![]() |
Настя Дмитрук, написала стих "Никогда мы не будем братьями"(Dino MC, 5 Плюх) Вложений: 1 Девочка с Украины Настя Дмитрук, написала стих "Никогда мы не будем братьями", об отношении украинцев к русским.На что поступил мгновенный видео-ответ от русских ребят поставив девочку на место. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1422743502 Тема, обсуждение и видео по ссылке в вк: https://vk.com/azatikkk?w=wall9947655_2654%2Fall |
У плюхи жёсткий диссок прям |
Цитата:
|
Свежак :horosho: Как тебе удалось так быстро среагировать и создать тему? |
дино и последний поэт, норм разложили:horosho: |
Тоже хотел запилить свежачок, но ты опередил, к сожалению.:tomato: |
Цитата:
------------------------ Твой стих на Украинском? хуй там! На Русском. И мне грустно за Русский язык, что их шлюхи юзают. Говорить за коктейли молотова, ты просто глупа и молода. Это не повод да? тебя послать на хуй искренне сука. Какая свобода?О чём ты мелешь демократичная. Майдан по накатанной, феерично разгадан провалом. Росисты против России марионетки во главе Абамы. Сказали скажи об этом, и ты сказала не более там. Подумай сама поэтесса некто, твоя революция поддержка бедности. Словно секта об долбленная, стреляющая в одну сторону метко. Зачем эти жертвы?Удары по школам и род домам. Что тебе скажут при встречи мамы?Погибших детей мадам... Не знаю!О чём ты подумала, когда сочиняла данную чушь. Рассчитывала на резонанс, у тебя получилось...Теперь ты знаешь 5 Плюх :) Тебя не поддержат, не в России не на погосте Донбасса блядь! Но при этом есть правда!"Никогда мы не будем братьями" Автор: Евгений Бурбелюк https://vk.com/emfbistyleucozcom ------------------------ |
у русских так сильно пригорает, когда украинцы просто высказывают свое мнение. :saint: |
Унылая хуйня |
свежачок пиздец |
Евгений Бурбелюк задиссил Анастасию дмитрук. ХОХЛОСРАЧ, батеньки, вот что за склочная нация такая. Один репер а миролюбивый и тот дцпшник:( |
Цитата:
|
Единственный нормальный реп-ответ http://www.youtube.com/watch?v=0GKDU_4JVS0 |
Цитата:
|
отряд 2-го рейп батальона (полковник Джиган, майор Димаста и рядовой Молодой Тризине скоро будет в этой шалаве) уже выйхали за это шалавой |
|
|
Вот ещё чувачек нормально спел :horosho: ... |
Цитата:
|
Удалите тему пожалуйста, топикстартер выглядит уебаном так поступив. |
пиарятся на хуйне |
дай только повод покукарекать, петухов набежит охуеешь :guinda: :guinda: :guinda: вот никто бы не отвечал на подобную хуйню и хуйни бы не было. |
Да всем насрать чё там на украйне :o нам таки братья на хуй не нужны если чесно :chet: |
Честно, не одобряю сей поступок. Не по-мужски, и главное — не по-русски. Зачем обращать внимание на какие-то провокации? |
Последний поэт цепанул не слабо.:horosho: |
ой бля, ну такая хуета же |
Да, хуйня дикая:bad: |
Автор слоупок тот ещё:| А если по теме, то самый здравый ответ на этот шедевр прозвучал в клипе Димана55 "Ты не сестра мне. Нет сестра, хоть и засранка" (с) |
Цитата:
|
Пересматриваю, потому что ахуено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний - молодец!! По телику пару раз в день не помешает. |
|
и нахуя все ринулись в ответку писать? ебано это выглядит. хотя с 5 плюх угорел ща:D |
Цитата:
|
У Плюхина ваще приколола ответочка:guinda::horosho: |
Задиссили блеать :morkovka::morkovka::morkovka: |
Одна недалёкая решила, что может говорить за всех украинцев, другие недалёкие решили ответить за всех русских. |
фигня всё это по ходу... |
плюха угарел |
Типси не записал? |
это айсбакет челендж LOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смущает меня собственно следующее: стоило какой-то девахе прочитать на камеру стишок обидный, как все тут же принялись строчить ответы. хотя проще было бы проигнорировать, пусть себе сочиняет, нам то что? а еще меня смущает, что практически все, в тех ответах, что я видел, спиздили у нее рифму "братьями-матери":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я называю "своим мнением", от которого не должно, в принципе, подгорать. но посыл этого стиха (именно посыл, основная идея; неважно, что он культурно оформлен так) - "вы, русские, по сравнению с нами, второй сорт кароч. рабы несвободные, фу, быдло, мы, украинцы, просто переполнены презрением" это мог выдать только мозг, мыслительную продукцию которого я никак не могу удосужиться назвать "личным мнением", это просто высер идиота, противоречащий наблюдаемым фактам :horosho: |
ерунда клипы, и всё это не более чем провокация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |