаралась, а в целом даже понравилось ваше творчество. | | | | |